Hello there guest and welcome to InterfaithLovers - home of quality interfaith erotica!
To gain full access you must Register. Registration is free and it takes only a few moments to complete.
Already a member? Login here then!

Ammi or papa ki dost ki ek pyar bhara sambandh - by Subhodip [Mazhabified]

oneSickPuppy

Storyteller
Original story by: Subhodip Kolkata

Hello friends mai Rehan. Mai Kolkata Mai rahta hu. Main ek Bengali family se belong karta hu. Aj ami ek story app sab ko bata ne ja raha hu. Ye story meri ammi or meri papa ke ek bohot ache dost or undoki saririk sambandh ke bare mai hai. Mai ye story pahle bhi kisi or story site mai share Kiya hu but waha mujhe acha response nai Mila to main yaha app sab k liye wahe story likh raha hu app sab iss kamukta se bhari kahani ko padhe or mujhe comments jarur kare taki Mai story or v ache se likh saku. Thank u.

F-8-XIRub-AAANkff.jpg

Sabse pahle Mai humari family members k bare mai bata na chahunga. Humari family me hum 4 log reht hai, ammi papa appi aur main. Papa ka bank main job karte hai aur ammi Rizwana teacher hai. Aur appi MBA kar rhi hai, meri ammi Rizwana ka figure bahot hi mast hai. Ammi ki boobs babe hai or perfect size k hai. Ammi ka figure bhi bohot kamuk hai jaisa ki sabhi Bengali lady ka hota hai. Meri ammi apni figure ka bohot acha khayal rakhti hai. Special apni boobs ka. Ammi jyadatar saree pehnti hai, aur blouse unka blackless hi hota hai. Aur us me unka cleavage dikhta hai. Ammi party me saree, salwar aur kabhi kabhi Appi ke kehne par jeans bhi pehnti hai. Ab main btata hun, kisne ammi ki chudai ki hai, humare pados me ek Hindu uncle rehte hai. Unka naam Suresh hai, aur wo mere papa ke ache dost hai. Humare ghar wo aate rehte hai.

Uncle ammi ko humesha ghurte rhete hai, aur wo unke boobs ko jyada dekhte hai. Ek baar papa kisi dost ki party ka invitation aata hai, aur papa aur uncle ke sath sab mil kar jane ki planning hoti hai.

Sab kuch the, sab sath me party me jayegen. Tabhi papa bole, ki unko achanak se kaam aa gya hai. Toh unhe kuch dino ke liye bahar jana padega, tab mmmy bhi gussa h kar panty jane se mana kar deti hai.

Par papa ammi ko samjhte hai, aur unhe uncle Suresh ke sath jane ko kehte hai. Fir ammi maan jati hai aur sab ready hone lag jate hai. Papa ko flight padkadni thi, toh wo jaldi se ready ho kar nikal jate hai.

Ghar me bas hum 3 log the, ammi ready ho rhi thi. Main ammi ke room ki tarah chup kar ammi ko dekh rha tha. Ammi blue saree pehen rhi thi, usme ammi ke boobs bahot hi mast lag rhe the.

Fir ammi ne backless blaouse pehen liya, saree me ammi ka navel aur cleavage sab kuch saaf saaf dikh rha tha. Idher appi bhi jeans aur short shirt pehen kar aati hai.

F-P8xl8a-EAAUPq7.jpg

Jisme appi ke boobs pure tit dikh rhe the, kuch der me uncle aate hai. Aur sab ready hote hai, jane ke liye. Papa ko nhi dekh kar uncle puchne lag gye, toh ammi ne papa ke jane ke bare me unhe bta diya.

Ucnle ye sun kar kafi khush ho gye the. Sab car me ja kar baith jate hai. Ammi uncle ke sath aage baithti hai. Maim aur appi piche baithe hote hai, uncle ammi ko puchte hai ki paty se aane me agar late ho jaye toh usse koi problem toh nhi hai?

Ammi – Nhi koi problem nhi hai. Uncle car start karte hai, aur chal lete hai. Party me pahuchne me humko 1:30 ghanta lag jata hai. Sab ander jate hai, aur uncle apne dost ke pass jate hai. Main bhi piche piche chala jata hun, sab ammi ko ghur rhe hote hai.

Aur apas me sab puchte hai, ki ye sexy aurat kon hai. Fir uncle ne btaya ki ye unke ek Muslim dost ki biwi Rizwana hai.

Uncle ke dost – Sale ye Rizwana bahot mast hai ise tu kyo nhi chodta?

Uncle – Chodna toh chahta hun, par ye sali ye degi ya nhi ye mujhe pata nhi.

Uncle ke dost – Aaj chod daal acha moka hai, Rizwana ka bhi chudne ka man hoga.

Ye sun kar mujhe bahot gussa aa rha tha, par main kuch nhi bola. Party me unce ammi ko dekh rhe the, aur ammi uncle ko dekh rhi thi. Uncle apne dosto ke sath drink karte hue, ammi ko chodne ki baat kar rhe the.

Fir uncle ko josh aa gya, aur bole – Aaj toh Rizwana saali ko main chod kar rehunga.

Fir wo ammi ke pass ja kar bahot der tak baat karte rhe, maine dekha ki wo dono khin ja rhe hai. Main samjh gya, ki aaj uncle ammi ko chod kar hi rehegen.

So main ammi ke pass jakar ghar chalne ko kehne lag gya.

Uncle – Mujhe ammi ke sath kuch kaam hai, hum abhi aate hai. Itna tum party me enjoy karo.

Main whin par ruk gya, aur appi ko dekhne lag gya. Maine dekha ki appi kuch ladko ke sath baat kar rhi hai. Appi ko jab maine kha ki chalo ghar chalte hai, toh appi bhi mujhe kehne lagi ki abhi party enjoy karte hai.

Ladka – Sahi hai abhi toh party shuru hui hai, aur abhi toh bahot enjoy karna baki hai.

Fir main ammi ke piche gya, main soch rha tha ki uncle ammi ke sath kya kya kar rhe honge. Main bahar aa kar ammi ko dekhne laga, toh ammi mujhe khin par bhi dikh nhi rhi thi.

Frir main car parking ki taraf gya, toh maine dekha ki uncle ammi ke sath kuch baat kar rhe the. Aur ammi unhe mana kar rhi hai, main chupke se unke pass gya toh maine suna.

Uncle – Rizwana Main tumko bahot pasnad karta hun, please aaj ke liye meri ho jao.

Ammi – Ye galt hai main shadi shuda hun. Ye sab main nhi kar skati.

Uncle ammi ke dono hath pakad kar bole – Please aaj ke liye man jao. Maine bahot dino se sex nhi kiya hai, aur tumne bhi nhi kiya hoga. Kyoki tumhara pati busy rheta hai. Aaj karo lo kisi ko kuch pata nhi chalega.

Ammi mana karti rehti hai, aur uncle ammi ko manate rehta hai. Tab ammi ki saree ka pallu niche gir jata hai, aur unka cleavage saf saf dikhta hai. Uncle cleavage dekh kar aur josh me aa jate hai.

Fir wo ummy ko manane ki koshish karte hai, ammi ki sare tez ho rhi thi. Unke bade bade boobs uper niche ho rhe the. Main socha ammi uncle ki baat nhi manegi. Par akhir kar ammi maan jati hai.

Main ye dekh kar shock ho gya, ki akhir ammi kese man gyi. Main bhi kuch nhi bol pa rha tha, so main bas dekh rha tha. Ammi ke maan jane ke baad uncle bahot khush ho gye.Aur wo ammi ke lips par kiss karne lag gye, fir unhone ammi ke cleavage par bhi kiss kiya. Ammi rok kar boli – Yahan koi dekh lega, jo karna hai wo khin aur karo.

Uncle – Rizwana Car me chalo.

Ammi – Car me nhi koi dekh lega, agar Rehan aa gya toh wo kya sochega.

Uncle – Koi nhi aayega, wese bhi raat ke 1:30 baje rhe hai. Sab party enjoy kar rhe hoge. Aur Rehan bhi enjoy kar rha hoga.

Fir wo dono car ke ander chale jate hai.

GBC9m-OOa4-AAY2-XO.jpg

Ammi – Please saree mat utaro.

Uncle – Kuch nhi hoga, koi nhi dekh rha hai.

Fir uncle ne ammi ki saree ko utar diya, aur fir wo ammi ka peticoat bhi utar dete hai. Ammi uncle ke samne ab bas panty aur blouse me thi, aur unka blouse bhi samne se khula hua tha.

Mummne ne bra bhi nhi phenti hai, uncle ab apni shirt aur pant ko utar dete hai, aur ab bas wo underwear me hote hai. Fir uncle ammi ko kiss karna shuru karta hai.

Aur wo kabhi kabhi uske doodh dabate toh kabhi wo unki choot sehlate hai. Uncle apna lund nikal hai aur ammi ke hath me pakada dete hai. Ammi unke lund ko hilate rehte hai.

Unka lund bahot hard ho gya tha, aur lund ke aage ka hissa kafi bahot bada hai. Uncle ammi ki ek leg ko seat ke uper rkhte hai, aur unki panty ko nikalte hai.

Aur uncle ab choot chatte hai, tab ammi ki ankhen band ho jati hai. Ammi ki choot gili ho gyi aur ammi boli – Bahot garami lag rhi hai, aur mujhe kafi acha nhi lag rha hai.

Uncle ne car ke dono door khol diye, uncle choot dekhte hai aur ab unse raha nhi jata. Fir wo apna lund ammi ki choot me dalne ki koshish karte hai, unka lund choot me nhi jata hai.

Ammi ko thoda pain hota hai, toh uncle ammi ko lund muh me lene ko kehte hai. Ammi lund ko thodi der chusti hai, aur fir lund ko apne thook se geela kar deti hai.

Ye sab dekh kar meri halat kharab ho jati hai, aur maine socha nhi tha ki main kabhi apni maa ko is halat me dekhunga. Uncle ammi ki choot par lund rkh kar jor se ek dhaka marte hai.

Ammi chillati hai aur wo aahh aahh karti hai, uncle ammi ke lips par apne lips rkhti hai. Taki ammi jyada chilla na sake, aur thode dhake marne ke baad ammi ka pain kam hota hai.

Uncle jor jor se ammi ko chod rehte hai, ammi ki bade bade boobs ab uchal rhe the. Uncle ammi ke boobs ko chus chus kar unhe chod rhe the. Ammi ka boobs uncle ki thook se gila ho gya tha.

Ammi chudai se thak jati hai, aur uncle se wo rukne ko bolti hai. Par uncle ab nhi rukte hai, aur ammi ko chodte rehte hai. Ammi ko uncle ko piche dhakelte hai, tab uncle rukte hai.

Uncle car ke bahar aate hai aur thodi der khade rehte hai. Mujhe uncle ka lund dikh rha tha, wo kafi bada aur kafi geela bhi dikhayi de rha tha. Aur boobs ab kinare ki taraf se latak rhe the.

Ye sab dekh kar mera lund khada ho gya tha, par mere ander aage jakar ammi ko rokne ki himmat nhi hui. Pata nhi ammi mujhe dekh kar kesa react kare aur wo sharmind bhi ho jaye.

Isliye main whin par ruka rha aur dekhta rha. Thodi der baad uncle car ke ander jate hai, aur wo fir se ammi ke uper chad jate hai. Fir wo ammi ke lips chuste hai, kabhi wo ammi ke doobs ko chuste hai.

Ammi uncle ko kehti hai – Ab bas ho gya ar nhi karna mujhe Rehan dhun rha hoga.

Uncle – Nhi Rehan party enjoy kar rha hai, usko kuch nhi pata ki uski ammi kya rhi hai. Bas thodi der aur karne do please.

Fir uncle apne lund ko ammi ki choot me ghusa dete hai, aur jor jor se chodna shuru karte hai. Thodi der chodne ke baad uncle ammi ko godh me bithate hai.

Fir wo lund ko choot me dalte hai, aur ammi ko uper niche hone ko bolte hai. Ammi uncle ke lund par baith kar uchalte hai, aur wo aahh aahh ki awaj nikalte hai.

Fir uncle ammi ko leatte hai aur wo use jor jor se chodte hai, thodi der baad uncle shant ho jate hai. Fir wo ammi ke uper se hatt jate hai, shayad uncle ammi ki choot me apna pani chhod dete hai.

Uncle car ke bahar aate hai, aur ammi ki panty nikal dete hai. Fir wo apna lund usse saaf karte hai, aur ammi bolti hai.

Ammi – Aapne under kyo nikala problem ho jayegi.

Uncle – Kuch nhi hoga medical store se pill le dunga.

Ammi uthti ha aur panty se choot se ko saaf karti hai. Dono kapade pehen kar party me aa jate hai, main bhi party me chala aata hun. Uncle mere pass aate hai, aur ghar chalne ko bolte hai.

Toh appi ko bulane jata hun, toh maine dekha ki wo ladko ke sath baith kar baat kar rhi thi. Wo mujhe kar uth jati hai aur main use chalne ko bolta hun. Fir hum dono chal aate hai, appi ammi ko dekh kar puchti hai.

Appi – Ammi kya hua, aapki saree aise kharab kyo hai.

Uncle – Aaj ammi ne bahot dance kiya hai.

Fir hum sab car me ghar aa jate hai, sab utar jate hai. Fir uncle na jane ammi se kuch kha, pata nhi unhone kya kha. Fir sab apne room me chale jate hai, ammi apne room me jati hai aur door band kar deti hai.

Subah sab late bahar aate hai, shayad sab bahot thak gye the.

Us din party me ammi ki chudai hui thi. Party me uncle ammi ko chodne ke bad unka maan abhi bhi bhara tha.

So ammi ko fir se chodne ke liye piche pade hue the. Main aage ki kahani btata hun, uncle kese ammi ko fir se chodte hai.

Us din raat ko party ke baad sab ghar aa gye, sab apne room me chale gye. Mujhe nind nhi aa rhi thi, main apne sare kapade utar kar sirf underwear pehen kar ammi ko yaad karke apna lund hila rha tha.

Tabhi maine socha ki jara main bhi dekhu, ki ammi kya kar rhi hai. Isliye main unke room ki taraf chala gya, maine dekha ki ammi ke room ki light on hai, aur appi ke room ki bhi on hai.

Isliye main pehle appi ke room ke pass gya toh wo lock tha. Maine key hole me se dekha toh appi bra panty me bed par leat kar kisi se phone par baat kar rhi thi.

Main samjh gya appi party wali ladka ke sath baat kar rhi hai. Main samjh gya ab appi chudne wali hai, kisi na kisi din. Fir main ammi ke room ki taraf gya aur room ki light on thi.

Maine fir se key hole se dekhne laga, tab maine dekha unka door khula hua tha. Maine chup chap ander jhank kar dekha toh ammi room me nhi wo apne bathroom me thi.

Shayad wo naha rhi thi, maine dekha bed ke uper ammi ki saree blouse aur paticot pada hua tha. Shayad ammi nude bathroom me gyi hui hai, ammi ki panty bed par hi nhi the.

Mujhe yaad aaya ki ammi ne apni panty wahi par nikal ka fenk di thi. Thodi der baad ammi bathroom se bahar aati hai, ammi towel me thi. Fir ammi usi towel se apne badan ko pochne lag gyi.

F9-F3-MY4a-MAAfvkr.jpg

Ammi ke bade bade boobs bheege hue the, wo sach me bahot hi sexy lag rhi thi. Mera lund ab hard ho gya tha, aur main use hila rha tha. Ammi bed me baith kar apni choot ko faila kar dekh rhi thi.

Shayad ammi ko choot me dard ho rha tha, ya shayad ammi ko pragancy ka dar tha. Tabhi ammi ke phone par call aaya shayad wo phone uncle ka tha. Ammi dhimi awaj me un se kuch baat karti hai, aur fir wo phone rkh deti hai.

Fir unke phone par ek message aata aur ammi us message ka reply deti hai. Fir wo phone off karti hai aur bed par leat jati hai. Ammi ki choot meri taraf thi, main sab saaf dekh skata tha, ammi koi cream hath me laga kar apni choot me laga rhi hai.

Ammi ki choot fuli hui thi, ammi choot par cream lagate hue so gyi. Shayad wo kafi thak gyi thi, ammi ki choot dekh kar mere lund ka pani nikal gya tha. Main jaldi se apne underwear me hi apne lund ka pani nikal deta hun.

Mujhe pehli baar lund se pani nikal kar itna maja aaya tha. Fi main apne room me ja ka so jata hun. Main subah late utha aur ammi mujhse pehle uth gyi thi. Ammi ne short aur nighty pehni hui thi.

Ammi breakaast ke liye mujhe bulati hai, main fresh ho kar dinning table par jata hun. Hum sab sath me baithte hai, ammi thodi chup chup thi.

Main – Ammi aaj aap thodi thaki thaki lag rhi ho, lagta hai kal aapne party me kuch jyada hi enjoy kar liya hai.

Ammi – Aisi koi baat nhi hai.

Ab appi ko kya pata tha, ki raat ammi ke sath kya kya hua tha. Breakfast ke baad appi ready ho kar bahar chali jati hai, maina pne dosto se milne bahar chala jata hun.

Main ghar wapis aaya aur TV dekhne baith gya. Ammi ka phone samne table par rkha hua tha. Us me uncle ke 4 missed call aur kuch message aaye hue the.

Maine unke message padhne laga usme likha hua tha, ki mujhse gussa kyo ho please mujhse baat karo. Raat ki baat par gussa ho kya, jo hona tha wo ho gya hai. Is baat par kisi ko pata nhi chalega.

Maine message padh kar phone rkh deta hun, main samjh gya ki uncle ka man abhi bhi nhi bhara hai. Wo meri maa ko ek baar fir se chodna chahte the. Main apne room me chala gya aur main sochne lag gya ki kese apni maa ke phone par najar rakhun.

Taki mujhe ye pata chal jaye ki meri maa kab uncle se chudne wali hai. Isliye main ammi ke phone par najar rkhne lag gya, main roj unke message aur whatsapp ko check karne lag gya.

Ek din ammi nahane gyi hui thi, toh maine ammi ke whatsapp message dekhe. Usme mujhe uncle ke message dikhe, jisme wo ammi se us raat ke sex ke bare me puch rhe the.

Ammi ne unhe acha laga keh kar reply kiya hua tha. Uncle ammi ke figure ki badi tarif kar rhe the, aur wo ammi ko sexy bol rhe the. Wo keh rhe the, ki unhe unke boobs chusne aur maslane me bahot maja aaya.

Wese aap apne itne bade boobs maintain kese karti ho, main toh aap ke dono boobs se pura din khel skata hun, kya aap mujhe ek baar fir moka dogi.

Fir ammi ne kha – Aise mat boliye please main ek married aur aisa ab main nhi kar skati.

Uncle ammi ko manane ki koshish kar rhe the, aur ammi unhe mana kar rhi thi. Wo dononder raat tak message me baat kar rhe the, kuch time baad ammi uncle ke sath normally message aur call me baat karti hai.

Par bich bich me uncle ammi ke sath sexy baaten karte hai, jisse ammi bhi enjoy karti hai. Par wo har baar sex ke liye mana karti hai. Uncle ab humare ghar roj aane lag gye, uncle ammi ke boobs ko bas dekhte rehte the.

Aur wo ammi ko chedte aur ammi ko hath bhi lagate the. Ammi unse door chali jati thi, ammi ghar me short nighty pehnti hai. Isliye uncle ammi ke mote thighs ko ghurte rehte, aur unke nipples ko bhi dekhte rehte the.

Ammi raat ko uncle ke sath phone par baat haste hue baat karti thi. Ek din maine ammi ki whatsapp chat me padha, ki uncle ammi se unki nude pics mang rhe the. Par ammi ne unhe mana kar diya, aur fir uncle ammi ko bra me pics send karne ko bola.

Par ammi unhe mana kar kar rahe the, toh uncle bole Rizwana jab tum ghar me bra nhi pehnti ho. Toh tumhare cleavage me tumhare boobs ke nipples saaf dikhte hai.

Ammi ne jawab diya – Kya tum mere ghar par mere boobs dekhne aate ho kya?

Uncle – Kya karun janu ab mujhse control nhi hota, please Rizwana mujhe ek baar moka de do.

Ammi – Bas aur kuch karne nhi dungi, jo karna tha aapne us din kar liya hai bas ab aur nhi.

Fir main ammi ka phone chhod kar apne room me chala gya. Thodi der baad mere phone par ek call aaya, wo phone call uncle ka tha. Unko mujhse kuch kaam tha, aur wo mujhe apne sath chalne ko keh rhe the.

Toh main unke ghar chala gya, whan main unke ghar ke ander gya. Toh ander uncle ke sath koi baitha hua tha aur wo apas me baten kar rhe the. Wo Ravi uncle the, jo us din party me the.

Isliye main thoda ruk gya aur unki baten sunne lag gya. Wo us din ki party ki baat kar rhe the, aur wo uncle se meri ammi ke bare me puch rhe the.

F-FTs-Jza-EAA1-Kdg.jpg

Ravi uncle – Rizwana bahot sexy maal hai, uske boobs kafi bade aur mast hai. Sali ke boobs ko chusne me maja aa jayega. Aur tumne us din kuch kiya ya nhi.

Suresh uncle bole – Us din party me maine bahot kuch kiya us ke satha.

Ravi – Kese aur khan choda us sexy maal ko?

Suresh – Party ke bahar apni car me chodo.

Ravi – Rizwana kya maan gyi thi chudne ke liye?

Suresh – Nhi yaar use thoda force karna pada, uske baad Rizwana man gyi aur bahot maja aaya mujhe use chodne me.

Ravi – Tune lund ka pani khan giraya tha, ya condom use kiya tha?

F9a-FUug-Wk-AAr-S8-W.jpg

Suresh – Nhi yaar condom nhi, aur sale raat ko main condom lata khan se chutiye. Maine toh Rizwana ki paakeza choot me hi apna sara sanskari pani nikal diya tha. Fir maine baad me use i-pill de diya tha.

Wo log haste hai aur main tabhi ander chala gya. Wo dono mujhe dekh kar chup ho jate hai. Uncle mujhe baithne ko bolte hai, main baitha hun. Fir main thodi der baad baith kar fir se bahar aa jata hun, aur main bahar se unki baten sunta hun.

Suresh – Ye wo hi sexy maal ka beta hai.

Ravi – Kya isko pata hai tumne iski maa Rizwana Ko choda hai?

Suresh – Nhi, isko nhi pata ki maine iski maa ko choda hai. Par ab main fir se Rizwana se chodna chahta hu, par wo saali maan nhi rhi hai.

Ravi – Saali ko khin bahar le ja, aur whan use chod de.

Suresh – Nhi wo nhi aayegi, mujhe use uske ghar me hi jakar Rizwana ko chodna padega. Aur iske liye mujhe tumhari help chahyie yaar.

Ravi – Kese?

Suresh – Jab usk ghar me koi hoga tab, uski beti college jati hai. Tob wo ghar par nhi hoti, par uska beta hota hai. Tum use apne sath khin bahar le jana, aur fir main piche se uski maa ko chod ke ajaunga.

Main ye baat sochte hue whan se nikal gya, ki main ye baat ammi ko bta dun ya uncle ko ammi ko chodne dun. Par ammi se kuch bhi nhi bol paya, kuch dino baad uncle subah ghar aaye main samjh gya.

Ki aaj uncle ne ammi ko chodne ka plan banaya hai. Ammi naha rhi thi, isliye main uncle ko baithne ko keh diya. Fir main apne room me chala gya, tabhi uncle ke dost ka call aaya.

Aur wo uncle se baat karne lag gye, ki main ghar par aa gya hun aur aaj sexy maal ko main chod kar hi rehunga. Tum bas kisi bhi tarah se iske bete ko yahan se le jao.

Kuch der baad uncle ka dost aaya aur maine unko bhi baithne ko bola. Fir uncle mujhe apne dost ke sath jane ko bolte hai, ki unko kuch kam hai jao unki help kar do.

Main bola – Uncle ammi abhi naha rhi hai, ek baar unko aane do.

Par uncle ne mujhe fir bhi bhej diya, main unke sath gya. Wo mujhe apne ghar le gya, aur whan wo mujhse baat karne lag gye. Fir Ravi uncle mujhe agele chor k kahe chale jate hai aur bahot der baad aate hai.

Main yehi soch rha tha, ki uncle ammi ke sath kya kya kar rhe honge, main whan se nikalne ka soch rha tha. Tabhi uncle aaye toh main unko bola – Uncle mujhe apne dost ke ghar jana hai, aur main whan kuch kaam se ja rha hun.

Fir main whan se sidha apne ghar chala gya, main ghar ke piche wale darwaje se gya. Wo maine pehle se hi ander se khol diya tha, taki main baad me aram se ander aa sakun.

Main ghar ab apne ghar ke ander aaya, aur maine dekha.

Main Ravi uncle ke ghar bhag kar aaya aur apne ghar ke piche ke darwaje se ander gya. Jo main pehle se khula rkha choda tha. Main chup ke se ander gya aur Suresh uncle ko dekhne laga ki wo khan hai.

Wo mujhe drawing room me nhi dikhe toh main mom ke room ki taraf gya. Mom ke room ka darwaja khula tha, aur uncle ammi ke dono hath pakad kar kuch bol rhe the.

F5-Qs-BQeb0-AI1kfn.jpg

Ammi blue color ki sleevs less nighty pehne hue the, main jaldi ja kar sofe ke piche chup gya aur dekhne lag gya. Uncle ammi ko I love you bolte hai, aur kiss karne ke koshish karte hai.

Ammi mana karte hue bolti hai – Please aisa mat karo jo karna tha us din kar liya ab aur nhi.

Uncle – Karne do kya ho jayega koi nhi dekh rha hai. Rizwana, Us raat hum dono ne jo kiya uske baad mujhe raat ko nind nhi aati aur tumhare bare me soch kar mera khada ho jata hai. Aaj fir se karte hai, koi bhi nhi hai ghar me, aaj aur ache se karuga tum ko main bahot pyar karunga.

Aaj fir se karte hai, koi bhi nhi hai ghar me, aaj aur ache se karegen tum ko main bahot pyar karunga.

Ammi – Nhi asa maat bolo Rehan aata hi hoga, pata chal jayega.

Uncle – Wo abhi nhi aayega usko maine Ravi ke ghar bhej diya hai, Ravi usko apne yahan rok kar rakhega taki main yahan tum ko pyar kar sakun.

Ammi fir bhi nai mannti hai, uncle ammi ke lips par kiss karte hai. Ammi uncle se hatne ki koshish karte hai, par uncle ammi ko nhi chhodte aur ammi ke boobs ek hath se dabate hai.

Fir uncle niche se ek hath ammi ki nighty ke ander ghusate hai aur panty ke ander hath dal kar choot ko sehlate hue ungli adner bahar karte hai. Ammi unka hath pakad kar unhe rokne ki koshish karti hai.

Uncle – Please Rizwana mujhe roko mat mujhe karne do, meri pyas bujha do please.

Ammi – Nhi aisa mat karo please.

Uncle aise hi ammi ki choot me ungli karte hai, ammi ki panty gili ho jati hai. Shayad wo jhad gyi th, ammi ab thak gyi aur shayad ab unhe maja aane laga tha.

Isliye ab wo uncle ko or koi virodh nhi kar rhi thi, uncle ne jese hi ammi k nighty uper uthayi toh ammi ki gori gori legs saaf dikhne lag gyi thi. Ammi thoda mana kar rhi thi, aur uncle bole.

Uncle – Are kuch nhi hoga meir jaan koi nhi dekh rha hai tum bas enjoy karo.

Fir uncle nighty uper uthate hai, uncle ammi ki navel par kiss karte hai aur jeeb se chatte hai. Ammi ke muh se aahh aah shh ki awaj ati hai, uncle ammi se puchte hai maja aa rha hai naa.

Mummmy bas sir hilati hai, uncle apne ghutno par baith kar ammi ki navel ko chumte hai toh kabhi unke boobs ko chuste hai. Uncle apn ghutno par baithte hai aur ammi ko apni aur khinch kar uthate hai.

Fir wo ammi ko kiss karte hue, ammi ki nighty ke button kholte hai. Fir wo ammi ki nighty ko utar kar bed par fenk dete hai. Ammi apne gore gore boobs ko chupati hai, uncle ammi ke hath hata kar bole.

Uncle – Are inhe chupao mat dekhne do mujhe tumhare boobs bahot pyare hai. Tumhara beta bachpan me bahot chusta hoga naa?

Maa – Haan.

Uncle ab khade hote hai aur apni shirt paint utarte hai, ab uncle aur ammi dono underwear me hote hai. Uncle apna underwear bhi utarte hai, aaj uncle ka lund bahot hard aur bada dikhayi de rha tha.

Uncle ammi ki panty bhi nikal kar bed par fenk deti hai, mujhe ammi ki clean choot saaf dikhti hai.Suresh uncle ammi ko bed pe leta deta hai. Ammi ankhen band karke leati rehti hai, uncle ammi ke uper leat kar unhe lips kiss karte hai.

Fir wo chooot me fingering karte hai aur use chuste aur chatte hai. Ammi bas aahh aahh ki awaj nikalti hai, aur apni gand uper ko uthati hai. Uncle choot chate hai aur sath hi boobs ko dabate hai.

Ab uncle uth kar ammi ka body oil le aate hai, aur apne lund par laga kar wo ammi ki choot ke pass baith jate hai. Uncle lund ko choot me rakhte hai aur ander dalte hai.

Thoda sa lund ander jate hi ammi jor se aahh aahh ki awaj nikalti hai, uncle pura lund ek hi jhatke se ander dalte hai. Ammi ke mh se aah chink nikal jati hai, uncle bole.Ab uncle ammi ko utha kar doggy style me le aate hai, aur piche se wo choot me lund dalte hai aur dhake lagate hai. Mujhe ammi ke bade boobs hilate hue dikh rhe the.

Uncle lund bahar nikalte hai aur thodi der rukte hai aur bed par leat jate hai. Ammi bhi leat jati hai, uncle ammi ko apne uper aane ko kehti hai aur lund ko choot me dalne ka ishara karte hai.

Ammi wese hi karti hai, ab ammi lund ko choot me dalti hai aur dheere dheere unchalti hai. Uncle ammi ko tezji se karne ko kehti hai, ammi uchalna tez karti hai.

Uncle ko bahot maja aata hai, unchalte hue ammi ke boobs bhi ab uper niche uchal rahe the.

Ammi – Ab ho gya ab mujhse aur nhi hoga, please ab aap yahan se jao.

Uncle – Thodi der aur karo naa please.

Ammi fir se uchalti hai aur thodi der uchalte hi ammi dekhti hai, ki uncle ki ankhen band ho jati hai. Shayad ammi ab samjh gyi thi, ki ab uncle ka pani nikalne wala hai.

Wo ruk jati hai aur lund ko nikal deti hai. Uncle bole – Kya hua kyo ruk gyi mera nikalne wala tha.

Ammi – undar nhi nikal na hai.

Fir uncle uth kar ammi ko leata dete hai, aur choot me lund daal kar ammi ko chodna shuru kar dete hai.

Ammi – Please ander mat nikalo us din bhi ander nikal diya tha.

Uncle – Kuch nhi hoga meri jaan tum ko main tumhe pragenet nhi karunga, main samjhta hun.

Fir uncle ne tezi se chodna shuru kar diya. Ammi ki ankhon se ansu nikal jate hai. Uncle teji se chodte hue lund ka pani choot me hi daal dete hai, aur wo ammi ke pass leate jate hai.

Wo dono bahot thak jate hai, kuch der aise hi wo dono leate rhete hai. Ammi ki choot se pani nikalte hue main dekh skata tha. Uncle uthte hai aur ammi ki panty se saaf karte hai.

Fir wo apne kapade pehen lete hai, ammi apni panty se choot saaf karti hai.

Uncle – Sorry yaar main control nhi kar paya, isliye ander hi nikal diya.

Fir uncle ammie ko ek ipill ki tablet dete hai aur bole – Please gussa mat karo ye lo.

Ammi uth kar bathroom me jati hai aur fir se naha kar aati hhai. Uncle ammi ka bhiga badan dekh kar bole – Bahot sexy lag rhi ho man karta hai, tumhare sath soya rahun.

Ammi apni nighty pehen leti hai aur ek dusri panty almari se nikal k panty pehen leti , aur uncle bole – Maja aaya ya nhi?

Ammi haan me sir hila deti hai, main chup ke se whan se nikal jata hun. Thodi der bahar ghumne ke bad main ghar aata hun, tab tak uncle chale jate hai. Main ammi se uncle ke bare me puchta toh ammi boli.

Boli – Beta wo toh chale gye hai.

Fir main bathroom me jata hun, kyoki ammi ki chudai dekh kar mere lund ka pani underwear me hi nikal gya tha. Fir main naha kar lunch karta hun, aur apne room me aa kar ammi ki chudai ke bare me soch kar so jata hun.

Hi friends, main Rehan kuch aur ghanta batane ja rha hun, ki kese Suresh uncle ammi Rizwana ko fir se chodte hai. Jesa ki aap sab log jante hai, ki Suresh uncle ammi ko 2 baar chod chuke hai. Abb to ammi ko bhi maza araha tha or ammi ko dar v tha kahi papa ya fir kisi ko pata na chal jai. Mai Bhi sab jante huwe chup tha or dono ko maze lene na moka de raha tha. Ammi bhi uncle k chudai se khus the to Mai bhi ammi ki khusi k liye un dono ko distrub nai karne ka nai socha. Or mujhe bhi dekhne Mai maja araha tha. Mai Bhi yahe soch ta hu ki jab mujhe bhi moka mile ammi k sath maje karne k liye.

Uncle ammi ki sexy figure pe pagal hogaye the or jab se ammi ko chode hai tb se bas ammi ko apne bahomai lene k liye paresan rahte the. Aur unka man bar bar ammi ko chodne ka hota hai, aur wo koi na koi moka dhudte hi rehte hai. Suresh kabhi kabhi ghar aate aur moka dekh kar ammi ko chedte hai, unke mast boobs dabate hai.

Papa jab ghar par hote hai, toh wo kuch jyada nhi kar pate hai. Ammi aur unlce phone par message me bahot sexy baten karte hai.

Main bahot bar ammi ke phone par unke message dekhta hun. Uncle ammi ki sexy body ki bahor tarif karte hai, aur unko garam karne ki koshish karte hai.

Uuncle ammi ke boobs chune aur dabane ki baat karte hai, ammi haan me hi humesha jawab deti thi. Unlce ammi ko message me puhcte hai, ki wo ab aage kab sex karegen kyoki ab mujhse aur tadapa nhi jata hai.

Ammi – Abhi nhi jab mere shohar nhi honge tab karegen.

Fir uncle ammi se nude pics mangte hai, aur ammi unhe apni nudes pics de bhi deti hai. Suresh uncle kabhi kabhi papa se milne aate aur ammi ko whin baithe baithe ishara karte hai.

Ya fir wo ammi ko message me kehte hai, ki jaan apna sexy navel dikhayo aur apne boobs bhi dikhayo. Fir ammi jab chayye dene aati hai, toh jan bhujh kar uncle ko bahot pass se apna sexy navel aur cleavage dikhati hai.

Ek din maine message dekha toh uncle ammi se sexy baat kar rhe the. Uncle ammi ko chodne ke liye uthawale ho rhe the, wo ammi ko ghar aa kar chodne ki baat kar rhe the.

Par ammi mana kar deti hai, kyoki papa abhi ghar par the. Toh uncle bole – Thik hai Rizwana main ek plan banata hun, par mujhe usme tumhara sath chahyie.

Ammi – Agar plan me koi problem nhi hogi, toh main sath jarur dungi.

Uncle – Problem koi nhi hogi, balki maja hi maja aayega, main tumhe plan bana kar btata hun.

Fir ammi aur uncle message me hi masti karne lag gye. Fir ek din jab main college se ghar aaya, toh maine dekha ki papa khin jane ki tyari kar rhe hai.

Main – Papa aap khan ja rhe ho?

Papa – Ek party hai aur hum sab ko whan jana hai, isliye tum bhi jaldi se ready ho jao. Suresh uncle bhi humare sath hi jayegen.

Fir main ready hone lag gya, aur shaam ko 9 baje Suresh uncle ghar par aaye. Aur unke sath Ravi uncle aur unki wife bhi thi, wo sab aa kar papa ke pass baith gye.

Suresh uncle ne papa se pucha – Bhabhi khan hai abhi tak wo ready nhi hui?

Papa – Ready ho rhi hai.

Thodi der me ammi room se bahar aayi, unlce ammi ko dekh kar mood me aa gye aur wo bole – Bhabhi aap bahot khoobsurat lag rhi ho.

Kyoki ammi ne blue color ki transparent saree pehni hui thi. Jis me ammi ka gora gora cleavage saaf dkh rha tha, aur ammi ka navel toh ek dam saaf hi dikh rha tha.

Ammi ne backless balouse pehna hua tha, ammi ka pura back ek dam saaf dikh rha tha. Fir sab ghar se bahar aaye, appi ke jane ke liye mana kar rhi thi isliye wo ghar par ruk gyi.

Hum sab Inova car me baith gye, main piche baitha tha. Bich me papa Ravi uncle aur unki wife baithi thi. Ammi Suresh uncle ke sath aage baithi thi, uncle car drive kar rhe the aur ammi ko ghur rhe the.

Ammi bhi unhe puri smile de rhi thi, karib 1 ghante ke baad hum party me pahuch gye. Sab log car se utare aur party me jane lag gye. Main thoda piche tha, aur maine dekha ki uncle ne ammi ki gand ko piche se daba diya hai.

Wo ammi ki navel par hath laga rhe the, tabhi ammi ne unka hath pakad liya. Ravi uncle ye sab dekh kar maja le rhe the, par papa ko is baat ki kharab tak nhi thi. Sab party me aaye aur sab se milne lag gye, par Suresh uncle ki najar meri ammi par hi jami hui thi. Ammi aur Ravi uncle ki wife alag alag ho kar party ko enjoy kar rhi thi.

Tabhi papa ko koi bula leta hai, aur wo usko milne chale jate hai. Suresh aur Ravi dono sath me khade ho kar meri ammi ko ghur rhe the, aur wo dono meri ammi ke bare me bat kar rhe the

Main unke piche khada ho kar unki baaten sun kar rha tha.

Ravi uncle bole – Aaj toh bhabhi bahot hi sexy lag rhi hai, bhabhi ki gand aur boobs ek dam kayamat hai. Ek dam chikni chameli lag rhi hai, tumne toh ise bahot masala aur chusa hoga..

Suresh – Haan yaar chusa toh bahot aaj iska pati sath nhi hota, toh aaj is saali ko chod bhi deta. Mera bahot man kar rha hai, isko chodne ka, Rizwana ke bare me sochte hi mera lund hard ho jata hai.

Mera bahot kam kar rha hai, aaj chahe kuch ho jaye aaj main thoda bahot toh kuch karke jaunga. Tum iske pati ko uske dosto ke sath thodi der busy rkhna, main abhi iske sath thoda enjoy karke aata hun.

Ravi – Thik hai.

Fir wo papa ke pass chala jata hai, aur unse kuch baat karte hue unhe khain aur le jata hai. Idher Suresh uncle ammi ko ishara karke apne pass bulate hai, aur unse kuch baat karte hai.

Ammi unki baat sun kar sir hila rhi thi, fir ammi uncle ke sath party hall ke piche jati hai. Main ye sab dekh rha tha, main bhi chhupke se unke piche chala jata hun.

Party hall ke piche ek bada sa garden hota hai, dono garden ki taraf jate hai. Whan kafi sari jagah baithne ki hoti hai, fir wo dono apas me baten karte hai. Tabhi unke ammi ka hath pakad lete hai, ammi unse apna hath chhudwae ki koshish karti hai aur wo idher udher dekh rhi hoti hai.

Shayad uncle ammi ko chodne ki baat bolte hai, ammi unhe mana kar rhi hoti hai. Thodi der baad dono gardan me aur bhi piche ki aur chale jate hai. Mujhe laga ki shayad ab ammi maan gyi hai. Main un dono ke thodi aur pass chupke se jata hun.

Ammi thodi dari hui lag rhi thi, Suresh ammi ko kamar se pakadte hai aur use apni aur khinchte kar wo ammi ko kiss karne lag jate hai. Ammi bhi darte hue Suresh ko kiss karti hai. Suresh ammi ko apni bahon me pakad lete hai, aur piche se ammi ka blouse ka hook khol dete hai.

Ammi ne ander bra nhi pehni hoti hai, uncle ammi ke boobs ko dabate hai aur ammi ke boobs ko blouse me nhi bahar nikal lete hai. Ab wo unke boobs ko chus rhe hote hai, ammi apni ankhen band kar siskiya le rhi hoti hai.

Suresh ammi ko whan leata dete hai, aur wo ab ammi ke boobs ache se chus aur daba rhe hote hai. Thodi der boobs chusne ke baad ammi ki saree ko wo ghutno tak uper kar dete hai. Ammi ki gori chikni thigh andhere me saaf chamak rhi hoti hai.

Suresh uncle ammi ki choot ko panty ke uper se chusne lag jate hai, ammi unka s sar pakad kar apni choot me dabati hai aur wo siskya lene lag jati hai.

Ab Suresh ammi ki sexy panty ko utarte hai, ammi Suresh ke hath pakad kar unhe rokti hai. Par ab Suresh khan rukne wala tha, aur unki panty ko nikal deta hai aur apni pocket me daal deta hai.

Suresh – Kaam hone ke baad de dunga, daro mat jaan.

Suresh ammi ki choot ko chatne lag jata hai, aur apna lund pant me se bahar nikal leta hai. Unka lund puri tarah se hard ho gya tha, Suresh fir apna uncut lund ammi ke muh me dal deta hai.

Suresh – Rizwana Meri jaan ise thoda sa chuso, tabhi ye asani se tumhari choot me jayega.

Suresh uncut ko muh se nikalta hai, aur choot par laga kar use thoda sa ander ghusta hai.

Ammi – Jyada nhi karegen, khin mere pati mujhe dhudte hue whan aa jaye. Please jaanu jaldi karo jo bhi karna hai.

Suresh – Haan mujhe pata hai main jaldi karunga.

Itna bolte hi wo apna uncut lund jhatka mar kar choot ke ander ghusa deta hai. Ammi chilati hai, par party ke shor ki awaj se unki awaj ka kisi ko kuch pata nhi chalta. Ammi apne dono pair faila kar leati hui thi, aur Suresh apni kamar hila hila kar ammi ko chod rhe the.

Ammi siskyia leti rehti hai, unke muh se aahh aahh ki mast awaj nikal rhi thi. Suresh ammi ko bas chodte hi ja rha the, aur wo bich bich me ammi ko kiss aur unke boobs chus rhe the.

Ye sab dekh kar main bahot excited ho gya tha, mera lund bhi ab pura hard ho gya tha. Ammi ko bahot maja aa rha tha, isliye ab ammi ko koi jaladi bazi nhi thi.

Shayad wo soch rhi thi, ki ab thoda maja karke hi chalte hai. Ammi Suresh ki kamar pakad kar ache se chudai ke maje le rhi thi. Fir ammi Suresh uncle se boli – Jaan aaj please ander mat nikalna.

Suresh – Jaan tum tension mat lo, aaj main ander nhi nikalunga meri jaan bas tum aaj maje lo mere sath. Aise chhup chhup kar chudai karne me bahot maja aata hai. Rizwana Kya tum ko bhi aise chhup chhup kar chudai karne me maja aata hai?

Ammi – Haan aata hai.

Tabhi ammi ka phone bajta hai, ammi phone dekh kar ek dam se hadbada jatai hai. Kyoki wo phone papa ka tha aur wo boli – Bas ho gya ab chalte hai.

Suresh – Rizwana Thoda sa bas mera nikalne wala hai please jaan.

Ammi maan jati hai, fir uncle ammi ko jor jor se chodne lag jate hai. Kuch der baad wo aahh aah karte hue apna uncut lund bahar nikal lete hai, unke lund ka sara pani bahar nikal jata haii.

Unka lund ammi ki choot ke pani se pura bheega hota hai, Suresh ek tisue paper se apna lund aur ammi ki choot ko saaf karta hai.

Ammi – Thanks.

Fir Suresh ammi ko unki panty de deta hai, jab ammi apni tange utha kar panty pehen rhi hoti hai. Tab mujhe unki choot ke darshan ho jate hai, unki choot se thoda sa pani nikal rha hota hai.

Fir ammi apne kapade aur blouse thik karti hai, aur Suresh bola – Jaan aaj bahot maja aaya.

Fir ammi apni saree ko thik karte hue party me chali jati hai. Wo dono ab party me aa jate hai, papa ammi ko dhund rhe the.

Papa – Yaar tum khan thi, main tumhe kab se phone kar rha hun.

Ammi – Yaar itne shor ki wajah se pata nhi chala.

Fir wo dono khana khane chale jate hai, khana kha kar sab ghar jane ke liye car ki tarf chal padte hai. Main thoda piche chal rha tha, aur Suresh aur Ravi baat kar rhe the.

Ravi – Kaam hua kya?

Suresh – Haan ho gya bahot maja aaya, aaj bahar hi pani nikal diya.

Fir sab car me baith jate hai, 1 ghante baad hum ghar aa jate hai. Ammi papa car se utar gye, aur Suresh car se utar kar bola.

Suresh – Aaj toh party me bahot maja aaya, aisi party roj honi chahyie.

Ye sunte hi ammi smile karke ander chali gyi, ammi papa se boli – Aaj main bahot thak gyi hun, main sone ja rhi hun.

Sab apne room me so jate hai, mujhe raat ko nind nhi aa rhi thi. Party ka najara yaad karke mera lund pura khada ho gya tha. Main nude ho kar bathroom me fresh hone gya. Fresh ho kar mai bed pe let gaya or ammi ki chhdai yad kar land hilane laga or soch raha tha kb moka milega mujhe. Thodi der Mai Mera Pani nikal gaya Or

apne lund ka sara pani nikal kar main ab kafi acha feel kar rha tha.

Agli subha Mai utha aur fresh hoke aaya, to dekha Ammi khush lag rahi thi. Lagta hai party me Uncle ki chudai se Ammi ko Maza aaya tha. Maine breakfast kiya aur college chala gaya.

College me Mera mann nahi lag raha tha. Mujhe raat ki chudai yaad aa rahi thi baar-baar aur mera lund khada ho raha tha. Mai soch raha tha, ki Suresh aur Ammi me poore din kya-kya baat ho rahi hogi aur Suresh ka kya plan hoga. Jo us din Ammi se message me baat kar rahe the.

Mai college se jaldi ghar aa gaya. Ammi phone pe kisi se baat kar rahi thi. Mujhe dekh kar Ammi ne phone kaat diya aur mujhe boli-

Ammi: Jaldi aa gaya aaj?

Maine bola: Haa jaldi aa gaya?

Ammi boli : Mai market jaa rahi hu, tum ghar par hi rehna.

Mai bola: Theek hai Ammi.

Ammi market chali gayi aur Mai door lock karke apne room me jaa raha tha. Tabhi maine dekha, ki Ammi ka mobile ghar par hi reh gaya hai. Mai Ammi ka mobile check karne baith gaya.

Maine Ammi ki call history dekhi, to Ammi uncle se kaafi baat kar rahi thi. Fir maine unke messages check kiye. Usme Ammi aur Uncle ke bhut se messages the. Messages me wo dono raat ke sex ke baare me baat kar rahe the.

Suresh ke message me likha tha ki-

Suresh: Rizwana Kal raat ko sex karne me bhut maza aaya tha. Agar tumhara Hubby nahi hota, to aur sex karte hum. Jaise maine tumko pehli baar choda tha waise hi.

Ammi: Mujhe bhi Maza aaya tha, par pain bhi hua tha. Meri cheekh nikal gayi thi. Acha hua kisi ko pata nahi chala.

Suresh: Kyu pain hua tha meri jaan? Maine to aaram se daala tha andar

Ammi: Aapne ek jhatke me andar daal diya tha. Aisa kon karta hai? Aaram se daal sakte the. Aur aap condom bhi nahi use karte. Har baar aap andar hi paani nikaal dete ho.

Suresh: Tumne hi to bola tha ki jaldi karo, Hubby hai waha aur usko pata chal jayega. To maine time waste nahi karke, ek hi jhatke me daal diya. Par mujhe to bhut maza aaya tha. Pain hone ke liye Mai sorry kehta hu.

Suresh: Agli baar pyaar se andar daalunga aur condom ki tension mat lo. Mai tumhe pregnant nahi karunga. Mai ye jaanta hu, ki tum shaadi shuda ho. Waise Rizwana tumare boobs kuch dino se kuch zyada hi bade lag rahe hai aur sexy bhi. Kuch use kar rahi ho kya, meri jaan?

Ammi: Mai kuch nahi use kar rahi. Jo kar rahe ho, aap kar rahe ho. Jab bhi aapko mauka milta hai, aap toot padte ho. To kya hoga, bade hi to honge na.

Suresh: Ha wo to hai, par tumhare boobs dabaane me bhut maza aata hai. Tumhare sexy boobs dekh kar koi bhi pagal ho jayega aur toot padega. Jo bhi unko dekhega bina dabaye aur choose reh nahi payega.

Ammi : App us din kuch plan ke baare me bol rahe the.

Suresh : Haa maine ek plan banaya hai, tumhare saath enjoy karne ka. Tumko plan acha lagega aur tum bhi enjoy karogi.

Ammi : Aur kya enjoy kya karna hai? Sab to kar liya.

Suresh : Wahi jo hum karte hai. Is baar Mai thode aur maze karna chahta hu, jisse yaadgaar ho jaye tumhara aur mera milan. Tum bhi kya yaad karogi mujhe.

Ammi : Party wali raat ko bhi plan tha kya?

Suresh : Nahi wo to bas luckily mauka mil gaya tha aur usi ka faida uthaya tha.

Ammi : Aur kya planning ki hai? Mujhe laga yahi plan hoga. Ab bata bhi do, kya plan hai.

Suresh : Maine apne dost Ravi ke saath outing ka plan banaya hai. Goa ka trip hai, tum bhi chalo mere saath. Waha hum dono apna milan yaadgaar banayenge. Waha beach pe masti karenge. Mai tumhare saath beach par sex karna chahta hu. Bhut maza aayega.

Ammi: Open beach par sex? Mai open me nahi kar sakti, mujhe sharam aayegi aur Hubby ko pata chal jayega. Waise hamare alawa aur kon-kon jayega trip par?

Rahjesh : Sab chalo, Rehan aur Nafisa bhi sab. Bhut maza aayega.

Ammi : Kya bachhe bhi jayenge? To Mai nahi jaungi. Kya tum unke saamne karoge? To unko pata chal jayega.

Suresh : Kuch nahi hoga. Maine pata kar liya hai. Waha kayi private beach hote hai. Kuch nahi hoga waha aur hum aaram se enjoy kar sakte hai. Waise bhi tumhare bache bhi ab bade ho gaye hai. Unko bhi enjoy karne do aur waha ke sexy nazaare dekhne do. Tum samajh rahi ho na? Mai kya kehna chahta hu.

Ammi: Haa Mai samajh rahi hu. Waha sab bikini me ghoomte hai. To Rehan aur Nafisa bhi ye sab dekhenge.

Suresh: Haa aur kya. Ab wo dono bhi jawan ho gaye hai. Unko ko bhi dekhne do sexy nazaare. Rehan bhi dekh lega kuch sexy figure. Nafisa bhi bikini me enjoy kar legi. Kya ho jayega, kon sa hum roz-roz jaa rahe hai. Life me ek baar to enjoy karna hi chahiye.

Ammi : Haa kuch problem nahi hai, par Hubby aisa karne nahi denge.

Suresh : Kuch nahi hoga. Wo bhi maan jayega. Maine sab plan kiya hua. Tum bhi bikini try karna, usme tum bhut sexy lagogi. Mujhe tumhara sexy figure bikini me dekhna hai. Rizwana Tumhara bheega hua badan aur bikini sab ko pagal kar dega. Please maan jao.

Ammi : Mai bikini try nahi karuni. Mujhe Rehan ke saamne sharam aayegi. Wo kya sochega , apni Ammi ko aise bikini me dekh kar.

Suresh : Kuch nahi sochega wo, bas dekhega hi. Usko bhi samajh aayega, ki tumhara bhi hak hai life enjoy karne ka. Usko ko bhi to pata chalna chahiye, ki uski Ammi ka kaisa sexy figure hai. Wo bas dekhega tumhara sexy figure. Karunga to bas Mai, wo bhi poori masti se.

Suresh: Aur shayad tumhara Hubby bhi Tumko bikini me dekh kar pagal ho jaye aur wo bhi karle thodi masti. Rizwana Tumhare to maze ho jayenge, dono se masti karne ko milegi.

Ammi : Fir bhi, mujhe sharam aayegi.

Suresh: Sharmana chodho meri jaan. Tum to ghar me bhi bra nahi pehanti. Tumhare cleavage aur nipples saaf dikhte hai. Us waqt tumko sharam nahi aati kya? Ghar me to tumko sab dekhte honge aur kal ki party me bhi tumne bra nahi pehni thi.

Suresh : Rizwana Kal waale blouse me tumhara cleavage bhut zyada dikh raha tha aur nipple to poora visible tha. Kal bhi to Rehan ne bhut baar dekha hoga. Tumhara Hubby bhi kuch nahi bola. To kyu sharma rahi ho. Wo dono kuch nahi bolenge. Tum bas bikini try karna.

Ammi : Theek hai Mai pehnungi. Bas kuch problem nahi honi chahiye. Jaisa chal raha hai waisa chalna chahiye.

Suresh : Sab waisa hi chalege, jaisa chal raha hai. Bas masti aur sex. Tumhare comfort ke liye batadu, mere dost Ravi ki wife bhi saath aayegi. So tum akeli nahi hogi. Mai Ravi ko bol doonga, ki uski wife bhi tumhara saath de bikini pehanne me.

Suresh : Uski wife bhi bhut sexy hai aur bhut modern bhi hai, hamesha enjoy karne ko taiyaar. Usne bikini try ki hui hai, to usko koi problem nahi hogi. Tum bhi try karna. Tumhari problem solve ho gayi ab. Ab tum maan jao please, maza aayega.

Ammi : Theek hai Mai trip pe chal padungi aur bikini bhi pehnungi. Waha jo bhi hoga hamare beech, wo safe hona chahiye.

Suresh : Tum tension mat lo, sab mere plan ki tarah hi hoga. Hum dono ki masti.

Ye sab messages the Ammi ke phone me the. Dosto aage ki story, Mai next part me bataunga, ki kaise Suresh uncle ne Ammi ko beach par choda.

To maine jaisa bataya tha, ki Suresh uncle aur Ammi messages me chudai ka plan bana rahe the. Plan to Suresh uncle ka tha, jo unhone Ravi uncle ke saath banaya tha.

Suresh Uncle Ammi ko Goa trip ke baare me bataate hai aur ye bhi bataate hai, ki waha wo kaise Ammi ke saath maze karna chaahte hai. Pehle to Ammi Goa jaane ke liye mana karti hai, lekin baad Mai Suresh uncle ke bahut manaane ke baad, Ammi maan jaati hai.

Kuch din aise hi nikal jaate hai. Mai daily Ammi aur Uncle ke message padhta tha. Messages me wo dono bahut sexy baate karte the. Suresh bas Ammi ke figure ki aur chudai ki baat hi karta tha.

Ammi bhi ye sab enjoy karti thi. Shayad Ammi ko bhi ab ye sab karne me maza aa raha tha. Mai ek din college se shaam ko ghar aaya, to maine dekha, ki ghar me Suresh uncle aur Ravi uncle aaye hue the aur Papa se kuch baat kar rahe the.

Ammi bhi sofa pe baithi hui thi aur baat kar rahi thi. Ammi bahut khush lag rahi the. Maine dono ko namaste kaha aur apne room me chala gaya. Thodi der baad, wo dono chale gaye. Mai room se aaya aur maine Papa se poocha.

Mai: Papa, uncle kya bol rahe the?

Papa bolte hai: Suresh Goa trip ke baare me bata rahe the aur sab ko leke ghoomne jaane ke liye bol rahe the. Wo bol rahe the, ki sab saath me jaayenge.

Fir maine Papa se poocha: To Papa aapne kya socha?

Papa bole: Mujhe lagta hai, ki hum sab ko chalna chahiye. Waise bhi hum bahut dino se kahi gaye nahi hai. Sab log saath me chalenge to maza aayega.

Ye sun kar Appi khushi se uchal padi aur boli-

Appi: Yes Papa, hum bahut dino se kahi nahi gaye, to chalte hai. I love Goa. I love beaches.

Ammi bhi khush lag rahi thi. Lekin unko to ye sab pehle se hi pata tha. Wo to bas Papa ke maan-ne ka intezaar kar rahi thi.

Fir maine Ammi se poocha: Ammi aap bhi chaloge naa?

Ammi boli: Haa chalungi.

Maine poocha: Hum kab jaa rahe hai?

Papa bole: Tere Uncle hi batayenge, ki kab chalna hai. Shayad next week chalna hoga.

Fir kuch din baad, Papa office se aaye aur bole-

Papa: Suresh ka phone aaya tha aur hum log parso jayenge. Suresh sab ke liye flite ki tickets book kar dega. Ab tum sab apni-apni packing kar lo.

Ab sab log khush ho jaate hai aur packing kar lete hai. Mai bhi apni packing shuru karta hu aur sochta hu, ki waha kya-kya hoga aur uncle Ammi ke saath kya-kya karenge.

Ye sab soch kar mera land khada ho gaya tha. Ab wo date aa gayi thi, jab hum trip par jaane waale the. Papa bole.

Papa: Kal subha jaldi ready ho jana. Suresh ka phone aaya tha, ki hum subha jaldi jaane waale hai.

Fir sab log agli subha jaldi ready ho gaye aur airport ke liye nikal gaye. Jab hum log airport pahunche, to wo log waha pehle se hi maujood the. Ammi Suresh uncle ko dekh kar smile de rahi the. Shayad wo dono bahut betaab the masti karne ke liye.

Fir hum sab plane me baith gaye aur shaam ko Goa pahunch gaye. Airport se hum sab hotel gaye. Waha sab pehle se book tha. Hotel ke saamne beach tha. Sab kuch acha lag raha tha. Hum sab bahut excited the.

Fir sab ne apne-apne room ka chaabi li aur apne rooms me chale gaye. Ammi-Papa ka ek room me the, Ravi aur uski wife apne room me the. Mai aur Appi alag room me the aur Suresh Uncle ka bhi alag room tha.

Hotel Mai ek bada sa swimming pool tha aur usme kuch ladkiya swimming kar rahi the. Sab ladkiyo ne bikini aur swimsuit pehne hue the. Sab ki cleavage dikh rahi thi aur paani me unka sexy badan dekh kar, mera lund khada ho gaya tha.

Fir Suresh Ammi ko ishara kiya aur Ammi ne sharma kar smile di. Suresh bola-

Suresh: Shaam ko hum sab beach jaayenge.

Fir sab log apne room me rest karne chale gaye. Mai apne room me gaya aur bath liya aur swimming pool waali ladkiyo ke baare me soch kar muth maari. Mujhe maza aa gaya. Shaam ko hum sab saath me beach gaye.

Beach ka nazaara aur bhi sexy tha. Waha aur bhi ladkiya apne boyfriends ke saath maze kar rahi thi. Waha bahut si foreigners bhi thi aur wo sab bahut sexy thi. Ammi ko thodi sharam aa rahi thi, to Ravi uncle ki wife boli-

Ravi Uncle ki wife: Sharmaane ki zaroorat nahi hai, ye sab normal hai. Yaha sab enjoy karne aate hai. Aaj kal bikini pehan-na normal hai.

Suresh bola: Aap sahi bol rahi hai Bhabhi, ye sab normal hai. Aap bhi try karogi kya?

Ravi uncle ki wife: Haa Mai zaroor try karungi. Mai pehle bhi bikini pehanti hu, jab bhi Goa aati hu.

Ravi uncle ki wife( Ammi se): Bhabhi aap bhi try karo bikini, aap pe achi lagegi.

Ammi apna sir naa bol ke hila rahi thi.

Fir Aunty boli: Agar aapko lagta hai, ki Bhai-sahab gussa karenge, to Mai abhi pooch leti hu.

Aur Aunty Papa se Ammi ke bikini pehane ki baat poochti hai.

Fir Papa bole: Mujhe to koi problem nahi hai. Tum jo chaaho pehan sakti ho.

Fir Ravi uncle bole: Haa koi problem nahi hai. Isme kuch bhi galat nahi hai. Meri wife bhi to pehanti hai, jab bhi hum Goa aate hai. Mujhe bhi koi problem nahi hoti. After all aurato ko bhi haq hai, apni tarah se enjoy karne ka aur hum husbands ko bhi inka khayaal rakhna chahiye.

Suresh uncle bole: Tum bilkul theek bol rahe ho. Bhabhi aap dono jao aur apne liye bikini khareed lo.

Ab wo dono jaa rahe the aur tabhi Appi boli: Ammi mujhe bhi chalna hai aur mujhe bhi bikini chahiye.

Suresh uncle: Haa, Nafisa ko bhi le jaao. Usko bhi bikini le dena. Teeno pehnoge to acha lagega.

Fir Aunty boli: Theek hai.

Aur wo teeno chale gaye bikini lene.

Suresh bola: Ab hum kya kare? Chalo bar me chalte hai aur kuch pee lete hai.

Fir sab bar ki taraf chale gaye. Chalte hue Suresh Ravi ke bolta hai-

Suresh: Help karne ke liye thanks.

Ravi: Koi baat nahi, tera kaam aasan ho gaya. Ab mauka dekh kar maze karna.

Suresh: Haa, wo to karunga hi. Bas jab Mai kahu, tab bas uske hubby ka khayaal rakhna.

Mains ye sab sunne ke baad socha, ki kyu na Mai bhi Ammi ke saath jaau aur dekhu, ki Ammi kon si bikini le rahi hai. Mai Ammi ke peeche gaya aur wo sab ek mall me chale gaye. Waha sab type ki dresses thi aur bikinis bhi thi.

Fir wo sab bikini section me gaye. Pehle Aunty ne apne liye do bikinis li. Pehli bikini pink colour ki thi, jo un par bahut sexy lagne waali thi. Fir Aunty bikini try karne gayi. Ammi aur Appi bikini dekh rahe the. Appi Ammi ko bikini dikha ke boli-

Appi: Ammi ye waali achi hai, Mai le rahi hu.

Fir Ammi boli: Theek hai, jo lena hai le lo. But thodi achi waali lena, samajh rahi ho naa?

Appi ne apne liye 3-4 bikinis pasand karke rakh li aur try karne gayi. Maine dekha, ki Ammi ek bikini lekar usko check kar rahi thi. Wo bahut sexy bikini thi aur shayad usme Ammi ke bade bade boobs nahi chipne waale the.

Ammi ne fir ek-do bikinis aur check ki. Saari bikinis waisi hi fitting waali thi. Size to shayad har bikini ka theek tha, lekin Ammi ke boobs hi itne sexy aur bade the, ki usko laga ki shayad bikini me fit nahi aayenge. Itne me Aunty baahar aayi aur Ammi ke haath me bikini dekh ke boli-

Aunty: Achi choice hai, aap yahi lo.

Ammi boli: Nahi, ye shayad fit nahi aayegi, aap samjho naa.

Aunty boli: Kuch nahi hoga. Bikini aisi hi hoti hai aur waise bhi aapke boobs ka size hi aise hai, bahut mast. Kaash mere bhi aise hi boobs hote. Aisa lagta hai, ki Bhai-sahab ke haatho ka kamaal hai.

Ammi sharma gayi aur boli: Ye waali nahi lenge, Mai ye pehan kar sabke saamne nahi jaa paaungi. Mujhe bahut sharam aati hai.

Aunty boli: Chalo theek hai, kuch aur dekh lo. Waise bas swimming pool me hi sab paas me honge, beach pe to sab door-door honge, to kya sharmana. Mujhe dekho, Mai to yahi pahnungi.

Fir Aunty Ammi ke liye 5-6 bikinis deke bolti hai.

Aunty: Yes, ye sab achi hai aur aapke size ki hai. Inhe try karke dekh lo.

Fir Ammi bikini try karne gayi. Idhar Appi try karke aayi aur boli-

Appi: Mai ye sab le rahi hu.

Aunty boli: Tum pe ye saari bahut sexy lagengi. Tumara figure bhi tumhaari Ammi jaisa hi sexy hai, bas Tum apni Ammi jaise sharmaati nahi ho.

Appi boli: Haa, wo thoda sharmaati hai bas. Lekin agar aap unhe apne saath rakhoge, to wo nahi sharmayengi.

Aunty boli: Uski tension mat lo, Mai tumhaari Ammi ki saari sharam nikaal doongi. Tum bas enjoy karo.

Thodi der me Ammi baahar aayi aur boli: Ek bhi fit nahi aa rahi. Bottom to aisa lagta hai, ki bahut chota hai aur top bhi chota hai. Ye mere boobs hide nahi kar paa rahi.

Aunty boli: Bikini aisi hi hoti hai. Beach par bhi koi poore kapde pehan ke nahaata hai kya. Bas ye aisi hi hoti hai, sharmana chodhiye aur ye lijiye. Isse Bhai-sahab ko bhi acha lagega aur wo aap par poore fida ho jayenge. Ek kaam karte hai, swimming pool ke liye kuch aur lete hai aur beach ke liye yahi bikini lete hai.

Ammi boli: Pool ke liye kya lenge?

Aunty boli: Pool ke liye swimming suit lete hai, wo sahi rahega.

Fir Aunty Ammi ko black colour ka swim-suit deti hai aur bolti hai-

Aunty: Ye wala lete hai, ye acha hai.

Ammi boli: Theek hai.

Sab apne liys bikini le rahe the aur mall me ghoom rahe the. Tabhi Ammi ne mujhe dekh liya aur mujhse poochne lagi-.

Ammi: Yaha kya kar raha hai tu?

Mai bola : Sab log kuch na kuch le rahe hai, to Mai bhi loonga. Mujhe bhi to swimming karni hai. Mai swimming shorts lene aaya hu.

Ammi boli: Theek hai lelo, aur jaldi aa jana.

Aur wo sab log hotel chale gaye. Maine bhi shopping ki aur chala gaya. Papa aur dono Uncle sab bar se aa chuke the. Fir sab saath me dinner karne gaye. Dinner karte hue Ravi uncle ne poocha-

Ravi: Fir kya-kya liya sab ne?

Aunty boli: Sab ne bikini li hai. Bhabhi ko to bikini lete hue bhi sharam aa rahi thi. Ye bolti hai, ki fit nahi aa rahi inko bikini.

Ravi uncle bole: Isme sharmana kya hai? Kapde hi to hai. Ye sab aise hi rehte hai, bas thoda adjust karna padta hai.

Aunty boli: Mai bhi yahi boli thi inko.

Ravi uncle bole: Tum Bhabhi ka sharmana door kar do.

Aunty boli: Wo to Mai kar doongi aur Bhabhi ek-dum normal lagengi.

Dinner ke baad, hum sab hotel gaye. Hotel jaate hue maine Suresh uncle ko Ravi uncle se bolte hue suna-

Suresh uncle( Ravi uncle se): Bhabhi bhi bahut help karti hai yaar. Kya biwi mili hai tumhe. Bahut open minded hai.

Ravi uncle bole: Haa yaar, wo aisi hi hai. Mujhe acha lag raha hai. Lagta hai wo Rizwana Bhabhi ko khud he nangi kar degi.

Suresh bolta hai: Agar aisa ho jaaye, to maza aa jaayega.

Aur fir dono hasne lagte hai. Fir hotel me pahunchne ke baad, sab apne room me chale jaate hai. Mai room me jaa kar apna new underwear try karke dekhne lag gaya. Fitting achi thi mere underwear ki. Underwear ki shape bhi kaafi mast lag rahi thi.

Fir maine muth maari aur so gaya. Mai subha utha aur fresh hokar sab ke saath breakfast kiya. Aunty boli-

Aunty: Kya hua Rizwana Bhabhi? Aaj aap kuch thaki hui lag rahi ho?

Ammi boli: Kuch nahi, aise hi.

Maine bhi dekha, to Ammi thodi si thaki hui lag rahi thi. Shayad raat ko Ammi ne room me bikini pehan kar Papa ko dikhayi hogi aur shayad Papa ka mood ban gaya hoga aur Papa ne Ammi ki der raat tak chudai ki hogi.

To maine jaisa bataya tha, ki Ammi finally bikini pehanne ke liye ready thi aur subha-subha shayad raat ki chudai ki wajah se thaki hui lag rahi thi. Aab aage kya hua dekhte hai.

Fir Ravi uncle bole: Breakfast ho gaya ab? Ab sab chalo, hum pool me thodi masti karte hai. Sab log apni dresses change karke aa jao.

Fir Mai, Papa aur dono Uncle, sab dress change karne gaye. Ravi uncle Aunty ko bole-

Ravi uncle: Rizwana Bhabhi ki help karo swim-suit pehan-ne ke liye.

Fir Ammi aur Appi dono Aunty ke saath gaye. Mai apna new swimming underwear pehan kar pool me gaya aur sab log wahi par the. Mai bhi sabke saath pool ke paas baith gaya.

Thodi der baad, Ammi, Appi aur Aunty pool me aaye. Jaise hi un teeno ko hamne dekha, to sab ki aankhen khuli ki khuli reh gayi, Appi aur Aunty bikini me the. Appi ke 34″ size boobs mast lag rahe the bikini me aur uske nipples visible the. Appi ke thighs ek-dum gore-gore aur chikne the.

Aunty bhi kuch kam nahi thi. Wo bhi bahut sexy lag rahi thi. Unke boobs bikini me poore nazar aa rahe the. Unki sexy chikni cleavage aur gore-gore mote thighs kehar dhaa rahe the.

Lekin sabki aankhen, to Ammi ko dekh rahi thi. Kya sexy lag rahi thi Ammi, black colour ki swim-suit me. Ammi ka swim-suit tight hone ki wajah se, Ammi ke bade-bade 36 plus sizeke boobs 50 percent to dikh hi raha tha aur nipples bhi poore visible the.

Ammi ki mote-mote gore thighs bahut sexy lag rahe the. Unko dekh kar mera land khada ho gaya tha. Ammi ko sharam aa rahi thi so pehle wo pool me nahi aa rahi thi. Fir Aunty ne Ammi ko pakda aur pool tak leke aayi.

Fir Aunty ne Ammi ko pool me dhakka de diya aur Ammi pool me gir gayi. Paani se baahar aate hue, Ammi ki sexy cleavage bahut chamak rahi thi. Wo paani se baahar aayi aur apni back hilaate hue paani se pool se bahar agaye.

Mai dekha, ki sabki nazar Ammi ki gaand pe thi. Swim-suit backless tha aur peeche se Ammi ki gaand ki daraar me ghus gaya tha. Ammi ki gaand paani me bheeg ke bahut sexy lag rahi thi. Ammi ki sexy figure ko mai pahli bar itna pass se dekha tha. Ammi ka bhoga huwa badan dekh k asa lagraha tha jaise wo koi hot model ho. Ammi ki gaand ka ubhaar sab ko pagal bana raha tha. Sab ka lund khada ho gaya tha. Fir Appi aur Aunty pool me chale jaate hai aur apni sexy ada dikhaate hai. Un teeno me se Ammi sabse zyada sexy lag rahi thi.Fir Appi Ammi ko firse paani me kheench leti hai aur teeno swimming karte aur ek-doosre ko paani me bhigote hai. Hum sab swimming karte hue unke paas jaate hai aur Ravi bolta hai-

Fir Suresh bhi yahi bolta hai. Papa ye sab sun kar kuch nahi bolte. Shayad Papa ko bhi maza aa raha tha. Paani me khelte hue Ammi ke bade-bade boobs kuch zyada hi uchal rahe the.

Ravi uncle Aunty ko apne paas kheench lete hai aur kiss karte hai aur Aunty ki gaand ko daba dete hai.

Ravi uncle Papa ko bolte hai: Aap bhi kiss kar sakte hai.

Ravi: Swim-suit me Bhabhi bahut sexy lag rahi hai. Sharma na choro or bhabi k sath enjoy Karo.

Fir sab Papa ko bolte hai, Ammi ko kiss karne ko. To Papa Ammi ko ek lip-kiss kar dete hai. Fir sab thode der paani me khelte hai. Ravi aur Aunty pool ke kinaare paani me khade hokar baat kar rahe the. Ammi Papa bhi unke paas gaye aur khade ho gaye.

Mai aur Appi swimming kar rahe the. Mai Appi ke paas jata aur uski sexy boobs aur gaand dekh raha tha. Appi ki 34 size k boobs bhi bohot mast lag rate the. Itne pass se appi ki boobs dekha Mera khada ho gaya tha. Me kavi socha nai tha appi ko kavi ase halat Mai dekh paunga.Appi ko shayad mere ghoorne ka pata chal gaya tha, isliye wo sharma kar Papa ki side me jaake khadi ho gayi.

Sab log saath me khade the. Pehle Appi, Papa aur unke saath Ammi thi. Ammi ke paas Aunty khadi thi aur fir Ravi aur Suresh khade the. Suresh Ravi ko kuch ishara kar raha tha. Fir Ravi kuch bahaana karke Suresh ko Ammi aur Aunty ke beech me khada kar deta hai.

Ammi Papa se baat kar rahi thi. Maine dekha, ki Suresh ka haath Ammi ki gaand pe tha aur wo gaand daba rahe the. Fir Suresh uncle apna haath swim-suit me ghusa dete hai aur Ammi ki gaand ko daba dete hai.

Ammi Suresh ka haath pakad leti hai. Thodi der aisa hi chala, fir sab paani se baahar aa gaye. Ammi ki gaand peeche se mast lag rahi thi aur swim-suit chut me ghus gaya tha, jiski wajah se Ammi ki chut ki daraar dikh rahi thi.

Fir sab log saath me pool ki paas me rakhi chairs pe baithe jaate hai aur kuch drink order karte hai. Mai bhi paani se nikalta hu aur mujhe feel hota hai, ki mera lund poori tarah se khada tha aur underwear geela hone ki wajah se visible tha.

Mai lund chupaate hue baahar nikla. Appi chup kar hass rahi thi, shayad Appi ne mera khada lund dekh liya tha. Fir Mai bhi sabke saath baith jata hu. Kuch der me ek waiter aata hai drink dene aur wo waiter Ammi ki bheegi hui deep cleavage dekhe jaa raha tha.

Aunty ye dekh leti hai aur bolti hai: Bhabhi aap aaj bahut sexy lag rahi hai. Sab ki nazar aap pe hi hai.

Suresh bolta hai: Ab Bhabhi hai hi itni khoobsurat aur sexy.

Ammi sharma jaati hai. Fir sab log mil kar thodi der pool me swimming karte hai aur swimming ke baad apne apne room ki taraf jaane lagte hai. Ammi towel se apna badan ponchti hai aur towel neeche lapet ke Papa ke saath room chali jaati hai.

Ravi Aunty ko bolte hai: Yaar tumne sach me Bhabhi ki sharam nikaal di.

Suresh peeche se Ammi ki gaand hi dekh-dekh ke chala jaa raha tha. Mai sab ke peeche apna khada lund chupa ke chal raha tha. Fir Ravi sabko rokta hai aur bolta hai.

Ravi: Aaj shaam ko hum sab pub jaayenge. Yaha ek bahut acha pub hai.

Sab log shaam ko pub jaane ke liye ready ho kar, hotel ke lobby me aate hai. Appi aur Aunty ne short dress pehni hoti hai. Ammi ne tight jeans aur strip waali top pehni hui thi. Dress ki neck c-shape ki thi aur Ammi deep cleavage dikh rahi thi. Pata nai ammi ye dress kab Li. Sayad aunty ammi k liye li hogi. Jo bhi ho ammi ase dress Mai bohot khubsurat lag rahe the.

Ammi ki tight jeans me unki gaand bahut ubhri hui lag rahi thi. Hum log pub gaye aur waha dekha, to sab log masti me jhoom rahe the. Music bahut loud tha waha. Fir hum sab waha jaake baith gaye.

Ravi aur Aunty dance karne gaye. Papa aur Suresh uncle ne ek-ek drink li aur pee rahe the. Mai aur Ammi bhi saath me hi the. Appi, Ravi aur Aunty dance kar rahe the. Aunty ki dress se unke boobs uchal rahe the aur dress short hone ki wajah se unke sexy thighs dikh rahe the.

Aunty Ammi ko bulaati hai, but Ammi nahi jaati. Fir Aunty Ammi ka haath pakad kar, unko dance ke liye le jaati hai. Ravi uncle Suresh ko bhi saath le aate hai. Ab Ravi uncle Ammi ke saath dance kar rahe the.

Dance floor par bahut saare log dance kar rahe the. Uncle kabhi-kabhi Ammi ke bahut paas aa rahe the. Isi ka faida uthaate hue Suresh Ammi ki gaand ko sahlaata aur daba bhi deta.

Suresh Ammi ke kaan me kuch bolta hai aur pub se baahar aa jata hai. Ammi thoda dance karne ke baad, chup-chaap se baahar aa jaati hai. Mai bhi unke peeche baahar aa jata hu.

Mai chup kar un dono ke paas jata hu, ye sunne ke liye, ki wo dono kya baat kar rahe the. Suresh uncle Ammi ko bolte hai.

Suresh: Aaj tum pool me bahut sexy lag rahi thi. Maza aa gaya tumhaare sexy badan ko dekh ke. Aaj pool me tum thodi thaki hui thi. Tumhara hubby raat ko tumhe chodta hai kya?

Ammi boli: Haa bahut choda usne mujhe. Wo bikini pehan kar dikhaane ko bole aur mujhe dekh ke unka mood ho gaya. Fir kya tha, unhone der raat tak mujhe choda.

Suresh: Mai bhi tumko bikini me dekhna chaahta hu aur chodna chaahta hu. Kal raat ko Mai tumko chodunga. Kal ki raat tum mere saath guzaaro.

Ammi boli: Ye kaise hoga?

Suresh bolta hai: Maine plan banaya hai.

Ammi boli: Poori raat nahi ho sakta, mere hubby ko pata chal jaayega.

Suresh bola: Poori raat nahi, lekin aadhi raat tak to guzaaro.

Suresh bola: Hum kal beach par jaayenge. Tum kal apni bikini pehan kar aana, mujhe tumhe dekhna hai.

Aur fir wo dono andar chale gaye. Mai samajh gaya tha, ki kal to maza aane wala tha. Ammi ko pehli baar bikini me dekhunga aur raat ko chudte hue bhi dekhunga. Fir Mai andar chala gaya.

Thodi der baad, sab pub se aa gaye aur dinner kiya aur apne room me chale gaye. Mai badi besabri se agle din ka intezaar kar raha tha. Mujhe neend bhi nahi aa rahi thi. Fir bhi lund sahlaate hue Mai so gaya.

To hum sab Der raat 12 baje tak pub mai masti kiye. Sab log bohot thk gaye the. Hum sab restaurant mai gaye dinner k liye. Sab log sath mai dinner kiya Suresh uncle ammi k samne baithe the or ammi ko dekhe ja rahe the. Suresh uncle ki najar ammi ki cleavage par he the. Ravi uncle v ammi ki cleavage ko dekh k maje le rahe the. Mai to appi or aunty ki boobs dekh k maje le raha tha. Sab ne dinner khake hotel agaye. Sab ne ek dusre ko good night kaha or apne apne room chale gaye. Suresh uncle ammi ko good night kaha or ek sexy isara karke chale gaye to ammi sarma gai or room Mai chali gai.Agle din morning mai sab log sath mai brackfast kar k ghum ne nikal gaye. Ammi ne blue shorts pahni huye the. Ammi ki blue shots bohot tight the or thigh se upper Tak thi Jismai unki sexy gore gore thigh dikh rahe the or sath mai pink top phale huye the. Top bohot tight the so ammi ki bade bade boobs ki shape pora nazar araha tha or boobs bare bare lag rahe the or sath mai thodi cleavage dikh rahe the. Ravi uncle or Suresh uncle ko ki bade bade boobs ko dekh rahe the. Mari appi ne ek hot pant pahni huye the Jo ki bohot tight or choti thi. Hot pant mai appi ki sexy gore thigh bohot sexy lag rahe the. Appi ne black sleveless top pahni huye the v shave wali uski cleavage dikh raha tha. Appi ki bhi bade boobs ki shape nazar arahe the. Appi ki cleavage bohot deep the. Appi ki cleavage dekh k mera land khara hogaya. Tavi aunty ayi aunty ne tit shorts and top pahni huye the. Aunty bhi kuch Kam sexy nai the. Aunty ne bra nai pahni thi unki nipple saaf sazar arahe the. Aunty ki nipple dekh k mera land se pani nikalne wala tha.Aunty ne ammi ko dekh k boli app bohot achi lag rahe ho Or appi se boli tum iss top mai tum bohot sexy lag rahe ho to appi hass k thanks kahte hai. Sab ne pahle ass pas ghume or beach ki or gaye. Beach bohot acha tha. Bohot log beach mai masti kar rahe the. Bohot si foreigner bikini mai naha rahe the. Unke bikini mai unka gore gore gand dikh raha tha or top se bade bade boobs ki bohot sa porsion dikh raha tha or nipple bhi bikini k uper se dikha rahe the. Sab yahe sab dekh k maje le rahe the. Aunty ammi ko boltihai.

Aunty- dekho bhabi ye ladkiya kaise bikini pahne hai enko Saram bhi nai arahe hai to fir app kyu sarmati ho app v pahne k enjoy Karo sarmana nai hai.

Ye baat sun kar Suresh uncle bolte hai

Suresh - app bilkul sahe bol rahe hai bhabi bikini pahen ne mai sarmana kaisa. Bikini hote he hai apna figure dikhane ke liye Agar koi app ko dekhta hai to sarmana kaisa yaha sab enjoy karne k liye aye hai app bhi pehno bikini.

Uncle ye sab dekh ke papa ko bol rahe the to papa bhi uncle ki baat pe ha bolke ammi ko try karne ko kaha bina koi saram k.

Ammi sarma k dhimi awaj Mai Hain bolte hai.Fir hum sab asehi beach mai ghum rahe the chalte hue aunty ka boobs uchal rahe the kyu ki wo bra nai pahni the or use dekh k mera khada hogaya tha.Aunty ka maan Pani mai masti karne ka hote hai to wo sabko pani mai chalne ko kahte hai.

sab Pani mai masti karne gaye but papa nai gaye. Ammi aunty or appi tino bhagte huwe Pani Mai kud Gaye. Bhagte huwe tino ki gand bohot hill rahe the.Ravi uncle ammi ki tight gand ko dekh ke dhimi awaj mai Suresh uncle ko bolte hai yar bhabi ki gand kya mast hai maza agaya dekh ke.

Ammi appi or aunty bhagte huwe lahro ki taraf jatihai. Bhagte huwe ammi ki mast gand uchal rahe the.

Ravi uncle ammi ki tit gand ko dekh k dhimi awaj mai fir se bolte hai kya mast gand hai bhabi ki.Ek bar mill Jaye to maza ajaye.

Ye baat sun ke mera to khada ho jata hai.

Ammi appi or aunty Pani mai masti kar rahe the or hum dekh rahe the. Suresh uncle to bas ammi ko dekhe ja rahe the.

ammi bhig k or v sexy lag rahe the. Ammi ki gore gore chikni thigh bhig k or sexy lag rahe the or chamak rahe the.

Aunty bhi bohot sexy lag rahe the. Aunty ne bra nai pahni thi so unki nipple saaf nazar arahe the. Pani mai bhig k sab ki boobs ki shape nazar arahe the.

Suresh uncle bas ammi ki dekh rahe the or apna land sahla rahe the.

Aunty Ravi uncle ko apne paas bulati hai.uncle aunty k pass jate hai or ekdusre ko hug karte hai or kiss kar te hai.

Ammi pass mai khadi hoke ye dekh rahe the. Ravi uncle dhire se aunty ki boobs ko daba dete hai. Ammi ye dekh k sarma jati hai.

Suresh uncle ye sab dekh k raha nai jata or wo dhire dhire ammi ki pass ate hai. Ammi uncle ko dekh sarma jati hai or uncle se thoda dur jati hai.

Ravi uncle or aunty pani k or under Jane lagte hai sath mai appi bhi jati hai but ammi nai jati.

Aunty ammi ko sath mai chalne ko kahte hai. Ammi mana karte hai. Kyu ki ammi ko dar lagraha tha.

So aunty Suresh ko bolte hai ammi ko sath mai leke aneko.Suresh uncle ko ye bohot acha chance milta hai ammi k sath masti kare Ko. So wo ammi ka haat pakad lete hai or pani k or bhi andar leke Jane lagti hai ammi Jane ko mana kar rahe the but uncle nai maan rahe the or aunty bhi aneko ko force kar rahe the.

Ammi ek hat se uncle ki kamar pakad k sath ja Rahe the. Mai puche se dekh raha tha uncle ammi ki gand sahla rahe the or daba rahe the. Ammi uncle ka haat pakad ke rok rahe the but uncle kaha rukne wale the. Wo mouka ka faida uthate hue maza le rahe the.

Mai bhi dhire dhire piche ja raha tha. Ek laher ate hai ammi uncle ko pakad leti hai jab laher hatti hai tab mai dekhta hu uncle apna haat ammi ki shots k under dale huwe hal or ammi ki gand ko undar se daba rahe hai.

Wo sab sath mai samudri lehero ka maza lerahe the. Jaise he badi badi leher ati hai ammi uncle ko pakad leti thi or isi mouke ka faida uthate huwe Suresh uncle ammi ki boobs daba dete the.

Bohot der asa masti kar ne baad sab Pani se pahar arahe the to mai bhi Pani se pahar aagaya.

Ammi sab ki piche the meri nazar ammi per padi ammi apni bra thik kar rahe the shayad Suresh uncle ne ammi ka boobs bra mai haat dale k dabaya hoga.

Ravi uncle aunty k sath arahe the. Pani bhig jane aunty ki top unke sexy body Mai chipak gaye the so unka boobs ka pura shape dikhai de raha tha or bohot bade or round lag raha tha.

Mujhe appi dekhi nai de rahe the so piche dekha to appi thodi dur Pani khadi the or apni shots ki botton khol k panty mai haat dal k kuch kar rahe the sayad lahro k waje se appi k shorts k under Sand ghus gaya tha appi wahe saf kar rahe the.

Ye dekh k mera badan me ek ajib si San sani dor gai. Sand saf karne k baad appi aye. Mai appi ka wait kar raha tha. Appi ki sexy figure samundar ki namkin Pani main bhig k or sexy lag rahe the. Appi ki deep cleavage bhig k or bhi deep lag rahe the or boob ka ubhar pura dikhai de raha tha.

Sab log ek sath ek jagha khare hote hai or baate karte hai. Suresh uncle ammi k samne khade ho kar bass ammi ka bhiga huwa sexy badan dekhe ja rahe the. Ammi Suresh uncle ko dekh sarma rahe the.

meri nazer aunty ki bade boobs or nipple par padi. Jo ki bhigne k baad or v bade lag rahe the. Aunty ki nipple shaf shaf nazar arhe the. But aunty ko isse kuch problem nai the. Main to aunty ki boobs dekh k yahe soch raha the k aunty k nipples chusne mai kitna maza aye ga. Ye soch te he Mera land firse khada ho raha tha.

Ammi mujhe aunty ki boobs ghurte huwe dekh liya. Main apna sir dusre taraf kar liya.

Fir mai ammi ko dekh ta hu ammi aunty ki boobs ko dekh te hai ammi samaj jati hai main kyu aunty ka boob ko ghur Raha hu. Ammi aunty ko isara karte hai. Aunty kuch nai bolte. Ammi fir se aunty apni boobs ki or isara kar te hai. Aunty fir bhi kuch nai jawab deti hai. Ammi aunty ko Kan Mai kuch bolti hai sayad aunty k nipples k bare Mai bol rahe the. Fir aunty bhi ammi ko kuch bol te hai. Ammi thoda sarma jati hain or muskura kar chup ho jate hai.

Thoder baat karne k baad sab hotel chale gaye Fresh hone. Usk baad sab ne sath mai lunch kiye.

Suresh uncle sabko room ja k rest karne ko kaha or kha ajj hum sab ak acha pub jayenge or waha bohot masti karenge.

Ye baat kahte huwe uncle ammi ko dekh rahe the ammi uncle ko dekh k muskura deti hai. Main to yahe soch raha tha uncle ammi ko kaise chodenge. Fir sab log apni room Mai chale jate hai.

To sab log apne apne room mai chale gaye rest karne. Mai room mai yahe soch raha tha ki ajj sham ko Suresh uncle ammi ko kaise chodenge. Yahe soch te huwe mujhe nind agaye or mai sogaya. Mari nind tab khuli jb papa ka phone aya. Papa mujhe jaldi se ready ho kar niche aneko bole. Mai ready hogaya or niche gaya. Niche papa Suresh uncle Ravi uncle or appi khade the. Appi ko dekha wo to Kamal ki lag rahe the. Appi ne high heels short hot pant and ek choti si jacket pahne huwe the. Jacket k under black colour top pahni huye the Jo ki naval se bohot uppor thi. Top bohot tight thi or nack bhi bohot deep tha. Deep nack se appi cleavage bohot deep gahri lag rahe the. Appi ki tight hot pant appi ki sexy thigh se upper the.uske gore gore chikni thigh bohot sexy lag rahe the.Appi ki sexy naval saf dikh raha tha or top se cleavage bhi dikh raha tha. Lag raha tha jaise appi Goa ke trip mai full mood mai hai or enjoy karna chati hai.Thodi der main ammi or aunty agaye. Main ammi ko dekh ke shock ho gaya. Ammi ek blue colour ki one piece pahnne huye the or high hills or lips pe red lipstick lagai the. Ammi ki dress bohot tight the. Dress main ammi ki sexy figure ka pura shape dikha raha tha or unke boobs ki shape pure dikhai de rahe the. Dress thoda low cut tha so ammi ki tight cleavage bhi dikh raha tha. Ammi jab samne se chal k arahe the tb ammi ki tight cleavage uchal rahe the. Pass ane par sab dekhte rah gaye. Ammi ki dress ne ammi ki cleavage uper ki tarf thode nikle huwe the. Pata nai ammi kon si bra pahni huye the jisk waje se ammi ki cleavage upper ki taraf nikal rahe the. Jo bhi ho ammi ase Dress Mai bohot hot lag rahe the. Ammi ki dress ammi ki ghutno ke upper tha so Ammi ki sexy gore gore legs or thigh dikh rahe the. Ammi ko dekh ke mera land avi se khada ho raha tha. Aunty bhi kuch kam nai the wo bhi one piece dress pahnne huye the. Aunty ke bhi cleavage saaf dikh rahe the. Dono bohot sexy lag rahe the. Khas tor pe mari ammi Jo kisi movie ki actress jaise beautiful or sexy lag rahe the. Sab log ammi ko dekh rahe the.Suresh uncle ki nazar to ammi se haat he nai rahe the wo bass ammi ka figure dekh rahe the. Ammi thodi sarms jati hai kyu ki sab ammi ko dekh rahe the.Appi ammi ko bolti hai. Appi- ammi app ye dress kab kharidi ho mujhe bataya nai.Ajj app bohot beautiful or sexy lag rahe ho. App hamesa ase dress kyu nai pahenti ho. Aunty boli Aunty-ye Mari dress hai bohot kahne ke baad bhabhi ye dress pahenne ko razi hue hai kitna beautiful lag rahe hai. Ravi uncle ammi ko bolte hai. Ravi – sahi baat hai bhabi ye dress mai sach app bohot beautiful lag raheho app ase he dress try karte raho. Suresh bhi Ravi uncle ki baato par han pe Han Mila te hain. Ammi ye sab sunke sarmajati hai.sab log ammi ki tarif kar rahe the.Fir sab log pub ki taraf chalte hain. Ammi appi or aunty age chal rahe the. Hum sab piche. Ravi uncle papa se kuch baat kar rahe the but Suresh uncle ki nazar ammi ki gand pe the Jo ki ye dress pe bohot sexy lag rahe the. Aunty or dudu sath mai baat karte huwe age chal rahe the. Ammi thodi pichr akeli chal rahe the sayad ammi ko dress Mai sharam arahe the. Mai ammi k piche chal raha tha. Ammi ka figure piche se dekh raha tha. Mujhse raha nai Gaya or mai ammi k pass gaya or ammi k sath chalne laga. Ammi mujhe dekh smile di or thoda sarma bhi rahe the. Sayad ammi apne bete k samne kavi ase dress Mai nai aye. Mai ammi ko bolta hu

Rehan- ammi aj aap bohot khubsurat lag rahe iss dress Mai. Ammi mujhe thanx bolti hai.

Rehan – ammi app Ghar par ,party Mai ase dess kyu nai pahente ho.

Ammi – beta mujhe log kya kahenge Mai kitni choti dress pahenti hu or mujhe.

saram bhi ate hai kavi ase dress nai pahni hu Kavi.

Rehan- Ammi isme sarma na kaisa. Yaha to sabhi pehenti hai or Aunty ko bhi dekhlo wo to ye sab kab se pahente hai unko saram nai ati Ravi ko ye sab acha lagta hai.

Ammi – yaha ki baat kuch or hai. Yaha koi kisiko nai pahchanta to koi problem nai or wase bhi tumre papa pata nai kya bolenge ise dress Mai party may jane se

Rehan – papa kuch nai bolenge ammi. Papa ko bhi yes sab sayad acha lagrahai.

Ammi- fir bhi beta mujhe saram ayegi ise chotte dress pahene mai.

Rehan- kyu ammi kya huwa asa kyu bol rahe ho achi to ye dress ya problem hai iss dress mai bohot khubsurat lagrahe ho aap.

Ammi thodi gussa Mai bolti hai

Ammi – kya bol rahe ho beta tum ko kuch bhi problem dikhai nai de rahe hai iss dress mai.

Mujhe ammi k sath ase baat karne mai maza araha tha to ammi thoda or chedne k liye bola.

Rehan- nai ammi mujhe to kuch bhi problem nai dikhai de raha hai.

Ammi- acha to tum ko kuch problem dikhai de raha hai.

Rehan – nai ammi.

Ammi – kya baat kar rahe ho beta ye dress kitni choti hai dikhi nai deraha hai kya.

Rehan – To kya huwa ammi.

Ammi – ye dress bohot choti hai. Ye bohot tight bhi hai or ye meri pure body ko cover nai kar parahe hai.

Rehan – To kya huwa ammi ye western dress hai. Ye sab asi he rahte hai.Ajj kal k educated Modern ladies yahe pahente hai. Aap educated to bohot hai bas thodi Kam Moder hai aap ko bhi modern hona padega.

Ammi – wo to thik hai beta par mujhe fir bhi saram ate hai. Sab ghurte rahte hai. Pata nai tumare papa kya soch rahe honge.

Rehan- log to app ko ghurenge he ammi aap ho he itni khubsurat or ye dress mai aap or bhi khubsurat lag rahe ho. Ye dress mai app bohot Kam age ki lag rahe ho. App ko koi dekh k ye nai kah sakta ki aap married ho or appka 2 bache bhi hai.

Ammi – Dhat tum bhi kya kya bolte hai saram nai ati hai tumko ase baat bolte huwe.

Rehan- Nai ammi saram kis baat ki jo sach hai wahe bol raha hu. Wase app ko dress ki chote hone se problem hai na or yahe ki papa kya sochenge.

Ammi – Ha beta.

Rehan- Mujhe lagta hai papa kuch bhi nai bolenge or kuch bhi bura nai sochenge.

Ammi – Tum ko kaise pata.

Rehan – Mujhe pata hai.

Ammi – kaise batao.

Rehan – Ammi appne usdin swimming pool Mai to swimsuit pahne the na.

Ammi – Ha pahne thi.

Rehan – usme to appka body bohot sa open tha. Swimsuit app ka body cover nai kar pa raha tha or sab appko dekh rahe the tb app ko saram nai aye kya.

Ammi sarmate huwe.

Ammi – Mujhe bohot saram are the but may kya kar the. Ravi ji ka wife mujhe phenne ko force Kiya to pahen li mai or kya karte.

Rehan- Acha asa huwa tha kya ammi. Aunty ne apnp swimsuit pehna diya tha..

Ammi – Ha beta asa he huwa tha.

Rehan- koi baat nai ammi Aunty ne jo kiya acha kiya.

Ammi – acha asa kyu.

Ammi- aunty ne apko swimsuit pehenna sikha diya or wase bhi app swimsuit Mai bohot pyari lag rahe the. Sab app ko dekh rahe the bas.

Sayad ammi ko mere se ye sab baat karne mai maza araha tha or Masti Mai bol te hai.

Ammi- Acha to tum ko mujhe asa dekhne Mai maza aaraha tha kyu.

Rehan- Nai ammi asa baat nai. Main to bass ye kah raha hu ki aap usdin swimsuit Mai bohot Pyari lag rahe the.

Ammi – Acha for thik hai.

Rehan – Ha ammi app bohot pyari lag rahe the. Appi ne bhi to bikini pahni hu the wo bhi bohot pyari lag rahe the.

Ammi- muje pata hai.

Rehan- issi liye main bol raha tha ammi papa ko ye sab acha lag raha hai wo gussa nai karenge aap tension mat lo bas aap ase he modern dress try karte raho.

Ammi- Thik hai beta agar asa hai to main try karungi asi dress.

Tabhi appi piche mudi jo ki Aunty k sath baat karte huwe chal rahe the. Sayad wo sab sun rahe the wo hamare pass puchi

Nafisa appi- Ammi app kya baat kare hai. Rehan kya bol raha hai.

Ammi – kuch nai Nafisa. Aise he bas.

Rehan- Appi Mai ammi ko samjha raha tha ki ammi ye dress Mai kitni khubsurat lag rahe hai or ammi ko ase he modern dress try Kari chaheye jb hum koi party Jate hai.

Nafisa appi- ye to bohot achi baat hai. Sach mai ammi aap ye dress mai bohot achi lag rahe ho aap ko aise dress try kar na chahiye.

Rehan – mai bhi ammi ko yahe samjha raha tha. But ammi Maan nai rahe hai. Ammi ko saram ate hai.

Nafisa appi- Ammi isme Sharma na kaisa. Ye to achi dress hai kya problem hai.

Rehan-Ammi ko lagta hai ye dress bohot choti or tight hai or dress unki body Puri cover v nai kar parahe hai so Ammi ko sharam lag rahe hai.

Nafisa appi-Ammi isme Sharma na kaisa ye sab dress Aise he hote hai. Western dress hai. Mai v western dres pahene huwe hai mujhe sharam nai ati fir app kyu.

Ammi – ammi lagta hai wo tumare papa ko ye sab acha hai lagega or wo gussa karenge.

Nafisa appi- Ammi papa gussa nai karenge. Maine bhi to dress pahen hai papa kuch nai bole app tension maat lo. Maine to pool Mai bikini bhi pehne huwe the papa ko to gussa nai aya aap bhi to swimsuit pehne huwe the to papa kuch nai bole. Papa ko ye sab acha lag raha hai.

Rehan – appi mai bhi ammi ko yahe sab bola ammi ko. Yahe ki ammi usdin swimsuit pehne the or ammi bohot khubsurat lagrahe the sab ammi ko he dekh rahe the.

Nafisa appi- Ha ammi Rehan sahe bol raha hai aap bohot khubsurat lagrahe the swimsuit hai or apni figure bhi bohot ache hai app par ye sab acha lagega.

Ammi appi ki baat sun k thoda Sharma jati hai.

Rehan- Ha appi tumne sahe kaha ammi ki figure bohot ache hai.

Nafisa appi – Ha ammi app ka figure bohot sexy hai.

Ammi – Asa mat bolo koi sun lega. Mujhe sharam arahe hai.

Nafisa appi – Ha ammi abb aise sexy figure kisi ka ho to sab app ko dekhenge he isme kya burai hai. Kas meri bhi appk jaise figure hoti.

Ammi – bas bas ab kuch bolne ki jarurat nai haii.

Tabhi aunty bolti hai kya baat ho rahe hai app sab Mai.

Ammi – kuch nai aise he.

Aunty -Thik hai fir chalo jaldi late ho raha hai.

Thodi der chalne k baad hum sab ek pub ke pass pohche. Pub bahar se bohot acha tha or beach pass main he tha. Pub undar Gaye to dekha under bohot log the. Uncle pahle se table book kar ke rakhe huwe the so kuch problem nai huwa. Sab apni jaga baith gaye. Under bahot ladke ladkiya drink kar rahe the. Ladkiya chote chote sexy dress mai dance kar rahe the. Ye sab dekh ke mai soch raha tha aj to bohot maza aayega.Uncle humare liye cold drink order kar te hai or dono uncle or papa drink karne chale jate hai. Mai cold drink pite pite dekh raha tha. Bohot sexy ladkiya the.

Mai ammi ko dekha ammi bhi ye sab enjoy kar rahe the. Wo khus the. Ammi apni thigh ke up thigh rakh ke baithe the jiske waje se unki dress thigh k uper thk khisak gaye the. Unke gore gore thigh dikh raha tha. Drink pine k baad appi ammi ko bolti hai dance korte hai. Ammi mana kar deti hai to appi akele dance karne jate hain. Mari appi aj pure mood mai the or masti karne ka ek bhi moka nai chodna chate the.

Ravi uncle apna drink kar ke ate hai or aunty ko dance karne le jate hai. Aunty ammi ko bhi sath le jate hai. Sab dance kar rahe the. Dance karte huwe ammi ki gand bohot uchal rahe the. Kuch ladke ammi ki gand dekh rahe the Or dance karte huwe ammi ki gand pe haat laga rahe the.

Ammi kuch nai boli dance floor pe log bohot the. Ammi ko ase dress mai dance karte huwe dekh mujhe bohot acha lag raha tha. Wo dance karte huwe bohot beautiful lag rahe the.

Dance floor pe bohot log dance kar rahe the. Ammi ko dance karte dekh kuch ladke ammi ke pass jate hai or ammi ke sath dance karte hai or bar bar ammi ko ghur ghur ke dekh rahe the or kavi kavi ammi ke piche ake ammi ki gand ko dekh rahe the. Suresh uncle or papa avi bhi drink kar rahe the.

Thodi der baad Suresh uncle bhi dance floor mai ate hai or ammi ke sath dance kar ne lagte hai. Ammi Suresh uncle ko dekh k sarma jati hai or waha se dur Jane lagti hai but Suresh uncle ammi ko jane nai dete or ammi ki kamar pakad lete hai. Ammi dar jati hai or haat hata deti hai.

Suresh uncle ammi ki kamar fir se pakad k apni khinch leate hai or gand mai pe haat fer te hai. Ammi uncle ka haat hatake waha se chali jati hai. Ammi ko dar tha kahi papa ye sab dekh na le. Ammi table Mai Jake baith jati hai mai bhi ammi ke sath baith jata hu. Aunty or appi bhi ajate hai or ammi se puch te kya huwa app chli aye maza araha tha. Ammi boli wo thak gaye hai. Suresh uncle or Ravi uncle kuch baat karte hai or papa k pass drink karne baith jate hai.Thodi der drink karne ke bad wo teeno ate hai or sath mai baith te hai. Papa ko dekh ke lag raha tha wo kuch jada he drink kiye huwe hai. Ammi papa ko bolti hai hotel chalne ko papa bolte hai app sab yaha ruko or enjoy koro mujhe hotel Mai chood do. Ravi uncle or Suresh uncle papa ko sath leke hotel chood nai jate hai. Mai ammi appi or aunty baith ke unka wait karte hai. Hum sab baithe huwe bore rahe the uncle ko gaye huwe bohot der gaye the.

Appi ko sayad masti karne ka mood tha wo dance kar ne chali gayi or sath mai aunty ko bhi bula ke le jati hai. Mai or ammi baith huwe the. Mai ammi se annkhe chupake ammi ki gore gore thigh or cleavage dekh raha tha or soch raha tha pata nai ab kya hoga ammi ke sath papa bhi hotel chale Gaye. Karib 1 hour ke baad uncle ate hai Or puch te hai dono kaha gaye mai bola dono dance kar rahe hain. Ravi uncle aunty ke pass jate hai or dono ka sexy dance suru karte hain. Aunty ammi or Suresh ko bulake dance karne le jate hai.

Ammi or Suresh uncle ek dusre ko dekh rahe the. Appi full mood mai the so ammi ko bolti hai dance karne ko or enjoy karne ko. Dono sath mai dance karte hai. Uncle ammi ki kamar pe haat rakhte hai. Uncle ammi ko thoda undar ki or le jate hai taki Mai ammi ko dekh na saku ki wo ammi ke sath kya kar rahe hain. Mai fir v ammi ko dekh raha tha. Uncle ammi ki kamar ko pakad k apni or khinch lete hai. Ammi apni dono haat uncle ki kandhe pe rakh ke dance karti hai.

Ab Uncle ko koi tension nai the kyu ki papa hotel chale gaye the. So uncle khul ke Ammi ke sath masti kar sakte the. Uncle ammi ki gand pe haat ferna suru kardiya tha.ammi bhi abb kuch nai bol rahe the or uncle ke kandhe pe haat rakh ke dance kar rahe the.Suresh uncle ammi ki gand ko sahla te huwe ammi ko kuch bol rahe the or ammi sharma rahe the.

Ravi uncle ek beer le ate hai or mujhe dete hai or bolte hai chupke se pilo or enjoy Karo. Mai tumare papa ko nai bataunga or aunty ke pass chale jate hai. Mai beer khatam kar k bottle table ke niche rakh deta hu taki ammi na dekh le. 30 min bad Ravi uncle or aunty table pe ate or sath baith te hai. Mujhe beer pine ke baad thodi nind sa lagta hai so Mai uncle ko bolta hu ki mujhe nind arahe hai mai hotel ja raha hu or chala jata hu. Hotel ke pass pohonch ne par mujhe yad ata hai ki Mari room ki key ammi ko rakh ne diya tha so Mai wapas pub jata hu room ki key lene.

Pub ke undar Jake mai ammi ki dhund ta hu but wo mujhe nai milti hai so mai uncle ko puch tahu ki ammi dikhai nai de rahe hai. Uncle mujhe dekh ke thode ghabra jate hai or puch te hai kya huwa wapas agaye to mai bolta hu Mari room ki key ammi ke pass hai. To uncle bole tumari room ki key mere pass hai tumari ammi ne mujhe dihai.

Mai puch ta hu ammi kaha hai wo dikhai nai de rahe hai to uncle bolte hai ammi Suresh uncle ke sath beach ki or gayi hai bhabi to thoda acha nai lag raha tha to thoda ghumne gaye hai. Mai bola thik hai Mai room ja raha hu sone.

Mai bahar ake sooch ta hu Suresh uncle ammi ke sath ajj kuch karne wale hai so Mai beach ki taraf ammi ko dhund nai jata hu but wo dono mujhe kahi nai milti nai. Age kya hota hai ye janne ke liye next part dekhe or comments jarurkare.

Mai thodi or dur dekh ne jatahu kuch dur mai ek couple dekha Mai chupke se pass Jake chack Kiya but wo ammi nai thi. Mai age jata hu or kuch kuch duri mai mujhe couple dikhte hai jo ek dusre kiss kar rahe hote hai. Bohot age jannek bad mujhe ek couple dikhi deta hai mai socha ho na ho yahe ammi or Suresh uncle hai. Mai dhire dhire undonok pass gaya to dekha uncle or ammi hai. Uncle ammi ko ek coconut ki tree niche khade hai. Uncle ammi ki kamar pe haat rakh k khade the or ammi uncle ki kandhe pe apni haat rakh k khade the. Dono kuch baat kar rahe the sayad uncle ammi ko chodne ke liye mana rahe the. Ammi dress thigh se upper uthi huye the or uncle ammi ki chikni gore gore thingh ko sahla rahe the or bich bich mai ammi ki lips pe kiss kar rahe the. Sayad ammi beach mai chudwane ke liye mana kar rahe the.Kuch der aise he khade rahne ke baad wo dono age ki or chalne lagte hai. Mai undo ka picha karta hu. Kuch dur ke baad uncle ek jaga rukte hai waha as pas koi nai tha.

Pass ki hotel or pub ki thodi light arahe the so wo dono wahe ruk jate hai. Waha bohot si coconut ki tree tha so uncle ammi ko bolte hai yahe karte haai koi nai hai yaha or bohot raat ho gaye hai koi nai ayega yaha or jo bhi ate hai sab yahe karne atate hai. Ammi fir bhi open mai chudwane ke liye nai maan rahe the. uncle fir bhi ammi ko manane ki kosis karte hai. Ammi bich bich ammi ki kiss karte or boobs ko dabate , sahlate rahe the.sayad uncle ammi ko garam karne ki kosis kar rahe the taki wo maan jai. Uncle ke manane par ammi maan jati hain. Uncle khus ho jate hai or ammi ko tree ke bich mai le jate hai. Uncle kuch coconut ki tahni ko niche saja ke rakh dete hai. Taki uske upper let k chod sake. Ab uncle ammi ko apne pass khinch late hai or ammi ki kamar ko kas k pakad lete hai or ammi ki lips ko kiss karte hai. Ammi uncle ko dur karte hai sayad ammi ko abhi bhi dar tha ki koi ajaye ga. Par Uncle pure mood mai the so wo nai maante or ammi ko kiss karte rahte hai Uncle kabhi lips pe kiss karte to kabhi ammi ki nack pe kiss karte. Ab ammi ke paas kuch option nai tha so wo apni ankhe band kark maza lene lagti hai. Ammi abhi thodi thodi mood mai arahe the so Ammi bhi uncle ka sath deti hai.Uncle ammi ki nack pe kiss karte hai or ek haat se ammi ki dress ko thigh se uper kar ke ammi ki gore gore chikni thigh ko shala rahe the. Fir uncle ammi ki hot tight cleavage mai kiss karte hain or apna haat ammi ki gand ki darar mai dal ke sahla te hain. Ab ammi thodi thodi garam horahe the. Uncle apni shirt utar dete hai or pass Mai rakh dete hai. Suresh uncle ammi ko or bhi kas ke pakad ke kiss kar te hai. Ajj uncle pure mood mai the or ye raat wo apne haat se jane nai dena chate hai. Uncle ammi ko apne god mai utha lete hai or ammi bhi apni dono pair se uncle ko kask padak leti nai. Ammi ki dress bohot upper hogaya the jiske waja se mai ammi ki gand dekh pa raha tha or ammi ki black colour ki panty bhi dikhai de raha tha.Uncle ammi ko god mai utha ke ak coconut tree ke baas leke jate hai or waha khade hoke ammi ki cleavage ko kiss karte hai or ammi ki lips pe bhi bohot kiss karte hai. Uncle ammi ki cleavage pe kiss karte hu dhire dhire niche baith jate hai or ammi ki dress upper karte hai. Ammi bas ankhe band kar k jor jor se aahe bhar rahe the. Uncle ammi ki dress upper kar dete hai dress ammi ki bade boobs k niche ruk rati hai. Abb ammi ka niche ka park Puri raha open tha. Ammi ki gore gore mote thigh , ammi ka Gori gori per or sexy naval Fully open tha. Suresh uncle ammi ki sexy thigh ko sahlate or kiss kar rahe the. Ab uncle ammi ki sexy pet ko sahlana suru karte hai or kiss karte hai. Ammi bas ahhe bhar rahe the. Abb uncle ammi ki pet ko kiss karte huwe ammi ki navel ko kiss karte hai or apni tongue ko navel k under dalte hai. Asa karte he ammi ki muh se jor jor se shiskiya niklne lagti hai. Ab uncle kaha rukne Wale the uncle muh ammi ki chut pe rahta hai or panty k uper se kiss karte hai. Abb ammi thodi chook jati hai or niche dekhne lagti hai Or ammi bolti hai

Ammi- Suresh abb bas or kuch maat Karo plz.

Suresh uncle- kya huwa meri jaan kyu rook rahe ho maza nai araha hai kya.

Ammi- Bohot maza araha hai Suresh ji.

Suresh uncle- To fir roko mat meri jaan karne do.

Ammi – Ahh ahh shisssss..... Suresh ji plz.....

Ammi apni chut haat se chupa uncle ko rokne ki kosis karte hain but uncle ammi ki haat hata dete hai or jor jor se kiss karte hai. Asa thode der kiss karne ke baad uncle ammi ko bade pyar se niche leta dete hain or ammi ki dono thigh ko sahla te huwe kahte hai.

Suresh uncle -ye raat ka liye mai kitna intezar Kiya aj bas tum or mai.Tumara sexy badan aj Mera hai. Ammi muskar deti hai. Uncle ammi ki dono legs ko khol dete hai or ammi ki upper ajate hai.Uncle ammi ki bade bade boobs ko dabana suru karte hai.

Ammi ki muh se ah ah ki awaj nikal jati hai. Uncle ammi ki bade bade cleavage par kiss karte hai or apna tounge cleavage k bich Mai dal dete hai or chatne lagte hai.Uncle upper se chatte huwe niche ate hai or ammi ki navel ko fir se kiss karte huwe tounge dal dete hai. Ammi ki ahh ahhhhhh nikal jati hai. Abb uncle uthke baith jate hai. Ammi ki sexy body ko sahlate huwe dekhe rahe the. Mai dekhta hu uncle ammi ki chut ko panty k under se sahla rahe the. Ammi ki muh se fir se akk lambi ahh nikal jati hai. Abb uncle ammi ki panty untar dete hai or pass Mai rakh dete hai. App ammi ki pyari chut Suresh uncle k samne thi. Abb uncle apna muh ammi ki chut k pass lete hai or ek kiss kart hai. Abb uncle ammi ki chut ko chaat na suru karte hai. App ki muh se ah ahh shisssss ahhh ahh ki awaj nikal rahe the.

Ammi uncle ki balo ko sahla rahe the or ah ah ki awaj nikal rahe the.Ammi aankhe band kar ke uncle se bol rahe the

Ammi-plz Suresh ji asa mat kariye Jo kar na hai jaldi kar lijiye or mujhe jane dijiye.

Uncle- kuch nai hoga meri jaan koi nai ayega tum bas enjoy karo. Mai tumhe jibhar ke pyar karna chata hu mujhe kar ne do na plz.

Ammi- plz Suresh ji ahh.....plz.

Uncle ammi ki sexy shiskiya sun k kaha rukne Wale the or chut chaatte rahte hai. Thodi der chut chatne k baad uncle ammi ki dress ko nikal dete hai or pass he mai rakh dete hai. Ammi ab bas black colour ki bra mai uncle ke samne leti huye the. Ammi ki boobs bra se adhe se bhi jada bahar the. Uncle apni pant utar ke ammi ki upar chad jate hai or ammi ko lips kiss karte hai. Uncle ammi ki cleavage ko chumte hai or chat na suru kar te hai. Yes dekh ke mera land puri tarah khada hogaya tha. Mai bas wait kar raha tha uncle kab ammi ki bra utarenge or mai ammi ki bade bade boobs dekh saku. Uncle ammi ki boobs daba te huwe ammi ki bra niche kar dete hai. Abb ammi ki bade bade boobs uncle ke samne the. Uncle boobs ko chusna chalu karte hai. Ek boobs ko chatne huwe dusre boobs ko ek haat se daba rahe the. Uncle boobs ko bari bari karke chuste ke dabate. Uncle ki chusne ki waje se ammi ki boobs gili hogaya tha or chamak rahe the.Uncle boobs daba te huwe ek ungli ammi ki chut mai dal chuke the or ammi ki pyari chut sahla rahe the. Ammi jor jor sanse le rahe the or unki boobs upar niche ho rahe the. Uncle ungli undar bahar karte hai. Uncle ki ungli gili ho jate hai. Ab uncle ammi ki chut ke pass apna muh le jate hai or chate hai. Ammi bas nangi leti huwi the or uncle ki balo mai haat fer rahe the. Uncle chut teji se chat rahe the ammi ki muh se awaj tez hogaye the. Ammi bol rahe the

ammi- Suresh ji asa mat karo plz mat karo ahh ahh iss iss ahh ahhhhhh ufff uff aahh.

Uncle- karne do na Mari Jaan. Ajj tumri chut mare liye hai. Mai tumari chut ka pani Pina chata hu pine do na. Ye bol kar uncle or tezi se chut chat te hai ammi apni Kamar uchal rahe the or bohot sexy sexy awaj nikal rahe the. Thodi der chut chat ne ke baad uncle apna underwear nikal dete hai uncle Puri taraha nange the. Unka land puri taraha khada tha. Uncle ka khada land bohot bada lag laga tha sayad 8/9 inch ka hoga. Uncle apna land ammi ki muh ke pass le jata hai or bolte

Suresh uncle – Jaan isko tumara pyar ki jarurat hai isko pyar karo.Apni pyri pyri hotho se iso pyar karo.

Ammi apna muh khol leti uncle land ammi ki muh mai dal dete hai. Ammi ek hat se uncle ka land pakad ke chus leti nai. Thodi der land chuswane ke baad uncle ammi ki paro ke paas ate hai or ammi se puch te hai

Suresh Uncle - jaan tum tayar ho mara land lene ke liye.mera land tumara chut ka diwana hai. Tumar chut ko bohot gehrai se pyar karna chata hai.

Ammi haaa mai shar hilati hai. Uncle ammi ki dono pair faila dete hai. Mujhe ammi ki chut dikhai deti hain.Ammi ki chut mai ek bhi baal mai tha ekdum clean or chikni lag rahe the. Ammi ki chut puri tarah gili hogaye the. Uncle pahle apna land ammi ki chut mai ragarte hai or dhire se land undar dal dete hai. Ammi ki muh se ahh ki awaz nikal jati hai. Uncle pahle do bar undar bahar karte hai. Ammi uncle ka land ek haat se pakad leti hai. Sayad ammi ko pain ho raha tha. Uncle ammi se bolte hai.

Suresh Uncle- kya huwa meri jaan kyu rok rahe ho dal ne do undar mera land tumari pyari chut ko pyar karna chata hai karne do na.

Ammi- Ruk jaiye appne condom use nai kiya hai. Kuch hogaya to problem hojayegi.

Suresh Uncle- kuch nai hoga meri jaan tum ko pahle bhi without condom choda hu kuch bhi to nai huwa. Mai land ka pani under nai dalunga promise. Mai bas tum ko jibhar ke pyar karna chata hu.

Ammi- thik hai jo karna hai kariye bus pani under nai Jana chahiye. Age se yad se condom use karna hai plz.

Suresh Uncle- thik hai meri jaan jaisa tum kaho. Or uncle ek jhata marte hai or adha land chut mai ghus jata hai. Ammi firse ah ah ki awaj nikal ti hai. Uncle apna pura land bahar nikal ke firse ek jorka dhakka marte hai land pura chut ke undar ghus jata hai. Ammi—ahh ahh iss iss ahh ufff uff dhire dhire daliye Suresh ji pain ho raha hai.

Uncle thoda dhire dhakka marte hai. Uncle ki har ek dhakke ke sath ammi ki bade bade boobs uchal rahe the. Ammi ki boobs dekh ke maza araha tha. Ammi ki nipple puri tarah se taan gaye the.

Uncle thoda ruk jate hai or ammi ki lips ko kiss karte hai or fir boobs ko chuste hai. Uncle ko boobs chuste dekh ke asa lag raha tha agar ammi ki boobs se dudh nikal ta to uncle chus chus ke sara dudh pi jate. Agar asa hota to or bohot maja ata dekhne mai. Uncle boobs chuste huwe dhakka marne chalu karte hai. Is bar uncle dhakke tez tez kar rahe the. Ammi ko fir se pain hota hai or wo ah ahh ahh karti hai or wo ek hat se land ko pakad leti hai. Uncle ammi ki dono haato ko dono kinare pakad lete hai or dhakka marna Chalu karte hai. Ab ammi kuch nai kar pa rahe the bas ahh ahh ahh ki awaj nikal rahe the.

Ammi ki sexy awaj sunke uncle or bhi josh mai dhakke lagate hai. Uncle ki dhakko se ammi ki bade boobs or bhi tezi se chuchal rahe the. Thode der aisehe chodne ne ke baad uncle ruk jate hai or apna land ammi ki chut se nikal lete hai. Uncle ka land pura gila hogaya tha sayad ammi ek bar pani chor chuki hai but abhi bhi uncle ka pani nai nikla hota hai. Uncle ammi ki uper let late hai or kiss karte hai or puch the hai

uncle – kaisa lag raha hai meri jaan maza aaraha hai ya nai.

Ammi- ha bohot maza araha hai app to rukhte he nai ho bas chodye ja rahe ho.

Uncle- kya karu tumara badan he etna sexy hai rok nai pata.Maan karta hai bas chodta he rahu.

Ammi- appka hogya hoto abi chale bohot der hoye hai.

Uncle- Nai avi nai Mera Maan nai bhara avi thak or mera pani bhi nikla nai hai. Abhi or chodunga meri jaan tum bas Mera sath do.

Ammi – thik hai jaldi nikalo apna pani ruke kyu ho.

Uncle ammi ko pet ke bal leta dete hai or dono legs ko fela ke piche se land ammi ki chut mai dal te hai or dhakka lagana suru karte hai.Thode der chodne ke bad uncle ammi ko ghodi banate hai or chodte hai. Ammi ki babe bade boobs ab mere samne latak rahe the. Me dekha ammi ki boobs abhi bohot tight or round hai. Sayad ammi apni boobs ka bohot acha khyal rakhte hai.Uncle ki har ek dhakke se ammi bade bade boobs tezi se hill rahe the. Ye dekha ke mera bura hall hogaya. Ammi ki bade bade boobs ko ase hilte huwe dekh mujhe bohot maza araha tha. Maan kar raha tha ammi ke niche let ammi ki boobs chuslu.

Uncle ammi ki boobs ko daba te huwe chod rahe the. Uncle boobs daba daba ke chod rahe the. Abb ammi ko bhi bohot maza araha tha or unko charam sukh mil raha tha. Uncle ruk jate hai or ammi ko apni god mai utha lete hai. Ammi apni sexy thigh se uncle ko jakad lete hain. Uncle ammi ko ek coconut tree ke pass leke jate hai or khade khade ammi ko tezi se chodte hai. Ammi ki ahh ahh ki awaj or bhi tezz ho jati hai. Ammi uncle ko bolti hai

ammi- bas Suresh bas abb or nai chod dijiye mujhe. Mai bohot thka gai hu ab or nai kar sakti.

Uncle – mera bhi hogaya hai bas thoda tha ruko meri jaan

Uncle ammi ko tezi se chode ja rahe the. Ammi bhi ahh ahh ahh iss iiss uff ahh ahhhh kar rahe the. Ammi uncle ko dono hato se kas ke pakade huee the. Ammi ki bade bade boobs uncle ke sine se chipki hue the. Uncle 10min tak chod ne bad ammi ko bolte hai. Suresh Uncle- mera nikalne wala hai bolo kaha nikalu.

Ammi- bahar nikalo plz under nai. Uncle apna mota land chut se bahar nikal lete hai. Uncle ka pani ammi ki chut ke bahar nikal jata hai.

Uncle ammi ko kiss karte hai or kiss karte huwe ammi ko niche leta dete hai. Ammi bohut thak gaye the. Ammi thaki huye Suresh uncle ke samne nangi leti huwe the. Uncle ammi ke samne nange baithe huwe the or ammi ki nanga sexy badan ko dekh rahe the. Uncle apne dono hato se ammi ki badan ko sahla rahe the or boobs ko daba rahe the. Uncle ammi ko boltehai.

Uncle- aj ki ye raat mere liye yadgar rahegi. Ye raat yadgar banane ke liye tumara thanks. Mujhe bohut maza aya kya tum ko bhi maza aya meri jaan.

Ammi- mujhe bhi bohot maza aaya. Mai bhi yee raat hamesa yad rakhungi.

Uncle bohot thak gaye the so ammi ki boobs ke upar sojate hai. Uncle ammi ko pure 30 min tak chod chuke the. Thode der aisehe rast lene ke baad uncle uthte hai. Unka land fir se khada hogaya tha.sayad ammi ki bade bade boobs ki garmi ki waje se. Uncle ammi ko apna khada land dikha ke bolte hai

Suresh uncle- dekho meri jaan ye fir se khada hogaya hai tumko pyaar karne ke liye.

Ammi- nai or nai bohot raat ho gaye hai. Hubby wait kar rahe honge.

Uncle- uska tension matlo wo drink kark so raha hai.

Ammi- nai mai or nai kar sakti pain ho raha hai.

Uncle - thodi der karte hai plz meri jann maza ayega.

Uncle ammi ka mana karne par kaha rukne Wale the. Uncle pana land ammi ki chut mai dal ke ammi ki uper let jate hai or tezi se dhakke lagate hai.Ammi ah aha aah aah karte huwe chud rahe the. Uncle ammi ko chodte huwe ammi ki boobs chus rahe the. 10 nim chodne ke baad uncle apna lond me ammi ki chut se bahar nikal lete hai or apna sara mall ammi ki sexy navel mai dal dete hai.Uncle ammi ko lips pe kiss karte hai or uthjate hai or ammi ki panty se apna land saff karte hai or panty ammi ki pas rakh dete hai. Ammi bhi panty se pahle apna chut saff karte hai or fir apna navel saff karti hai. Ammi panty ko wahe fenk deti hai. Uncle apne kapde pahan lete hai. Ammi bhi apna kapde pahen leti hai. Uncle ammi ko kamar se pakad se apne taraf khinch lete hai or ammi ko kahte hai.

Uncle -Kal hum sab beach mai Masti karenge tum plz kal bikini pahen ke aana mai tumhe bikini mai dekh na chata hu.

Ammi- thik hai mai bikini pahen ke auunge abhi chalte hai bohot der hogaye hai. Ravi ji ko call karke sab ko hotel aneke liye bol dijiye. Suresh uncle Ravi uncle ko call karke bulalete hai. Wo dono hotel ki taraf jate hai. Mai chupke se hotel chala jata hu or apna room mai ghus jata hu. Room pohonch mai sare kapde utar ke nanga ho jata hu or bathroom mai ammi ki chudai ko yad karke muth marta hu. Fir mai nahake so jata hu. Age ki story next update pe. comments plz.

Subha mai thoda late utha or fresh hokar mai ammi papa ke room mai jata hu or door knock karta hu.Papa door kholte hai. Mai papa ko good morning bol ke room ke under chala gaya ammi ko good morning bolne. Mai room ke undar gaya to dekha ammi avi bhi soyi huwe hai apni wahe wali dress pahen k. Sayad ammi raat ki chudai se bohot thak gaye thi so dress bhi change nai ki. Mai papa ko bola ajj beach mai jayege jaldi ready ho jaiye papa ne bola thik hai mai tumare ammi ke sath fresh hokar atahu. Mai bahar aagaya or sab ki room ki taraf gaya but Koi nai utha tha pub se late anek ke waje se. Mai apni room mai chala jata hu or tv dekh raha tha.1 hour ke baad ammi mujhe call karke niche bulati hai. Mai jaldi se niche jata hu. Sab log wahe khade the. Mai ammi se pucha ajj app late se uthi kya huwa kal aap bohot thk gayi thi kya. Ammi Thoda darte huwe ha Ammi- Mai kal bohot thk gayi thi.

Meri or ammi ka baat sunke Suresh uncle bolte hai.

Suresh – Ha beta kal ammi mere sath bohot dance Kiya tha so bohot thak gaye thi.

Ammi uncle ko gusse se dekh rahe the. Mai samajh gaya uncle ammi ke sath kya dance kar rahe the. Sablog pahle brackfast kiye or fir beach ki taraf gaye. Beach mai bohot log the. Kuch log Samundar ke kinare baithe the. log samundar ki lehero mai masti kar rahe the. Beach ka mahol bohot sexy lag raha tha.Charo taraf bikini pahen huwe ladkiya the. Ladkiyo ko Bikini mai dekh ke maza araha tha. Appi or aunty pani mai utarne ko uchal rahe the. Hum sab pahle ek achi jagah dekh ke ruke taki kapde change kar sake. Aunty uncle ko jaldi kapde utar ke chalne ko kahne lagi so uncle apne kapde utarne lage. Aunty bhi bina sharmaye apna top or shorts utar deti hai. Aunty ne red colour ki bikini pahenni huwe the. Bikini mai aunty ki adhe cleavage dikh rahe the. Aunty ki gore gore sexy badan mai red colour ki bikini. Aunty bohot sexy lag rahe the. Aunty ko dekh appi bhi kapde utar deti hai. Appi ne purple bikini pahenni huwe the. Bikini mai appi 34 size ke boobs mast lag rahe the or uski gore gore chikni thigh or bhi sexy lag rahe the. Mai appi ko pahli bar ase dekha tha so mera land khada hogaya tha. Suresh uncle bhi apne shots utar chuke the or underware mai khade the. Bas ammi or mai baki the. Suresh uncle ne mujhe kapde utarne ko kaha. Mujhe bhi thodi sharam aaraha tha but mai fir bhi utara. Maine v shape ki underware pahna tha. Abb bas ammi or papa baki the so Mai papa ko jaldi chalne ko kaha but ne mana kar diya. Papa bolte hai

Papa – Tum log jao mai yaha baitha hu.

Rehan – Thik hai papa aap yahe baithe rahe ye. Hum sab Masti kar k ate hai.

Papa- thik hai beta tum log jao Masti Karo Mai yaha Aram karta hu.

Mai samajh gaya papa ko kal raat ki abhi tak utri nai hai.

Appi ne apni mobile papa ko dedi rakhne k liye. Appi ajj bohot si pics Lena chate the.

Aunty ne ammi ko jaldi se kapde utar ke chalne ko kaha. But kapde nai utar rahe the. Sayad sab samne ammi sarma rahe the. Aunty ko ye samajh mai agaya so aunty ne sab ko wahe jane ko kaha. Suresh uncle or Ravi dono pahele jane lage mai piche piche jaraha tha. Mera maan ammi ko bikni mai dekhne k liye machal raha tha. Hum teeno samundar ke pani mai khade the or dur se ammi ko dekh rahe the. Ammi ne pahle apna top utar ti hai fir shots. Dur se kuch thk se dikh nai raha tha so sab log wait kar rahe the. Ammi ne apne kapde utar di thi. Ammi,appi or aunty sath mai pani ki taraf arahe the. Jaise jaise ammi pass arahe the meri dil ki dhadkan tez ho rahe the kyu ki ammi ko pahli bar bikini mai wala tha. Ammi bohot pass agaye to dekha ammi ne red colour ki bikini pahenni huwe the. Red colour bikini mai bohot sexy lag rahe the. Bikini mai ammi ki boobs bohot tight lag rahe the or ammi ka 50 persent cleavage dikhai de raha tha. Bikini mai ammi ki sexy gore gore thigh sun light main or bhi gore gore dikhai de raha tha. Bikini mai pahli bar ammi ki navel ko pure open mai dekh raha tha. Ammi ki lambi deep navel dekhne Mai bohot maza araha tha. Ammi pani ke pass aake khadi hogai. Mai ammi ka wait kar Raha tha. Mai ammi k pass gaya. Ammi muje dekh kar sarma rahe the. Mai ammi ko bola.

Rehan- Ammi app bikini Mai bohot ache lag rahe ho.

Ammi sarmagai or kuch nai boli.

Rehan- Ammi mujhe pahle se pata tha aap bikini Mai bohot khubsurat lagogi.

Ammi – Acha Mai bikni Mai achi lag rahe hu?

Rehan- Ha ammi really app bohot achi lag rahe ho. Yaha koi bhi app jaisa khubsurat nai lag raha hai. Sab aap ko he dekh rahe hai.

Ammi Sharma gai.

Mera pas mai bohot log khade the. Sab logo ki nazar meri ammi ki upper the. Har koi ki ammi ko or ammi ki boobs ko dekh rahe the or appas Mai kuch baat kar rahe the. Mujhe pata tha sab log ammi ki sexy figure ki baat kar rahe the.

Appi or aunty samne ake hamera pass khade hu.

Appi – kya huwa. Kyu khade ho. Kuch huwa kya ammi.

Ammi – kuch nai Nafisa. Bas aise he khade hai.

Appi –To fir chalo na Pani nai.

Ammi – Ha ja rahe hu thoda ruko na.

Ammi uncle ke samne sharma rahe the sayad Pani mai nai ja rahe the. Ravi uncle aunty ko haat pakad k Pani mai le jati hai. Aunty Ravi uncle k sath uchal te hu Pani mai chali jati. Jate huwe aunty ki gand bohot uchal rahe the. Hum sab ne dekha.

Appi – Ammi kya baat kar the app dono mujhe bhi batao.

Rehan- kuch nai appi asehe. Mai bas ammi ki thodi tarif kar raha tha.

Appi – kya tarif Kiya tumne.

Rehan- yahe ki ammi bikini Mai bohot khubsurat lag rahe hai or sab log ammi ko he dekhe ja rahe hai.

Appi – Ha ammi app aj bohot khubsurat lag rahe ho. Sab log bas aap ko he dekh rahe hai.

Ammi fir se Sharma gai.

Appi- kya ammi app Sharma rahe ho.

Ammi – Ha mujhe sharam arahe hai.

Appi- kya ammi Sharmana kaisa yaha bohot ladys hai jo bikini Mai ghum rahe hai.

Ammi – Ha wo Mai dekh rahe hu.

Appi –Bhsi tum ne bataya nai mai kaise lag rahe hu.

Rehan-Appi app bhi bohot ache lag rahe ho.

Rehan- Thanx Bhai.

Rehan- Ha par ammi se kam.

Appi – Acha asa hai kya.

Rehan- Ha appi asha he hai.

Appi – Tum Pani mai chalo Mai tum ko batati hu.

Rehan – thik hai chalo Mai bhi dekh ta hu tum kya karogi.

Appi – Thik ammi chalo bhi Pani mai late mat karo bohot maza ayega.

Ammi- thik hai chalo.

Hum sab sath mai samundar ki pani Mai jate hai.

Suresh uncle thodi dur Pani mai khade the or ammi ko ghure ja rahe the. Unka underwear gila hogaya tha. So unka khala land ka shape pata chal raha tha.

Ammi uncle ko dekh k Sharma te huwe Pani k under jati hai.

Ammi appi ke sath Pani nai utar gai. Mai thoda piche tha. Appi ko masti sujhte hai or wo ki upper pani unchal te hai ammi puri tarah bhig gayi the. Ammi bhig ke or bhi sexy lag rahe the. Ammi ke boobs bhig ke chamak lage the. Ammi ke pass khade log ammi ki bhigi boobs dekh rahe the or apas mai baat kar rahe the. Sayad wo log ammi ki bade bade boobs or sexy figure ko leke baate kar rahe the. Ye sab dekh ke mujhe bohot maza araha tha or mera land dhire dhire khada horaha tha. Ammi ki bikini bhig gaye the so unka nipples visible ho gaye the. Ammi ki bhigi huwe cleavage suraj k kirno k wahe se or v chamak rahe the. Ammi appi ko rukne ko kahte hai to appi ruk jate hai.

Ammi appi ko aunty k pass chal na ko kahte hai kyu ki waha thode log Kam the. Ammi appi ki haat pakad k aunty k pass jati hai. Aunty Ravi uncle k sath masti kar rahe the or ek dusre ko hug kar k kiss bhi kar rahe the. Ammi ko dekh wo dono alag hogaye. Aunty boli

Aunty – Are Bhabi app agye kaisa lag raha hai.

Ammi – Acha lag raha.

Appi – kya acha lag raha hai aunty ammi to kuch mast he nai kar rahe hai.

Aunty – koi baat nai Nafisa mai hu na Mai Bhabi ko masti karwati hu.

Appi – Ha aunty abb app he kuch karo.

Samundar mai Badi badi lahre arahe the. Lahro mai ammi thik se khadi nai ho pa rahe the wo bar bar pani mai gir ja rahe the. Ammi puri tarah bhig gayi thi. Bhig ne ke waje se bikini mai se ammi ki nipple saaf saaf nazar arahe the. Suresh uncle ye sab dekh rahe the. Suresh uncle ammi ke pass Jana chate the but Mai pass tha so wo kuch nahi kar pa rahe the. Aunty ammi ko gahre pani Mai chalne ko bolte hai but ammi mana kar deti sayad ammi ko dar lagraha tha. Aunty ne Ravi uncle ko bulate hai sath mai aneko. Ravi uncle aunty ke pass jate or aunty ki kamar ko pakad lete hai. Ammi khadi dekh rahe the. Aunty ammi ko fir se chalne ko kahte hai but ammi mana kar te hai. Ravi uncle ne ammi ko Suresh ke sath aneko kahte hai to aunty bhi Ravi ki sath dete huwe ammi ko bolti hai Suresh ke sath ajao kuch nai hoga. Ye baat sun ke Suresh uncle khus hojate hai. Kyu ki wo bohot der se moke ki talash mai the. Suresh uncle ammi ke pass Jake khade ho jate hai. Ammi uncle ko samne dekh ke sarma rahe the. Appi bhi unk sath jati hai. Ravi uncle mujhe wahe rukne ko bolte hai taki Suresh ammi ke sath masti kar sake. Mai kuch nahi bolta or wahe ruk jata hu. Uncle ammi ki kamar pakad lete taki ammi gir na jaye. Dono samundar ke under jate hai. Mai pichese dekha Raha tha. Mai piche se ammi ki gore gore round gand dekh raha tha. Wase ammi ki gand jada badi nai hai but fir bhi bikini mai bohot sexy lag rahe the.Kuch dur pani mai age jane ke baad uncle ruk jate hai. Waha bohot log the. Badi badi lehere aarahe the. Sab log masti kar rahe the. Mujhe ye dekhna tha Suresh uncle ammi ke sath kya karte hai so Mai dhire dhire unke piche jata hu or kuch logo ke piche chip ke dekh raha tha. Mera pass ke kuch log khade the wo log ammi ki fig ki tarif kar rahe the. Wo log bol rahe the kya sexy lady hai kya mast figure hai. Aunty uncle ke sath ek dusre ko pakad ke khade the. Wo dono bohot masti kar rahe the. Ravi uncle aunty ko bich bich Mai kiss kar rahe the. Jab bhi badi laher ati hai uncle aunty ak dusre ko kas k pasad lete hai. Kavi kavi dono pani mai gir jate the. Aunty ki bhigi bikini se unki bhi nipple saff nazar arehe the. Uncle aunty ki gand ko sahla rahe the or daba rahe the. Ye sab karne se aunty bohot maze le rahe the. Aunty ka botom unke gand mai ghus gaya tha. Aunty ka pura gand ka shap nazar araha tha. Aunty ki gand dekh ke mera land khada hogaya. Aunty ki gand ke piche mai itna kho gaya tha ki mai ammi ke bare mai bhul gaya tha. Mai ammi ko dekh ta hu to wo waha pe nai thi or Suresh uncle bhi nai the. Mai dono ko dhund ne ki kosish karta hu.wo dono mujhe nai dikhai de rahe the. Mai thoda ghabra gaya kahi Suresh uncle ammi ko chodne ke liye kahi leke na gaye ho. Log bohot the so mai dhund nai pa Raha tha. Mai thoda dur gaya to ammi or uncle dikhai diye kuch logo ke bich Mai ammi or uncle ko dekha. Uncle ammi ki kamar ko dono hato se padak ke khade the or ammi uncle ke kandhe pe haat rakh ke khadi the. Mai dhire dhire pass jata hu or kuch logo ke piche chip ke ammi ko dekh raha tha. Tabhi ek badi lehere ati hai. Ammi uncle ko pakad leti hai. Uncle bhi mouka ka faida uthate hue ammi ko apne seene mai jakad lete hai. Ammi ki bade boobs uncle ko seene se dab janti hai. Uncle dhire dhire ammi ki bhigi gand ko sahla rahe the. Gand ko sahla te huwe lahro ka maje le rahe the. Tabhi ek badi leher ati hai or dono pani Mai gir jate hai or jb uthte to dekha uncle ki haat ammi ki boobs par the sayad mooke ka fayada uthate huwe uncle ammi ka boobs daba rahe the. Aise he lehero ka faida uthate hue uncle ammi ki boobs daba rahe the. Uncle avi thode garam hoye the or ammi bhi thodi khulsi gayithi. Uncle ammi ko apne god mai utha lete hai or gand se pakad lete hai. Ammi bhi uncle ko dono hato se padak leti hai. Ammi uncle ko apne dono pairo se jakad leti hai taki wo gir na jaye or bich bich mai kiss bhi kar rahe the.ammi ko god mai uthane ke waje se bikini ammi ki gand mai ghus gai the. Ammi ki gore gore gand pure dikh rahe the. Ammi ki gand dekh Mera land khada hogaya tha or Mere v shape underwear se dikh mera khada land dikha raha tha. Uncle ammi ko choti choti lehero se bhiga rahe the. Jab bhi badi laher ati uncle ammi ko pani mai gira te or khub bhi ammi ke uper gir jate or jab uthte hai tb dekhta hu ammi apni bikini thik karleti hai. Sayad uncle ammi ki boobs bohot daba rahe the. Ek badi leher ati hai uncle ammi ke sath gir jate hai or jab ammi khadi hote hai to dekha ammi ki ek boobs bikini se bahar aagaya tha. Ammi ka ek boobs Puri tarah open tha ammi ki pas mai Jo log the sab ne ammi ki boobs dekh lete hai or hasne lagte hai. Ammi jaldi se haat se boob chupa leti hai or bikini chada leti hai. Uncle ka land bhi khada hogaya tha unka underwear se pata chal Raha tha. Ammi waha se Jane lagti kyu ki sab ne ammi ki boob dekh liye the or has rahe the. Uncle ammi ko piche se pakad lete hai or jane nai dete. Uncle ammi ki piche khade the or dono haat ammi ki chikni pet pe the. Uncle ammi ki pet ko sahla rahe the. Uncle ammi ko apne pass kas ke pakad lete hai. Ammi ki gand Uncle ki khade land ke samne thi. Uncle bhi apna khada land ammi ki gand mai ragar rahe the. Ammi wahe ruk jati hai. Uncle ek ungli ammi ki navel pe dal ke sahla rahe the. Ammi ankhe band karke khadi the. Samundar ki lahero se dono bhig jate the. Ammi ki sexy gore gore bhigi pet sun light mai chamak rahe the. Ammi uncle ke sath fir se pani nai gir jate hai jb uthti hai tb uncle ammi ki boobs daba rahe the or ammi uncle ka haat padak ke rok rahe the. Uncle ammi ki pet ko sahla te huwe apna ek hath ammi ki niche dalne lagte hai ammi uncle ka haat pakad ke rok leti hai. Uncle ruk jate hai or ammi ki boobs daba dete hai. Suresh uncle openly sabke samne ammi ki sexy badan ka maza le raha the. Ammi se or control nai hota or wo uncle de dur ho jati hai.Ammi waha se chali jati hai. Uncle bhi apna khada land underwear mai thik karte hai or ammi ke piche jate hai. Ammi dhire dhire Ravi uncle or aunty ko dhund te huwe unke pass jati hai. Mai bhi piche piche jata hu. Uncle aunty apne masti mai the. Aunty ammi ko dekh puchti hai app dono kaha the. Bohot der se app dono nai dikh rahe the. Ammi bolti hai hum pass mai he the. Ravi uncle samajh jate hai Suresh uncle ammi ke sath masti kar rahe the. Ravi uncle bolte hai wo dono sath mai masti kar rahe the. Ravi uncle ammi ko bolti hai app dono bohot masti ki ho lagta hai. To Ammi kuch nai bolti or aunty bhi muskura dete hai. Ammi bolti hai

Ammi – Mai app logo k sath yahe pe rahungi. Ara app dono ko problem na ho tol.

Aunty – koi problem nai hai. App Huma re sath raho.

Ammi ab aunty k sath wahe ruk jate hai. Sayad Suresh uncle ki harkato k waje se ammi goram ho gaye the.

Ya fir Suresh uncle ammi k sath masti karte huwe mood mai ayege the or wo mood mai aake sab k samne kuch galat Kam na karde.

Mai yahe soch raha tha tabhi appi age mujhe puchti hai Appi- Bhai tum kaha chale gaye the Mai tum ko dhund rahe the mujhe laga tum pani mai dubb gaye.

Rehan- Are Mai nai duba thik hu. Mai to bas ase he ghum raha tha.

Appi – Ha mujhe pata hai tum kaha rahe the or kya dekh rhe the.

Mai thoda dar gaya mujhe laga appi ko sayad Suresh uncle ki harkat dekh liya ho or ammi k sath kar rahe the ye bhi. Mai dar te huwe puch.

Rehan- kya pata hai tum ko mai kya dekha Raha tha.

Appi – muje pata hai tum ladkiyo ko bikini Mai dekh rahe the.

Mai thoda sarma gya or kuch nai bola. Appi ki ye baat suun k mujhe bohot relex Mila. Acha huwa appi ko ammi or uncle k bare Mai pata nai hai.

Appi – koi baat nai Bhai ye sab chalta hai. Yahe moka hai dekhne ka dekh lo.

Rehan- Ha appi tum sahe bol rahe ho kon roj roj dekhe ko milta hai.

Did – chalo thik hai koi baat nai wase tum mere sath raho hum sath mai enjoy karte hai. Tum ladki dekhete raho but ha muje wase mat dekhna.

Rehan – Nai appi Mai tum ko wase nai dekh raha. Tum meri appi ho.

Nafisa appi- Acha thik hai abb hum kya kare fir mom to aunty or k sath enjoy kar rahe hai.

Rehan – Ha appi ammi ko enjoy karne do. Wase bhi ammi kon sa roj roj aise masti karti hai.

Nafisa appi – Tum thik bol rahe ho bhai. To ab kya kare bolo.

Rehan- Tum mujhe kuch dikhaane wali thi na.

Nafisa appi – kya bhai.

Rehan- Mujhe nai kya pata tum kya dikhane wali the. Ammi ki tarif karte time tum gusse se kuch dikha ne k liye bol rahe the.

Nafisa appi – Acha hai abb yad aya.

Rehan – Acha ab yad aya ab dikhao.

Nafisa appi – Abhi dikhati hu tum ko.

Aisa bolte he appi mujhe dhakka dediya main pani mai gir gaya. Mai utha to appi has rahe the. Main bhi did ko dhakka dene ko age badha to mujhe dur jane lagi. Mai appi ko piche se dhakka diya or wo gir gari. Appi pani se jab uthi to appi ki boobs uchal rahe the. Appi ki gila body dekhne Mai maza araha tha. To maine appi ko fir se dhakka diya wo fir se gir gayi or mujhe appi ki wahe scene dekhne ko mila. Asa thode der chalne k baad har maan gai or mujhe rukne ko boli. Mai ruk gaya.

Nafisa appi – Bas abb dhakka mat do Bhai Mai har manti hu.

Rehan- Acha thik abb or nai karunga.

Nafisa appi – Bhai hum dusri or chalte hai na yaha sab married couples hai.

Rehan – Ha thik bol rahe ho appi but kaha chale.

Appi thoda dur dikha te huwe chalne to bolti hai

Nafisa appi – waha chalte hai bhai acha rahe ga Waha koi married couples nai hai.

Rehan – Appi wo to dur hai or ammi bhi yahe hai.

Nafisa appi – kuch nai hoga bhai chalo na ammi aunty, uncle k sath thik hai masti kar rahe hai.

Rehan – Thik hai appi tum keh rahe ho to thik hai.

Hum dono thodi dur jate hai waha bohot se couples the ek dus re ko hug kar k enjoy apni jawani k maje lut rahe the. Mai appi se puch appi tum ko kaise pata ye sab unmarried hai.

Nafisa appi – Dekho ye sab kitni young hai or jis tari ke se masti kar rahe hai mujhe laga ye sab unmarried hai. Bf gf hoche acha.

Rehan- Tum ne thik kaha appi. Inko bhi enjoy karna chahiye. Wase appi Goa bf gf k enjoy karne k liye bohot acho laga hai.

Nafisa appi – Tum sahe kah rahe ho bhai.

Nafisa appi – Bhai hum yahe rahte hai na acha Lage ga in logo k sath.

Rehan – But appi ye log bf gf hai enjoy karne aye hai pata nai kya kya karenge ye sab ak dusre k sath tum ko kuch problem to nai hoga na.

Nafisa appi – Mujhe kuch problem nai hai bhai kya tum ko problem hai to dusri jaga jate hai.

Rehan- Nai appi mujhe bhi kuch problem nai hai

Wahe khade couples ek dusre ko pakad lehro k maje le rahe the. Unmai se Ladki ka boobs bohot bade the or round tight. Uski bikni se uske boobs 50 persent bahar the. Jb wo apni bf ko kas k pakar leti hai tb uske boobs usk bf k chest se dab jate hai the. Lag raha tha jaise uske boobs pichak ke bikini Mai se bahar ajayenge.

Appi ne mujhe ye sab dekhte huwe dekh liya.

Nafisa appi – kya huwa Bhai kya dekh rahe ho.

Rehan – kuch nai appi.

Nafisa appi- Mujhe pata hai tum us larki ko dekh rahe ho

Nafisa – Ha appi uski ko dekh raha kaise enjoy kar rahe hai.

Nafisa appi – kaise enjoy kar rahe hai dekh rahe ho ya kuch or.

Mai Sharma k........

Rehan- Nai appi or kuch nai.

Nafisa appi- ok thk hai choro unko enjoy karne do.

Rehan-ok appi. Abb bolo kya kare.

Nafisa appi- Tum mujhe piche se pakarlo Bhai.

Rehan – kyu kya huwa appi.

Nafisa appi- are jb badi leher ayegi hum sath mai kudenge maza ayega or hum girenge bhi nai.

Rehan – Thik hai appi.

Appi meri taraf apni back kar kar k khadi hogi. Appi ki gand mari land k taraf the. Mai appi ki gand dekh raha the. Bikini appi ki gand mai ghuss gaye the.

Nafisa appi – kya huwa Bhai pakdo mujhe.

Appi ki nangi kamar mere samne thi but mujhe pakad ne ko ajib sa lag raha tha. Mere appi ki nangi kamar kavi nai pakdi.

Appi – Bhai jaldi pakdo mujhe leher arahe hai.

Mai appi ki kamar pakad leta hu. Appi ki kamar bohot smooth or soft thik. Pahle Bar Mai appi ki nangi kamar pakad ke mera land mai thodi hal chal hone lagi the. Jb leher aye to appi gir hai.

Appi – kya huwa Bhai tum ne thik se nai padka the mujhe mai gir gai.

Rehan – sorry appi Mai abhi ache se pakar ta hu.

Mai abki bar appi ki kamar kask pakar leta hu.Fir se leher ati hai appi fir gir jati hai.

Nafisa appi- kya kar rahe ho bhai.

Nafisa – Appi tumara kamar he itni chikni hai ki Mera haat fisal ja raha hai mai kya karu.

Nafisa appi – Bas bas Jada natak karne ki jarurat hai tum ne thik se mujhe nai pakdi thi.

Rehan- Thik appi abki bar kar kar pakdunga or gire nai dunga.

Mai appi kamar kas kar pakar leta hu or leher ka wait karta hu. Tavi ek badi si leher ati hai or hum dono gir jate hai.

Jb uthte he mujhe bolli

Nafisa appi – kya kar rahe ho bhai tum thik se kyu nai pakad rahe ho.

Rehan – Are appi Mai to bohot kas k pakad rakha tha or Mai bhi to tumare sath gira tha leher he itni badi thi to kya karu.

Nafisa appi- To abb kya kare.

Rehan- Mujhe nai pata appi. Tum bolo.

Appi edher udher dekhti hai or bolti hai

Nafisa appi – Bhai tum meri kamar mat pakdo tum mujhe pakdo ache se. Mai samajh gaya appi kya bolna chahte hai. To main ko piche se apne dono haat appi ki pet main lapet leta hu or kas k pakad leta hu.

Rehan – Appi abb thik hai na.

Nafisa appi- Abb thik hai bhai aise he pakad k rakho.

Meri haat appi ki komal komal chikkni per thi. Maine appi chikkni per ko pahli bar haat lagaya tha iska ehsaas itna Kamal ka tha ki mai kya batau. Maza he agaya. Appi ki hot gand meri land k samne the. Mera land khada hogaya tha. Me apna land appi ki gand se thoda piche rakha tha taki appi ko pata na chale ki mera land khada hogaya hai. Hum Dono aise he lehro ka maza le rahe the. Ek badi leher ati hai or hum dono sath mai gir jate hai. Appi khadi ho kar mere sath apni back karte hai. Mai appi ko piche se pakar leta hu. Mai appi ki pet ko dhire dhire sahla raha tha. Appi kuch nai boli sayad appi ko lagt raha tha uchal ne waje se asa ho raha hai. Moka milte hai mai appi ki chikni thigh per bhi haat fer ta tha. Aisa kar ne mai mujhe bohot maza araha tha. Abb leher thodi dhire dhire arahe the. Mai appi ko pakad k bas appi ki sexy pet shala raha tha. Aise he sahla te huwe meri ek ungli appi ki lambi deep navel me ghus jati hai. Appi ko jaise current sa laga or appi ne Mera haat pakad k hata diya. Abb lehre thodi tez tez ane lagi thi to hum se thik se khada nai ho parahe so moka ka faida uthate huwe appi ki pet ko sahla te huwe fir se ungli appi sexy navel mai dal deta hu. Appi firr se Mera haat pakad leti hai. Mai appi se pucha

Rehan-Appi aise masti karne mai bohot maza araha hai na.

Nafisa appi – Ha bhai bohot maza araha hai.

Back