Hello there guest and welcome to InterfaithLovers - home of quality interfaith erotica!
To gain full access you must Register. Registration is free and it takes only a few moments to complete.
Already a member? Login here then!

Brahmin randi paise ki bhokhi

yukta

Member
Hello mitron
Mera naam Faizan khan ha ,hum Bihar se belong krte ha ,abbu ki meat ki shop ha ,ammi Ghar sabhalti ha ,meri height 5.6 inch ha dekhne me bilkul choclate boy hu,lund ka size 6 inch ha ,muje Insta reels bnanae ka shonk ha ,me insta reel daal ke famous hona chahta hu ,ek din meri reel viral chli gyi ha ,muje kafi ladkiyon ke MSG aye muj se Collab kr lo ,un me se ek Aditi kashyap thi ,jo Bihar se thi,dekhne me bilkul pari lgti thi ,mene uske sath Collab kra ,usko chote Kapde pehana kr nachywa hmri jodi bilkul hot thi,mere followers bdne ki jagh uski reach muj se jada ho gyi ,jiska muje baad me pta chla ,usme muje apne pyar ke Jadu me pagal kr diya tha ,hum roj hotel me sex krte the,sath ki bed pics share krte the insta pe ,jis dekh kr Hindu log muj se chidh the ki ,ye muslim love jihad kr raha ha,but muje kya me to daily chod raha tha ,roj uski pink chut chat tha ,apna musal lund uski chut me dal ke usko balcony me le jata tha ,sadak pe ata jata har bnda hume dekhta tha ,ek din uske bhai ne ye sb dekh liya ,hume balcony me woh boli ye mere ghar me bta dega ki hum yaha sex krte ha ,mene tension na le me dekh leta hu,mene apna lund uski gand me dal diya uski asi awaj nikkali ,niche sadak pe log ruk ke dekhne lge ,me ruka nhi uski gand me jb tk khoon nhi nikal gya tb tk chudai kri, Aditi ki chudai me woh bhi bhul gyi ,or me bhi uska bhai Ghar pe sb bta dega ,hua bhi waisa ,uske ghar wale hmre hotel me aye door kholne ke liye bolne lge ,Aditi dar gyi boli ab kya kre ,mene bola ab pakde jane wale ha chlo shower sex kr lete ha ,mene uski skirt utar di ,fir uski panty me hath dal kr use fad diya ,side me fenk diya ,uske lund ki swari krate hue bathroom me le gya,Aditi musal lund leke sb bhul gyi ,chudai ka majja lene lgi,mera lund uski chut ko fadne ki try kr raha tha,hua bhi waisa ,mene itni jor se usko apne lund pe uchala ,uski chut me fat gyi sb khoon m khooon. Ho gya,woh boli ruko,muje pta tha ye last sex ,Aaj nhi Jane duga ye moka,me ruka nhi ,meri 10 ungali uski gand ke hole faadne ki try kr rahi thi,dosto aap yakeen nhi kro ge ,jo maaja gand ko touch krke ata ha,usko apne hath msalne me jo majja ha ,ye chudai ase 30 min chalti rahi,ek dum uske daddy room key manager se leke room me enter hue ,hume is condition me dekh kr bola kapde dalo bahr aao ,humne kapde Dale bahar aa gye ,uske Daddy gussa the ,kyu ki woh kuch kr nhi skte the kyu ki me minor tha ,jada se jada mera kuch nhi bigdna tha,unhone muje bola jo tumne krna tha kr liye ,kisi ko pta chla hmri badnami hogi,tum iski jindagi se chle jao,but me bhi to muslim stud hu,me kaha maan wala tha, uncle ko bol ke chla gya , future me asa kuch nhi hoga,fir mene Aditi se kuch din baat nhi kri,ek din mera chut marne ka dill kr raha tha,mene Aditi phone lgya usne uthya nhi,ghar pe gya woh bahar nhi nikali,muje chada gussa uske ghar me ghus gya,wah woh ek hindu ladke ke sath sex kr rahi thi,jo dikhne me bilkul mota ,ugly tha ,mene uske pucha is mote ke pass kya ha ,jontumne muj ko chhod diya ,woh boli niche audi dekhi iski thi,ye muje ab bhi accept kr raha ha,muj se kasam di ha thuhmre sath kabhi na milu,usne muje bhikari bol ke ghar bagha diya,us din smjh aya brahmin randi bas paise ki bhukhi ha,mere sache ko pyar thuk raha kr ,us kale mote choti Luli Hindu pe chli gyi,ye ha meri sad story
the end

Back