Hello there guest and welcome to InterfaithLovers - home of quality interfaith erotica!
To gain full access you must Register. Registration is free and it takes only a few moments to complete.
Already a member? Login here then!

Shaikh ne kra didi ka rape

yukta

Member
Hello dosto
Mera naam yuvraj ha ,me Punjab se belong krta hu ,dikhne me bilkul patla kamzor lgta hu ,meri height 5.8 ft ha ,meri ek sister ha uska naam richa ha ,woh muj se Umar me bdi ha ,unki age 23 year ha ,or meri age 19 ha,hmre ghar me Daddy stock brocker ka kam krte ha ,mom ki sarkari job ha ,didi ki b.tech ka last year tha ,unka pura focus career pe tha ,kisi bhi tarike se job leni ha chahe kuch bhi krna pde,meri didi ki height 5.3 ft ha dikhne me choti ha but bawal lgti ha,unki choti height ke karan unke boobs 34d bilkul saggy ha chalte hue unke boobs dekhne layak hote ha ,unki gand to pucho mt jeans me to ek dum sex bomb lgti ha ,jb me chota hota tha ,muje sb pta hota tha kyu ki me sarkari school me jata tha wah me bigad gya tha,din me 2 Muth to apni behan ke naam ki Marta tha,Kai bar didi ki bra me muth mar di thi,unko shak hua tha but Bach gya kisi tarike se

Richa didi

Chlo main point pe ate ha kese ek Shaikh ne didi ko job ka lollipop de kr rape kra ,didi ke college me placement chalu thi ,didi ke sare batchmate achi company me ja rahe the, didi se dekha nhi ja raha tha,unki bestie tk achi me chli gyi,didi bohot try ek din to suit me chli gyi Bina suit ke taki cleavage dikhe ,even do teen bar jhuk kr cleavage bhi dikha de ,us se koi fayda nhi hua , didi depression me Jane lgi , didi ki ek bestie ne ek company ka number Diya Jo Qatar ki thi,didi ko to job chaiye thi chahe kahi bhi ho,didi ne virtual interview diya jisme unhone shorts dal rakhi ,jisme unki ass ka shape dekh kr meri to muth nhi ruki us din,us din unka interview thik thak gya ,unko waise umeed nhi thi,but next day company ka phone aap select ho gyi ho ,aap ko Qatar ana pdega,didi ne daddy se baat krke unko razi kr liya,muje sath me le gyi,wah ki dress code ke hisab se unhone burkha kharid liya ,unke first day pe wah ki hr ne unka welcome kra ,unko kam smjya ,didi khush thi ,job lene ke baad ,but ye Khushi kuch din ki thi,didi ka boss ek Shaikh tha jo ladkiyon ko job ka jhasa deke unke sath rape krta tha,unka gulam bna ke rakhta tha,ek din didi ko kam bolke raat ko ruk wa liya tha, didi ne muje phone krke bol diya tension na lo urgent kam ha isliye roka ha muje,but us din jo hua didi Aaj bhi us depression bahar nhi aa payi, raat ke 11 bje sb kam khatam hone ke baad jb sb Jane lge ,shaikh ne didi ko insist kra ruko mere sath dinner kr lo,didi unhe mana nhi kr payi,but kya pta tha ,us dinner me sleeping pills ha ,unke khane ke baad didi kuch der baad sofe par so gyi,mene time dekha didi ab tk ayi kyu nhi unke office gya wah ke bndo me bola teri didi to 11 bje chli gyi,me office se bahar aa gya ,sochne lga ab kya kru,didi ko search krna lga aas pass ke area me,but muje kya pta tha didi abhi office me ha , shaikh ne apne admi bol ke didi ko utha kr apne bed pe le gya , camera on krke shoot krne lga,usne pehele didi ki salwar ka nada khola ,Aram se khich kr us uter kr fenk diya ,didi ne Calvin Klein ke panty dal rakhi thi jisme unki chut ke baal saaf dikh rahe the, shaikh ne us ko dhire se nikla ek usko naak par ragad kr uski smell li,bola mashallah,fir usne apni tongue se didi ki thighs ko chatna shuru kr diya , unhone ne didi ki. Chut ko razor se clean krke,us ko chatna shuru kr diya ,didi ko sleeping pill me kuch pta nhi chal raha tha ,kya ho raha ha,fir usne didi ki kammeez uteri us side me rakh diya ,didi ke 34 d boobs , shaikh ke muh me the,woh unko ase choose raha tha jese woh uski maa ho,boobs choose kr usne us laal kr diya ,baki ki story next part me

Back