Hello there guest and welcome to InterfaithLovers - home of quality interfaith erotica!
To gain full access you must Register. Registration is free and it takes only a few moments to complete.
Already a member? Login here then!

Ammi bani Dost ki Girlfriend by mom lover420 [collected]

fir ammi tube le kr ati h aur sunil se puchhti h ki chot kaha lgi h. Sunil bolta h ki aunty kulhe pr lgi h. Ammi mujh se bolti h ki es ko ulta leta de. Mai Sunil ko ulta kr deta fir ammi Sunil ka paijama utar ne ko bolti h. Sunil- nhi rizwan asa mt krna

Ammi- kyo kya hua

Sunil- mujhe sarm ati h

Rizwan- to khud lga le

Ammi- kis se sarm kr rha h, ye to tera dost h

Rizwan- ammi ye apki sark kr rha h

Ammi- ye to bahot sararati ladka h, ladkiyon or auraton se sarm nhi krta

Sunil- aunty ap bhi na mujhe yu hi badnaam krti rhti ho, mujhe to ladko se bhi sarm ati h, ap k samne apna lower kaise utarwa sakta hu

(Mai apne man me sochne lga ki Sunil kitna jhoot bol rha h, 2 din pahle hi Rihana aunty ko chod kr aya h, jara bhi der nhi lagai thi kapde utarne me)

Ammi- acha beta mujhe to 2 bar nang....... (ammi chup ho gyi)

Sunil- kya hua aunty, bolo na

Rizwan- ha ammi bolo na, kya bol rhi thi

Ammi- yahi ki ye kisi or ki privacy ka to khayal krta nhi h, aur khud ko dekh ilaj karane ko bhi sarma rha h

Rizwan- ap ne sahi pakda ammi

Ammi- jldi se utar es ka lower, aj mai bhi dekhti hu es ko jb es ko koi bina kpdo k dekhe to es ko kaisa lgta h

Rizwan- he he, ab to utar hi deta hu

Sunil- tu dost h ya dushman, ruk ja sale bahot marunga

Rizwan- he he, ab to mouka mila h....

Ammi- tu hat khela kr rha h

Asa bol kr ammi Sunil ka lower pakadti h or niche kheech deti h jis se Sunil ka underwear bhi lower k sath niche aa jata h, Sunil k gore gore chuttad dikhne lgte h. Sunil ki to mano hawa hi nikl gyi, wo apne hatho se apna lower pakad kr upr kheech leta h, or ammi fir se bapus niche kr deti h, mujhe ye dekh kr hassi aa rhi thi. Fir ammi ek hath se tube leti h aur uski kulhe pr lagane lgti h. Pr Sunil to lower kheechne me hi busy tha pr ammi ki taqat k age sb fail tha, fir Sunil thoda ghoom jata h jis se us ka lund upr aa jata h, us ka lund halka murjha gya tha pr abhi bhi kafi bada lg rha tha. Us k red or gore lund pr hare colour ki veins saaf najar a rhi thi. Maine ammi ko dokha to ammi ki najar us k lund se hat hi nhi rhi thi. Hat to bhi kaise ammi k lips us k lund se 9-10 inch duur the. Sunil ammi ko ase dekh rha tha, jaise us ka plan successful hone se khus ho. Mai ye soch rha tha ki agar mai nhi hota to aj Sunil ammi ka game bja deta. Ammi- Kitna badtameez ladka h, chot lgi padi h or pta nhi kya soch rha h.

Sunil- kya hua aunty,

Rizwan- ammi ese kuch feel hi nhi ho rha

Sunil- ha aunty ji

Ammi- age to kahi chot nhi h

Sunil- pta hi nhi chal rha

Ammi usko har jagah se chhu kr dekhne lgti h, fir ammi puchhti h ki kaha kaha chot h. Sunil jaha bhi ha kr deta h to ammi us ko tube lga deti h. Ammi Sunil ki jangho pr tube lga rhi thi, mujhe dekh kr gussa aa rha tha, Sunil kismat wala tha, jo ammi jaisi pak aurat k makhmal jaise hatho k chhoone ka mja le pa rha tha. Ammi us ki tango pr jb tube lga rhi thi tb us k lund me hal chal hui or thoda upr uth gya. Mujhe ye dekh kr hassi a gyi, maine socha ki Sunil ab pit ne wala h agr us ne abki bar fir se kia to pr Sunil chah kr bhi apne lund ko nhi rok pa rha tha. Kyon ki ammi jaisi aurat jis k lund k pas hath lga de us ka kaise na khada ho. Ammi us k lund ko najar andaaj kr di or us ka ek per(leg) utha kr seedha kia 2 se 3 bar, or poocha ki dard ho rha h?sunil ne apni neck hila kr na bol dia. Ammi boli,"tu sahi gya h thoda der aram kr le, or achha lagega". Ammi ka hath abhi bhi Sunil ki jangh pr rakha tha. Fir Sunil k lund ne 1 or jhatka khaya or seedha khada ho gya, uska kachha tambu ki tarah dikhne lga. Ammi tirchhi najar se us k lund ko dekhne lgi, ammi k chehre pr muskan saf najar aa rhi thi. Fir ammi ne mujhe dekha or Sunil ka lower upr kr k bolti h le bacha le apni izzat.

Sunil- ab to ap ne sb dekh hi lia

Ammi- tu ne to mujhe 2 bar de........

Sunil- kya aunty? Bolo?

Ammi- Rizwan, tu es ko lower pahna de or thodi der aram krne de, tu bhi es k pass hi rhna

Rizwan- aap kaha ja rhi ho?

Ammi- Ashma k ghar

Rizwan- koi kaam h kya

Ammi- ha, us ki ammi se baat kr ni h

Rizwan- kya baar krni h?

Ammi- tere mat lb ki nhi h

fir ammi bahar chali jati h, mai bahar ja kr gate bnd krta hu or ander a kr dekhta hu ki Sunil apne lund pr hath rakh kr leta hua h.

Rizwan- bhosdi k teri taang haqiqat me kharab ho gai kya

Sunil- nhi bro, dekh chal rhi h

Rizwan- bhosdi k kitna dramebaaz h tu

Sunil- bhai aaj to meri bhi fatt gyi thi, teri ammi aise chillai k mai pura hil gya, fir mera per fisal gya or mai niche gir gya

Rizwan- mujhe lga tha ki tu girne ka drama kr rha h

Sunil- bahut tej gira tha bro, gand itni jor se thuki, esa lga jaise koi haddi tut gyi ho. fir teri ammi ne uthaya to kuch der bad thik ho gya tha.

Rizwan- to bhen k lode ab tk kyo ese lada h, mujhe or ammi ko bhi pareshan kr dia

Sunil- bhai tb mujhe dar tha ki teri ammi ko sach pta chala to kya hoga

Rizwan- ammi bakheda khada kr deti

Sunil- teri ammi ne to mera lund bhi khada kr dia (apne hath se lund ko pakde hue), bhen ki lodi k kya mst mst or bade boobs the, aah meri rand Nadia, teri gora gora jism ahhh.

Rizwan- bhosdi k yaha mt kr ammi ka bed h

Sunil- mai kuch nhi kr rha, mai to ye socha rha hu ki teri ammi es bed or hi chudi hogi, honey moon es pr hi manai hogi

Rizwan- nahi ye bed new h, 2 years phle hi lia tha

Sunil- to es pr bhi kabhi to chudi hogi

Rizwan- nhi ammi or abu ab sex nhi kr te

Sunil- raat ko krte honge jb tu so jata hoga

Rizwan- nhi gate khula rhta h, tu bta tera baap kb chod ta h teri ma ko

Sunil- kabhi bhi shuru ho jata h un ka to, kabhi kabhi to 1 week me 4 bar krte h

Rizwan- tera baap bhi pura havsi h, teri maa pr kisi ka lund khada bhi na ho or tera baap ab tk le rha h us ki.

Sunil- husband wife me to hota hi rhta h

Rizwan- tera koi bhai bahen nhi h, tera baap bina condom k nhi chod ta kya

Sunil- mommy ko bachedani me kuch gya tha, to us ko nikalwa dia tha

Rizwan- oh, problems to ho jati h. Khair chhod..........

Sunil- chal mai ja rha hu, Rihana ko baja kr ata hu

Rizwan- sale chutiye, ammi gyi hui h Rihana aunty k pass. Mujhe to dar h teri harqat na bta de

Sunil- to kya hua Rihana to meri rand h, sali ko fir se chodna h, mera to bahut dil kr rha h, jb se teri Ammi ko dekha h mera lund bechain h

Rizwan- muth mar le

Sunil- muth ka mood nhi h chut ka h

Rizwan- he he, abhi to Rihana aunty busy h

Sunil- sali Nadia ko chodna h Rihana k sath, ahh kitna maja ayega

Rizwan- bhosdi k meri ammi dusri auraton ki tarah nhi h jo it ni asani se pat jayengi

Sunil- tu dekhta ja, teri ammi mere naam ka sindur lagayegi apni maang me, or mangal sutra bhi pahanegi

Rizwan- bhen k lo de, meri ammi mus....alman h, humare yaha ye sb nhi hota

Sunil- to mere naam ki mehandi lga legi

Rizwan- ab thoda close h or soch

Sunil- mere naam ka kalma padhegi

Rizwan- hm jyada advance pahuch gya pr close h or soch

Sunil- mujhe koi fark nhi padta mai to nangi rakhunga, jb din rat chodunga

Rizwan- beta ammi bahut badi h or teri to un se bahut fat ti h, ek awaj me hi niche gir gya tha

Sunil- boobs chuse h aaj, tu dekh rha tha na,

Rizwan- sale mera sukriya kr maine halka chhod diya tha tujhe

Sunil- wo tune jan bujh kr kiya tha. bhai mja aa gya tha, kitne bade or tight dikhte h or aaj chus kr pta chala ki kitne mulaayam h. Ahh meri jan Nadia

Rizwan- ammi ki towel na hat ti to kuch nhi milta

Sunil- ha bro, pr towel hat te hi mja aa gya, sex ki goddess h teri ammi

Rizwan- tu ne aur kya kiya tha

Sunil- maine to lower me se hi apne lund ko teri ammi ki chut pr lga kr shot mara tha, aunty ka face dekhne layak tha, unki chut ki garmi feel ho rhi thi mere lund pr

Rizwan- tu bahut harami h sale pit bhi sakte the

Sunil- teri ammi nangi padi thi chahta to jabardasti chod deta, pr un se mohabbat ho gyi h ab to nikah kr k hi chodunga

Rizwan- pura mohalla dekh rha h ye sapne, he he

Sunil- pure mohalle me koi esa nhi h jisne teri ammi ka nipple muh se pakda ho or apni jangh pr baithaya ho, pr mai kr chuka

Rizwan- jangho pr kb baitha lia(maine dekha tha pr mai Sunil se sun na chahta tha)

Sunil- ek din upr wale room me fisal kr meri god(lap) me baith gyi thi, bahut mja aya tha us din bahut mja aya tha

Rizwan- accidentally me wo bat kaha h

Sunil- dekhta ja, ek din bahut chodunga sali ko

Rizwan- ammi tujhe bahut pitengi

Sunil- chal mai ghr ja rha hu (hasste hue)

Rizwan- abe yahi ruk ammi ne bola tha araam kr ne ko, agar tu chala gya to ammi samajh jayengi k tu drama kr rha tha, per tut ne ka

Sunil- tu bol dena ki mai chhod aya, thodi der bad Rihana aunty ko chodne jana h

fir mai chhat se ho kr Rihana aunty k ghar me jhakne lgta hu. Aunty k ghr k baramade me ek khat padi hui thi jis pr ammi or aunty baithi thi. Aur ek chair bhi thi jis pr Anita (sunil ki mom) baithi hui thi. mai thoda niche ho kr unki bate sun ne lga. Teeno kafi waqt se baithi bate kr rhi thi to pahli conversation ka andaja ap khud hi lga sakte h

Anita- hum do jagah se room change kr chuke, humara to jeena haram kr dia tha Sunil ne, har roj shikayaten aati thi

Nadia- koi samjhane wala nhi hoga, mai to fatkar deti hu, mujh se bahut darta h

Anita- aap ki to bahut tareefe krta h

Nadia- (ammi thoda sa muskura di) mai daat bhi deti hu aur samjhati bhi hu.

Anita- aap hi rakh lo Sunil ko(hasste hue)

Nadia- mai to ab paddhati nhi hu, nhi to pahle bahut bachcho ko sudhara h maine. Sab khouf khate the mujh se

Rihana- pta nhi tum dono kaise kah rhi ho, mai to jb bhi bolti hu aa jata h, sabhi kam krwa deta h

Nadia- kam ko to mujhe bhi mana nhi krta

Anita- achha h yaha koi galat kaam na kare

Rihana- are bachche thode to sararat krte hi h

Nadia- hmm ye to umar hi esi h

Anita- ha

Rihana- bhabhi kitne paise hue es ke (apne hath me burka lie hue)

Anita- kaise paise, thodi si stitch hi to lagai h

Rihana- nhi bhabhi ap bhi to apna waqt de rhi ho es me, lo ye rakho(50 ka note de kr).

Fir Anita aunty chali gyi aur ammi ne apni bra me se purse nikala aur ek tablet Rihana auntu ko de kr boli (humare ghr pr medicines k package rakhe hote h, abbu ghar pr hi rakhwa dete h jb shop full ho jati h to)

Nadia- kyo chahiye thi tujhe, ab Abbas bhai fir se rangeen hone lge kya (aunty ko chhed te hue)

Rihana- are nhi, us me wo baat kaha

Nadia- es umar me to kisi mard me wo baat nhi rhti

Rihana- futi kismat, us me to kabhi wo baat nhi thi

Nadia- sharam karo Taufeek ki ammi, do do bachche h tumhare, es umar me bhi sex k sapne dekh rhi ho (hasste hue)

Rihana- dheere bol koi sun lega

Nadia- ap baat hi esi kr rhi ho, batao to kyo chahiye thi birth control tablets

Rihana- aik dost k lie h

Nadia- dost ya khud ko hi jawani chadh rhi h(muskura kr eye brows upr niche krte hue)

Rihana- chup kr..... pagal, kuch bhi bolti rhti h

Nadia- are bhabhi ap aik bat batao, ye ladko ka wo kaise itna bada ho jata h

Rihana- wo kya......... Lund?

Nadia- ha

Rihana- khud hi hota h, sb ka alag alag hota h, age k sath badhta h

Nadia- pr kisi kisi ka kam umar me hi bahut bada ho jata h

Rihana- ha ho sakta h, tu kis ka dekh aae?

Nadia- phle promise karo kisi ko bologi to nhi

Rihana- mai kyo bataungi bhala

Nadia- Sunil niche gir gya tha, to us ko tube lga rhi thi tb dekha

Rihana- us k lund pr chot lg gyi kya(choukte hue)

Nadia- nhi us ki tange mehsoos nhi ho rhi thi us ko, ab to sahi tha

Rihana- gira kaise?

Nadia- mujhe nahate hue dekh lia or bokh la kr gir gya

Rihana- kisi k samne nangi hogi to wo to bokhla hi jayega

Nadia- mai koun sa jan bujh kr kr rhi thi, mai to naha rhi thi wo hi aya tha khud se

Rihana- to fir kya kia

Nadia- maine usko uthaya or bed pr leta dia, fir us ko tune lagaya tha

Rihana- bechara

Nadia- bechara nhi h, tumne dekha nhi h kitna bada h us ka, maine to phli bar dekha it na bada

Rihana- kash mai us ki age ki hoti to us ko apna shauhar bna leti

Nadia- to ab bna lo, kis ko kya pta chlna h (aunty k shoulder pr hath marte hue)

Rihana- ha kr lungi, mai koun sa kisi ki gulam hu

Nadia- bhabhi ye hi n du o k lund thode alag lgte h, aage se covered rhte h

Rihana- he he, cute lgte h, agar lund gora ho to or bhi piyara lgta h. kabhi skin ko pichhe kr k dekhna kitna maja ata h chhu kr

Nadia- maine to phli bar dekha h, chhu kaise leti. esa lgta h aap ne to pahle dekh rha h kisi kafir ka lund chhu kr

Rihana- tauba, mai esa gunah nhi krti, maine to aik video me dekha tha

Nadia- oh to ap wo wali video bhi dekhti h

Rihana- rizwan ki ammi tu aaj mood me h, lgta h Sunil ka lund tere dimag me bas gya h

Nadia- na bhabhi aap bhi na,,,,,,,,, mai to bas bta rhi thi ap ko

Dosto fir ammi ghar aa gyi. mai apni chhat pr chala gya. Thodi der bad ammi chhat pr aa gyi or Sunil kaha h esa puchhne lgi. Maine unko bta dia ki mai us ko ghr chhod aya, us ki tange theek ho gyi thi pr wo ladkhada rha tha. Ammi boli k chalo sukar h. Fir ammi Sunil k ghr me upar se hi jhank kr dekhi or niche chali gyi. Mai samajh gya tha ammi ne jb se Sunil ka lund dekha h tb se unka behavior change ho gya h. Ho bhi kyo na unki life la sab se bada lund jo tha. Fir ammi niche chali gyi.

Thodi der bad Sunil upar aya or bola

Sunil- bhen chod ab Rihana market chali gyi, teri ammi ne phle lund khada krwa dia or fir Rihana k sath 2 ghante tk ma chuda rhi thi

Rizwan- to bhosdi ke lund to mera bhi khada ho gya tha, ab nhi mili chodne ko to wait kr le

Sunil- mera bahut man h chut marne ka, teri ammi ki nangi figure yaad aa rhi h. Ahhh......... Nadia,

Rizwan- bhan k lode khuli chhat h bar bar lund mt pakad,

Sunil- teri ammi niche h na, mai ja rha milne

Rizwan- nhi ammi market gyi hui h, aa aik match khelte h

Sunil- mera mood nhi h, mai ja rha hu

Fir Sunil apne ghr chala gya , or mai bhi niche aa gya. Mai ammi ko dekh kr soch rha tha ki agar abhi Sunil yaha aa gya hota to ammi us k jaal me fass sakti thi. Achha kia jo usko nhi aane dia, kyoki Sunil ammi ko pta sakta tha. Fir raat ko 2 bje mai ammi ka WhatsApp check kr ne lga jis me Sunil or ammi ki chat thi.

Sunil- hi aunty kaise ho

Ammi- theek hu, tum batao ab kaisi h teri tange

Sunil- thik hi h, thoda tired feel ho rha h, aap kaha chali gyi thi

Ammi- bola to tha Ashma k ghr aaj teri mummy mili thi bahi pr

Sunil- achha, kya bol rhi thi

Ammi- shikaayat kr rhi thi teri

Sunil- mummy to nhi pr papa bahut na khus rhte h mujhse

Ammi- to tu unki baat mana kr

Sunil- unko farq nhi padta, unki baat chhodo aap batao kya kr rhe ho

Ammi- bs sone hi wali thi tera msg aa gya

Sunil- kya phna h aap ne?

Ammi- what do you mean?

Sunil- mera mtlb, jo suit mai de kr aya tha wo pahen kr dekh lia kya

Ammi- nhi, abhi nhi dekha. Pr dekhne me piyara lg rha h

Sunil- abhi pahen sakti ho, mai dekhna chahta hu meri mehnat aap pr kaisi lgti h

Ammi- abhi nhi, Ashraf ghr pr h or Rizwan bhi

Sunil- pahen lo na, bathroom me chali jao, aur aik photo bhej dena mujhe

Ammi- nhi, kaisi baat kr rha h tu Sunil, bola na abhi nhi

Sunil- mai raat bhar jaag kr aap k liye suit sil kr laya hu or aap pahen ne bhi nakhre kr rhi ho

Ammi- kitna ziddi h tu, ruk thodi der

Sunil- (heart wala emoji bhej deta h)

Thodi der baad ammi ne aik pic bheji hui thi jisme Ammi ne Sunil ka banaya hua suit pahna tha or ammi apna hijab pahna sayad bhul gyi thi un ki zulfe khuli hui thi. suit thoda sa deep neck tha jis me ammi ke boobs k bich me line(cleavage) dikh rhi thi. Ammi kisi ladke k lie it ni bold bhi ho sakti h maine pahli bar dekha. Meri gori ammi dark suit me kayamat lg rhi thi.

(Sunil ne aik pakija aurat ko emotional kr k uska bharosa jeet lia tha, aaj ammi apne shouhar se chhup kr aik gair mard ko apni pics bhej rhi h, unko Sunil pr it na yakeen ho gya h) fir unki chat esi thi

Sunil- aap to apsara lg rhi ho aunty, agr mai uncle ki jagah hota to aaj apko sone na deta

Ammi- bs kr badtameez, sharm nhi h kya

Sunil- sharm, really aunty, ab humare bech sharm krne ko kya bacha h

Ammi- bahut marungi, agr aage kuch bola to

Sunil- he he, suit ki fitting kaisi h?

Ammi- theek h, agar nhi hoti to fir se krwati raat bhar jaga kr

Sunil- mai to tyar hu aap k sath raat bhar jaagne ko, bas aap mouka nhi de rhi

Ammi- chee....... Sunil badtameezi ki bhi hadd hoti h

Sunil- mai to raat me koi khel khelne ka bol rha tha, aapne kya samjha

Ammi- jyada chalak na bano, ab so jao

Sunil- aunty ye suit kaha pahenogi, koi function h kya?

Ammi- nhi, abhi to koi function nhi h

Sunil- to kahi chalte h sair krne, mai bike le aaunga

Ammi- nhi mujhe nhi jana, baise bhi mai baith gyi to tum se bike nhi sambhalegi, tere hath kamjor h (aankh marne wala emoji bhi bheja hua tha)

Sunil- oh aisi galat faimi me na raho aunty, us din yad h jb aap ko gir ne se bachaya tha, kaise apne in hatho pr utha liya tha ap ko

Sunil- kya hua bura man gyi kya

(Ammi ne bahut der baad reply diya tha)

Ammi- nhi to

Ammi- bs us roj ki yad h, kl ka yaad nhi jb mai utha kr bed tk le gyi thi tujhe

Sunil- oh sorry, thank you aunty. Kal ka kaise bhool sakta hu, kal to maja hi a gya tha, aap ki body kitni soft h

Ammi- maje lene layak na bachte agr chot jyada lg jati to

Sunil- he he, aap kal cheekhi kyo thi?

Ammi- chup rho

Sunil- batao na

Ammi- bye

Sunil- aunty ruko to

Ammi- ab message mt karo, mai data off kr rhi hu

.........................................

Likhne ko to mai direct sex scenes bhi likh sakta hu pr kisi ko pta nhi chalega ki chud ne wali kon h chodne wale se kaise interaction hua. Fir Sangeeta Gupta jaisa scene banega kisi ko kuch farq nhi padega, uski chudai se (uska scene to sayad ho kisi ko yaad ho)

Reality me seduction slow hi hota h, jo jaldi pat jati h wo pakija nhi ho sakti, koi randi kism ki aurat hi jaldi chudwati sakti h.

Nadia aik pakija khatun h aur jaldi se kisi ko bhav dena to dur ki bat apna face tk nhi dikhati, Sunil to Nadia k shauhar ki tarah lucky tha. (Rihana ka scene bhi jaldi ka nhi tha pr kuch part skip krne pade, jisme Sunil Rihana ko help krta h us ke ghr ja kr, or taufeek k sath carrom khelta tha)

Jaldi krne me kuch unrealistic part add krne padenge (jaise bus me bheed ka fayda uthana, kapdo me khujli wala powder lga dena) , story ka maja kharab ho jayega.

mujhe khud hi maloom h, plot lamba ho rha h, pr aap wait karo abhi bahut kuch hona baki h.

Story se related comments krte raho, achha lagta h

fir agle din dad k jane k bad ammi upr gyi kapde sukhane ko. ammi ko gye hue 10 minutes se jyada ho gye the to mai unko dekhne gya to upr ammi Anita aunty se baat kr rhi thi. fir ammi niche aa gyi or apna hijab pahen lia. Thodi der bad Anita aunty bhi aa gyi or ammi unke sath market chali gyi.

Fir ammi 2 ghante bad bapis ayi, or sath me Sunil bhi tha. Maine ammi se puchha ki ye bhi gya tha kya sath me. To ammi ne bataya ki saman jyada ho gya tha to es ki mom ne bula lia tha. Meri bhi help ho gyi. Fir Sunil or mai chhat pr gye or mai us se puchhne lga Rihana aunty ko kb pel rha h. To wo bola ki sali aa hi nhi rhi, bol rhi h abhi padosiyon ko saq ho rha h. Maine us se pucha ki kis padosi ko saq ho gya to us ko nhi pta tha. Pr wo bahut gali de rha tha padosiyon ko.

Fir raat ko ammi ne data hi on nhi lia hua tha to Sunil or ammi ki chat nhi hui. Next day Sunil ghr pr nhi tha maine call lgaya to wo bola ki chacha k ghar pr hu evening me ayega bike le kr. Fir raat ko uski or ammi ki baat hui thi. Pahle to idhar udhar ki normal chat hi thi, pr kuch chat me wo kuch jyada hi flirt kr rha tha or ammi usko daat deti thi. or fir ammi ne usko showroom chalne k lie bola hua tha.

Ammi- mujhe shopping kr ne jana h kl, bad me bat krti hu

Sunil- kya shopping krni h aapko

Ammi- tumhare mtlb ki cheej nhi h

Sunil- batao to, mai bike le aya hu, mere sath chal lena

Ammi- mujhe tum pr yakeen nhi h ki tum mujhe baitha kr bike chala sakte ho, kyoki tum abhi bachche ho,

Sunil- aunty aap bhi na, kl mere sath chalna, meri riding ki fan ho jaogi

Ammi- bas rahne do mai khud hi chali jaungi, wais bhi ladies garment ki shop pr jana h

Sunil- aunty mall me chal lena

Ammi- mall me cost jyada hoti h

Sunil- kuch jyada nhi hoti branded clothes hote h aur to aur local shop wale to bekar kapdo ko bhi dogune dame bechte h

Ammi- bechte to h, pr mall me mai phle kabhi gyi nhi hu

Sunil- mera dost kam krta h, mai le chalunga kl

Ammi- kitna dur h

Sunil- 10 km hoga

Ammi- der ho jayegi itne me to rizwan k abbu aa jayenge, mai nhi ja rhi

Sunil- to aap darti ho kya uncle se

Ammi- dar ti to mai apne abbu se bhi nhi thi, in ka lunch dena hota h nhi to in ko ghr ans padta h

Sunil- to fir chalo na, lunch rizwan de ayega

Ammi- hmm ese hi krti hu kl, mall me jyada log to nhi rhte aur koi girl bhi kam krti h kya

Sunil- kyo

Ammi- ladies ko to girls ki dikhati hongi

Sunil- he he, aap bhi na aunty, under garments kharid ne h, phle batana chahiye tha. mere dost ki shop pr aik ladki or wo khud rhte h, ladies ka sab milta h baha

Ammi- to fir thik h

Sunil- kitne bje chalogi?

Ammi- 12 k bad aur ha kisi ko bolna mt, Rizwan ko bhi nhi, samjhe

Sunil- apka hukum sar ankho pr meri pyari aunty

Ammi- (hasne wala emoji bhi send kiya hua tha)

Sunil- kl tyar rhna

Ammi- hmm, bye

mai ammi ki chat dekh kr gussa tha, kyoki jb ammi ko bra panty lene the to us din Anita aunty k sath le leti Sunil k sath to na jana padta. ammi ne mujhe batane se bhi mna kia hua tha, es ka kya mean hua ki ammi Sunil ko ab apna secret dost samajhne lgi h, jo bat apne bete se chipa rhi h wo us ke dost k samne khul kr to nhi pr us se share to kr hi rhi h. pr mai ammi ko akela nhi chhod sakta, Sunil ammi k akelepan ka faida utha sakta h. Pr mujhe ammi pr pura yakeen h agar Sunil ne koi esi waisi harkat ki to Ammi usko marne se katrayengi nhi. Aur us k dost ka bhi pta nhi gair mard to gair hi hota h.

Next day maine ammi k phone se live location khud ko send kr di next 3 hours k lie, jo 2 bje end ho jati. ammi k phone ki battery down tej ho sakti thi, pr ammi ka kya pta chalne wala tha. ammi ne sab kam khatm kiye or tiffin pack kr k mujhe de diya abba ko de kr ane ko. aur mujhse boli ki mai market ja rhi hu Sunil k sath 1 ghante me aa jaungi. maine ok bol dia or mai abbu ki pharmacy pr tiffin de aya or fir ammi ki location track krne lga, ammi abhi ja hi rhi thi. Ammi ki location aik badi building k pass ruki. Mai baha pr gya auto se, baha aik chhota sa mall tha. us me ander jane k bad thodi der idhar udhar tahal kr mai ladies garments ki shop dekhne lga. Mall me bahut kam log the, 4-5 aunties thi, 7-8 school ke bachche jo movie dekhne aye the dopahar ka show kon hi dekhta h. Aur pizza shop pr kuch log the jiska gate bahar ki aur tha.

fir mujhe 1st floor pr aik shop dikhi Sushma Ladies Garments nam se. Mai baha gya to baha Sunil or ammi chair pr baithe the or ek ladka un ko kapde dikha rha tha, aik ladki samne baithi thi, wo kuch nhi kr rhi thi. Fir us ladki ne kuch bola or aik cardboard se bane room me chali gyi, ammi bhi uth kr us k sath chali gyi. fir wo ladka Sunil ko bola sale kaha se mili ye gadrai aunty, kitne bade h es k. fir Sunil bola, pados ki aunty h sale esa kuch nhi h, waisi nhi h. Wo ladka bola, to teri ristedar thodi h, tu bja hi dega kisi din.

Ye sun kr Sunil muskura dia. fir thodi der bad maine Sunil ko awaj di, to Sunil mujhe dekh kr thoda shocked ho kr bola, abe tu yaha kya kr rha h? maine usko bola ki mai to apne dost k pass aya tha us se paise lene the, bahar teri bike dekhi to aa gya.

Fir Sunil bola ne us ladke se milwaya or bola ki ye mera dost Manish es ki shop h ye, socha ki aunty ko yahi se kapde dilwa deta hu, discount bhi mil jayega. maine us se puchha ki ammi kaha h to wo ladka bola ki ander gyi h naap li ja rhi h, aunty ka size nhi ata to customize krna padega. fir Sunil bola ki mai jo naap bola rha hu ye man nhi rha. fir wo ladka bola ki beta branded kapda h kharab ho gya to bill tujh pr fatega. Fir hum hassne lge.

Fir Sunil ye bol kr ander chala gya ki mai dekh kr ata hu kya chal rha h. Us ladke ne mujhe chair di baithne ko or bola ki bhai thodi der yahi baithna mai lunch kr k ata hu, aaj mai tiffin nhi laya. maine us ko ok bol dia or wo niche chala gya. Mai 2 minute ese hi baitha rha jb Sunil bahar nhi aya to mai ander gya or dekha to ander to bahut bada section bna hua h, cardboard ko ese lgaya hua tha ki 2 trial room or aik large entrance bna hua tha jisme bra or panty latke hue the. Ammi bra ko touch kr k dekh rhi thi. or wo ladki samne pahle se hi 5-6 bra lie hue thi. Us ladki ne black pant or white shirt pahni hui thi aur uske hath me red color ka dhaga tha, Sunil ki tarah hi, dekhne se lg rha tha ki wo h in du hi h. Sunil samne baitha tha, aur ammi se bola ki aunty try to karo. Bina try kie kaise pta chalega kon si achhi lg rhi h.

Es pr wo ladki boli, tu yaha baith kr madam ko dekhega kya. ye sun kr ammi hasne lgi or wo ladki bhi. Fir Sunil bola ki mai yaha nhi trial room me krne ko bol rha hu. fir ammi Sunil se boli ki tu rizwan k pass ja, or bol dena humare sath hi chalega ab aa hi gya to(sayad Sunil ne ammi ko bta dia tha) for Sunil bahar aa gya.

Bahar a kr Sunil mujh se bola teri ammi bahut sharmili h yar, itne me to 10-15 bra try ho jati. mai us ko bola ki bhen k lo de ammi baki aurato ki tarah nhi h, izzatdaar ghar se h, bina parda kiye bahar bhi nhi jati. fir Sunil bolta h ki teri ammi ko modern bra dila du kya, sexy lagengi. Mai muskura kr bolta hu, apni ma k lie bhi le le. Sunil muskura deta h. Maine us se puchha es ladki ka naam kya h, Sunil ne Payal btaya.

Fir mai ander ja kr dekhta hu, Sunil bol rha tha ki mt ja sale Nadia nangi hogi, pr mai nhi sunta, samne ammi khadi thi or wo ladki un ka hijab lie hue thi, ammi apna suit upr kr rhi thi or wo ladki un ki help kr rhi thi utarne me. Wo ammi k samne bahut chhoti thi, age or height dono me. Dono ko dekh kr aisa lg rha tha ki jaise lesbian scene hone wala ho, kyoki wo ladki ammi ko touch krne ka koi mouka nhi chhod rhi thi, ya sayad uska profession hi yhi h. fir ammi apna suit utar deti h or wo ladki us ko le kr ek chair pr rakh deti h. or ammi apni bra nikal kr aik bra try krti h, mujhe unki back dikhai de rhi thi, jb ammi ki bra khulti h to wo ladki unko dekh kr bolti h, "wow mam your boobs are wonderful". Mera to us ladki ki juban se apni ammi ki tareef sun kr lund me halchal ho gyi. or sayad ammi bhi blush kr rhi thi, es lie ammi ne apne boobs ko hath se cover kr lia or us ko thanks bol kr bahar jane ko boli, wo ladki ammi ko be comfortable ma'am bol kr bahar aa gyi mai bahar se hat kr Sunil k pass aa gya. Bahar aa kr wo ladki Sunil se boli teri aunty to bahut sundar h yar. Sunil bola- ha Payal yar, mera to dil aya hua h in pr.

wo boli tera to sb pr hi aa jata h kamine. Fir us se puchhne lgi ki ye ladka kon h. Sunil bola ki ye Rizwan h, wo ander aunty h, unka beta h. Wo ladki shocked ho gyi or boli inka beta itna bada h, mujhe to lga inki age 34-35 hogi. fir hum sab hasne lge.

Fir us ladki ne ek bra ka set nikal kr dia or boli ki ye ander de aao. Sunil ne jhat se pakda or ander le gya. Wo ladki mujhe boli, ye kitna besharm h. Maine bhi us ko bol dia ki ha ye kisi ki sharm nhi krta. Wo boli ye aunty k hath pit na jaye. Maine haste hue bola aik bar to ammi ne pitwa bhi dia isko. Wo ladki boli ki achha kia. Fir 2 customer aa gyi saree dekhne ko bolne lgi, saree ka section bahar hi tha, to wo ladki unko saree dikhane lgi. Mai ye soch rha tha ki Sunil ander kya kr rha hoga. Tabhi wo ladki boli ki Rizwan ander baith jao Sunil k pass pr trial room wale section me mt jana. mai pahle first trial room k pass baitha tha fir mai dhere se ander ki or ko hi gya or dekhne lga, ander koi nhi dikh rha tha.

Mai dhere dhere ander jane lga baha kai hanger lage hue the jin pr bra or panty latke hue the. fir aik trial room tha jo ki khali tha, age bahi entrance tha or fir bra k hanger rakhe the, or samne aik or trail room tha jiske samne aik mirror lga hua tha. Mirror me Sunil khada hua dikhai de rha tha, or ammi trial room k ander se bolti h dusri wali de. Sunil bolta h kholo to.

Ammi gate kholti h or apna aik hath bahar kr deti h aur bolti h ab ki bar bahi harkat ki to bahut marungi. Dosto mai sochne lga ki aise kon si harkat kr di Sunil ne, Maine Kuch miss kr dia kya. Fir Sunil ne ammi k hath ko pakada or jhatke se khech lia, ammi bahar aa gyi. Mirror me sb dikh rha tha, jisme ammi bs salbar or bra (jisme un ke aadhe boobs dikh rhe the) me thi or aik hath se apne bra ko cover kr rhi thi. dusra hath Sunil ne pakad rakha tha, jhatka itna tej tha, trial room ka gate ( jo bahar ko khulta tha) pura khul chuka tha. unke boobs bra me hi hil rhe the bade bade gubbaro ki tarah. ammi apne hath se apne boobs chhipane ki nakam kosis kr rhi thi. Ammi ka face dekhne laik tha.

Ammi apna hath boobs pr sw hata kr Sunil k galo pr aik thappad marti h jis se unke boobs bra me hi me teji se hil jate h. Sunil thappad khane k bad aik or jhatka de kr ammi ko kheech leta h. Ammi is k lie tyar nhi thi, ammi ka balance bigad jata h or ammi Sunil ki baho me aa jati h. Ammi ki gand Sunil k lund se touch ho rhi thi. Sunil apne hatho se ammi ko apni giruft me le leta h. Ammi ka muh khula rah jata h, sayad unhe yakeen nhi ho rha tha, unke bete ki umar se bhi chhote ladke ne unko apni agosh me le rakha h, jaise uski mashuka ho. Ammi thodi der koi harkat nhi krti, sayad khud ko sambhal rhi hongi. tabhi Sunil apne aik hath se ammi ka aik mamma(boob) pakad leta h, bra k upr se hi. Ammi us k changul chhutne ki kosis krne lgi. Pr Sunil to Kuch aur hi mood me tha.

Usne ammi ki neck pr kiss krna start kr dia. Ammi apna face or neck dur hatane lgi. Pr Sunil unko pichhe se chat rha tha. Ammi ki kamar puri nangi thi, bas bra strip thi. Ammi apni kohni(elbow) ko jhatka de kr Sunil ko marne ki kosis krne lgi. Pr Sunil ne unke hatho pakad rakha tha. Sunil puri taqat se ammi ko control kr rha tha. Ammi ko itna kamjor phli bar dekha tha wo bhi aik kam age k patle ladke k samne. Yahi hoti h asli lund ki taqat.

Fir Sunil dhere se bola Nadia meri jaan thoda co operate kr meri rani. Aaj tujhe jannat ki sair kra dunga. Ammi boli, tujhe abhi batati hu, besharm, begairat, jaahil. Chhod mujhe. Tere jaise bahut ladko ko sudhara h maine. Aaj tujhe bhi sudharti hu. Jb ammi ye sab bol rhi thi Sunil un ko pichhe se chum rha tha. fir usne ammi ko aik jhatke se seedha kia or fir se pakad lia. Sunil bola meri rani badi hone ka ghamand h na tujhe aaj khud ko chhuda kr dikha. Ammi boli abhi ruk, chhut te hi kaise pitai krti hu teri. es bich maine dekha k Sunil ka lund us ke lower me seedha khada h or sayad ammi ki gand me chubh rha hoga. ab seedha hone k bad ammi ka face Sunil ki taraf tha, or usne unke hath unki kamar pr kar k pakde hue the. Sunil ammi ki neck pr kiss kie ja rha tha, fir usne thoda sa niche hi kr ammi k boobs bra k upr se hi muh lga dia or chusne lga, achanak se ammi ki cheekh nikal gyi. Sunil ne sayad unke boobs pr bite kia hoga. Ammi ki cheekh bahut majedaar thi. Pornstar jaise chudte hue krti h. ammi boli kamine dhere kr mai aik izzatdaar ghar ki aurat hu, khud k sath sath mujhe bhi badnaam karayega kya. Sunil bola, to co-operate karo aunty, thodi der. Sunil apne muh se ammi ki bra ko niche krne ki kosis kr rha tha pr amki usko kholne nhi de rhi thi, jaise hi Sunil unki bra ko muh se pakadta tha ammi jhatke se usko dur kr deti thi. Ammi ki izzat lut te -lut te bach rhi thi. fir Sunil ne apne aik hath se apna lower utar kr apna lund ammi ki jangho k bich me set kia, salbar me hi. or ammi ki jangho ko apni tang se lapetkar mila lia. Ammi uska ye move samajh gyi thi, or sayad unko mja bhi aane lga tha. Ammi ne apni tango ko aur kash lia, jis se Sunil k lund pr grip ban gyi. Ammi abhi bhi salwar me thi, aur Sunil ammi ke boobs chus rha tha. Ammi ab kuch kr nhi rhi thi. Unki green salwar chut pr se bheegi hui dikh rhi thi. Sunil ne dhakke lagane start kiye, ammi usko apne boobs bra ke upr se hi chuste hue dekh rhi thi, or cleavage pr kiss krte hue bhi.

Sunil pagalo ki tarah ammi k boobs chus rha tha or niche dhakke lagaye ja rha tha, ammi ab koi resistance nhi dikha rhi thi. Sayad unki barso ki aag ab bhadak chuki thi. Pr usko bra nhi kholne de rhi thi or na hi salwar. Sayad es lie ki ammi me abhi bhi sharm baki thi, ek pakija aurat itni asani se apni izzat kisi ko nhi deti. Pr Ammi k hav bhav dekh kr lg rha tha ki ammi soch me padi hui h ki Sunil ko roke ya na roke. Fir Sunil ne apne hath se ammi ki gand pr ek thapad mara or bola kya moti gand h aapki, es ko chod ne me to maja hi aa jayega. Ammi boli, ab hat jao bahut hua majaak, koi dekhega to kya kahega, Rizwan bhi bahar h, chalo chhodo mujhe. Pr Sunil kaha man ne wala tha, usne gand ko pakad kr ammi ko halka upr utha dia or bar bar aise hi krne lga, sayad apna lund ammi ki chut pr set kr rha tha(pr bich me salbar thi). For wo ruka or ek jor ka jhatka dia, jis se ammi ki 'aahhhhhh' cheekh nikal gyi. Ammi ki awaj bahut madak or tej thi. Bahar se kisi k pairo ki awaj aa rhi thi. Mai bahar ko ho gya or bahar ko dekha to Payal thi wo boli Kya hua, kon bola tha itni tej. Maine bola pta nhi mai to game khel rha hu, Sunil ander hi h (maine apne kan me Bluetooth lagaye hue the).

Fir wo ladki (Payal) ander chali gyi, mai fir se ander dekhne lga, Payal un dono ko dekh kr apne muh pr hath rakh leti h or boli, haaaaa...... Sunil kamine tujhe meri hi shop mili ye sb krne ko. Ammi ye sun kr Sunil se chhutne ki kosis krne lgti h. Pr Sunil unko fir se pakad leta h, fir ammi sharm k mare apna face Sunil k seene pr rakh deti h, or najre churane lagti h. Fir Sunil bolta h hum to khel rhe h, aunty khud ko chhudane ka task pura kr rhi h. Payal bolti h, mai bebakuf nhi hu, ye khel nhi sex h, kamine apni age dekh or aunty ki dekh. Sunil bola sex kapde utar kr hota h, agar sex hota to aunty nangi hoti. Payal uske gal(cheeks) pr aik halke se slap krti h or bolti h, tujhe 3 saal se janti hu kamine, kitna jhooth bolega.

Fir Sunil bolta h tu aunty se puchh le, kyo aunty hum khel rhe the na. Aisa bol kr Sunil ne Ammi ko dheela chhod diya. Ammi boli, ha khel rhe the, abhi 10 second bhi nhi hue, ye aise hi bolne laga khud ko chhuda kr dikhao. Payal ne niche ko najre kr k Sunil ka lund dekha or fir ammi ki salbar ko dekha or hass di or boli achha khel h khelte raha karo. fir ammi or Sunil bhi muskura diye, ammi abhi bhi apni najre nhi utha rhi thi, maine apni dhakkad ammi ko itna sarmate hue pahli bar dekha tha.

Fir ammi boli mere kapde kaha h, to Payal ne unko chair ki or eshara kiya. Ammi ne chair se kapde utha lie or trial room me jane lagi. Payal boli ruko aunty ji, or panty or bra le kr trial room k pass ja kr Sunil or mujhe boli tum bahar jao kabhi fir se khel shuru ho jaye. Sunil muskura dia or Payal bhi ammi trial room me thi to mai nhi dekh paya. Fir hum bahar aa gye. Pr aik do baat sunai de rhi thi, jaise aunty ye geeli ho gyi h,,,,,,,,, isme kaise jaoge ghar........ nayi le lo....... Mai kr loongi Sunil se hisaab........

karib 15 minutes baad ammi or Payal bahar aai. Ammi burke me the, unka scarf achhe se bandha hua tha, Payal ne ammi k piche hath rakha hua tha, aisa lg rha tha jaise wo ammi ki bahut achhi dost ko, ya lesbian partner. Pr dost se badhkr to thi hi trial room me us ne unki gili panty change karai thi. jb wo dono humare pass aai to Payal ne ammi ki gand pr halke se hath mara, ammi ko ekdum se shock lga, ammi ne pichhe dekha Payal ki aankho me. Payal boli, take care aunty ji, fir se aana khel khelne. or halki si muskura di, ammi koi expression nhi de rhi thi pr halki si muskurahat se Payal ko thank you bol diya.

Fir hum bahar aaye or Ammi akele auto book krne lgi. Sunil bar bar ammi se minnate krta raha, bike se chalne ko, pr ammi ne uski ek na suni. Ammi boli Rizwan tujhe mere sath chalna ho to chal nhi to make ja rhi hu. Ammi ka gussa dekh kr mai ammi k sath auto me baith kr ghar aa gya. Raste me ammi ne mujhe bola ki apne abbu ko kuch mt batana. Maine ammi se puchha ki ammi kya ho gya tha aap kyo cheekhi thi, ammi ne mujhe gusse se dekha or boli, kuch nhi tu ghar chal, es Sunil k bachche ko to mai batati hu.

Jb hum ghar aye to ammi pay kr k sedhe ander chali gyi, Sunil bhi auto k pichhe hi tha.

Rizwan- aaj teri gand pit sakti thi, bhen chod. Ammi bahut gussa h. Sunil- aik bar nhi hazar bar bhi pitne ko ready hu Nadia k lie.

Rizwan- bhen k lund, tu chutiya ban chuka h

Sunil- abe yar, aaj Payal ne mza kharab kr dia, teri ammi garam ho gyi thi

Rizwan- bhosdi k izzat se baat kr, kisi din bhot marunga. Road pr khade ho kr mt bola kr

Sunil- dekh kr bola tha bro, koi nhi h

fir mai usko bye bol kr ander gya, dekha to ammi ne apne room ko lock kia hua h. Mai apne room k ventilation se ammi k room me dekhne lga. Ammi niche se nangi khadi thi unki gori gand dikh rhi thi. Ammi ki moti gand thodi lal ho rhi thi. Sunil ne unko kas k pakda hua tha, gand bhi press ki thi, lal to honi hi thi. Ammi k hath me unki panty thi, or ammi us se apni chut saaf kr rhi thi. Ammi ki chut geeli ho chuki thi, Sunil k touch ki wajah se. ammi ki chut pani lge hone ki wajah se chamak rhi thi. Fir ammi ne dusri kachchhi pahni or dusri salbar pahn kr bahar aai. Ammi mujh se boli-

Ammi- tu kya krne gya tha baha

Rizwan- apne dost k pas gya tha

Ammi- mall me rhta h tera dost?(gusse me)

Rizwan- nhi, pas me h uska ghr

Ammi- dosto me mt rha kr, ab regular class lena

Rizwan- ji ammi

Ammi- apne abbu ko mt batana, shopping k bare me

Rizwan- ok, pr ammi aap chhilayi kyo thi

Ammi- safety pin chub gya tha

Rizwan- or Sunil kya kr rha tha ap k sath, ek dum chipka hua tha

Ammi- us haramkhor ki hi to galti thi. pin laga ni bhi nhi aati h us ko.

Rizwan- apne lia nhi kuch baha se, achhe kapde nhi the kya

Ammi- abhi to try kia h, agli bar jaungi paise le kr. tu jyada swal jawab na kr, padhai kr

Rizwan- ok ammi ja rha hu

fir raat ko Sunil ka msg aya hua tha,

Sunil- sorry aunty, aap ko embarrass feel hua meri wajah se

Ammi- (no reply, pr seen kia hua tha)

Sunil- mujhe nhi pta tha, Payal aa jayegi, please aunty maaf kr do

fir ammi us k 10 se jyada msg k baad reply kr ti h, pr gusse me

Ammi- tu bahut besharm ladka h, tujhe jara bhi tameez nhi h, kl Mukesh bhai sahab se hi teri shikaayat kr ti hu

Sunil- oh aap bhi na aunty, mai to aap k lie hi gya tha. or ap ka kitna help kia. meri wajah se hi baha apne it ni bra pahan kr dekhi, branded to chhune bhi nhi dete kisi ko

Ammi- bade aye help kr ne wale, or mai phle bhi gyi hu branded show room me, sb try krne dete h

Sunil- koi nhi kr ne deta aunty. chahe to Payal se hi pta kr lo, contact number send krta hu

Ammi- mujhe nhi kr ni. or tum kitne bad tameez ho. agar trial room wali harkat Ashraf ko pta chali to tumhari khair nhi

Sunil- uncle ko batayega koun?

Ammi- mai

Sunil- aap hamesha mujhe pitwane k mouke kyo talasti rhti ho

Ammi- tum ho hi aise, har roj pitne chahiye tum. fir kisi ladki k sath aisi harkat nhi kr paoge

Sunil- kaisi harkat aunty, kya galat kia tha maine, mai to aap se majak kr rha tha, mujhe lga ap or mai aik casual dost h

Ammi- dost or hum? meri umar dekho or apni

Sunil- to kya hua, age is just a number

Ammi- chup raho, apni age k dost banao

Sunil- meri age ki ladkiya boring hoti h

Ammi- ohh to ab to kitni ladkiyon ki dosti aajma chuke ho?

Sunil- abhi tk 2

Ammi- dost thi ya kuch or

Sunil- girlfriend

Ammi- touba, tauba, kit na bigad gyi h aj kl ki generation. aise udate ho tum apne maa baap ka paisa. ladkiya kaisi thi

Sunil- dono ki boring or fattu bhi, market jane me bhi sarmati thi

Ammi- to ladkiya teri tarah beparda nhi hoti, badnaami ka darr rahta h auraton ko

Sunil- Delhi me koi kuch nhi bolta, ladkia khud se ladke chhedti h

Ammi- o bach chu, lagta h phli bar aye ho Delhi me, reality me yaha ki khatoon sabse jyada shaleen or deen ko man ne wali h

Sunil- aunty chhodo ye sb, aap batao ap ke kitne dost, I mean boyfriend rah chuke h

Ammi- mai ladko se baat tk nhi krti bf to dur ki baat h

Sunil- marriage se phle school life me bhi nhi

Ammi- bilkul nhi, mere abbu principal the school k. sabhi bachche kaapte the un se. Kisi ki himmat hi nhi hoti thi mujh se baat kr ne ki

Sunil- fattu the sabhi ladke

Ammi- tere jaise to roj pita krte, ab to teachers ko farq nhi padta, bachche gf-bf khel rhe h or teachers apne me busy h

Sunil- ha ab sabhi modern ho gye h, gf-bf hona to common h

Ammi- to ab kon h teri gf

Sunil- ab to school hi nhi khul rhe, kisi se kaise mile

Ammi- to aise hi dekh lo aas pass ki

Sunil- yaha to koi nhi h, aunty ap ki jaan pahchan me h kya koi ladki

Ammi- nhi, pr dekhti hu

Sunil- ya aap hi ban jao na

Ammi- hainnn kya bole ja rha h tu pagal ho gya h kya

Sunil- kya problem h, aap to hot bhi ho or modern khayalo wali ho, restaurant chale karenge dono

Ammi- baap se 50 rupee milte honge pocket money k, bada aya mujhe restaurant le jane wala

Sunil- aap rupee ki baat kr rhi ho aap k lie to jan hazir h, aap ha to karo

Ammi- tum abhi bahut chhote ho

Sunil- sch me aunty? to aaj mujh se dur kyo hona chahti thi

Ammi- chup rho, sukar kro ke maine hath nhi uthaya, nhi to tera muh bigad deti, dekha h mera hath kitna bada h

Sunil- or mera wo bada h

Ammi- kya

Sunil- he he, ap batao banogi gf ya, ghr aa kr propose karu

Ammi- koi apni age ki ladki dekh le, mujhe tang mt kar

Sunil- to ap kyo nhi ban sakti?

Ammi- mai married hu pagal, kisi ko pta chala to mai badnaam ho jaungi

Sunil- kisi ko pta nhi chalega, aap ha to karo

Ammi- tum it ni zid kyo kr te ho, mai so rhi hu bye

Sunil- aunty abhi mt sona thodi der

Ammi- bye, ab msg mt krna

Ammi ki chat se lg rha tha ki ammi Sunil k sath mje lena to chahti h pr dar rhi h, agar kuch din Sunil ko roka nhi gya to wo ammi ki chut me apna lund ghusa hi dega. mere dimag me Rihana aunty ki chudai yaad ane lgi ki kaise Sunil ne aunty ki chut ka bhosda bna dia tha, us k bade lund se chud kr Rihana aunty ki chut bahut khuli khuli nazar aa rhi thi. Ammi ki chut k bare me soch kr mai pagal hua ja rha tha. fir next morning mai chhat pr gya, Sunil upr so rha tha. maine us se puchha ki aaj upr kyo so rha h, to us ne btaya ki us k room ka fan slow chal rha tha, bahut garmi lg rhi thi to upr aa gya tha. fur us ne bistar utha kr Arfa aunty k upr wale room me rakha, or apna lund khuja rha tha. Baha pr inchtape rakha hua tha (Sunil pahle chhod gya hoga, jb ammi gir kr us ki god me baith gyi thi). Or apne lund ko naap kr bola, Lund ka size badh gya h pahle se, maine puchha kon se hakim ki dabai khane lga bc. Sunil bola ki dabai nhi jb se Rihana ki chut mari h tb se mera lund 1.5 cm increase ho gya motai me, or thoda sa lamba bhi lg rha h. mujhe yakeen nhi hua to us ne nikal kr dikhaya. Us ka lund ab bahut bada lg rha tha jaise kisi pornstar ka ho. Us ne measure kia to 9 inch se jyada lamba tha. Rihana aunty ki chut ka pani us ke lund ko suit kr gya tha. humari auraton ki chut ki khaasiyat yhi h, kafiro k lund ko chhu jaye to unki kismat hi badal jati h. Sunil bola ki tight chut ka kamal h ye(muskurate hue bola rha tha) fir Sunil apne lund ko hath me lie hue bola

Sunil- Rizwan yar kl khade lund pr dhoka de gyi Nadia aunty, kal aadhi raat tk neend nhi aai, kash Payal thodi der or na aati to maja hi aa jata

Rizwan- sale tu Ashma ko chodne wala tha, ammi pr kyo time waste kr rha h.

Sunil- Ashma to pat jayegi es mahine, pr Nadia aunty, us se bahut sexy h

Rizwan- Ammi to married h, or majhabi baato me jyada rhti h, ammi pr ek uncle bhi try kie the, ek sal tk face bhi thik nhi dekha or fir Dubai chale gye

Sunil- ha yar Nadia aunty asaani se nhi man ne wali

mai Sunil ka dhyan Ammi se hata kr baki aurato pr lana chahta tha, es lie ab maine plan banaya tha ki us ko or ammi ko jyada milne hi nhi dunga. fir maine us se mobile le kr us ke whatsapp ka login apne phone ne le lia, us ki chat padhne k lie, ki us ki or Ashma ki baat kaha tk pahuchi. Fir Sunil apne ghr chala gya. Mai uski chat padhne lga, Sunil ne Ashma, Rihana aunty, apne dost Manish or uski gf Payal se chat ki hui thi.

(Ashma se chat to har roj kr rha tha, Ashma us se non veg jokes bhi share kr ne lgi thi or Ashma ne us ko msg bheja hua tha 'thank you for my dream bike riding', sayad Sunil us k sath kahi ja chuka h)

....................

(or Rihana aunty ne us ko msg kia hua tha, bahut pahle ka tha msg(3-4 se unki koi chat nhi hui thi),

Sunil- pain kam nhi hua to pain killer le kr aau kya?

Rihana- buddhu, itna nhi tha

Sunil- to aap hi to bol rhi thi ki per akad rhe h

Rihana- chalne me thodi problem ho rhi thi pr ab shi lg rha h

Sunil- acha

Rihana- tum bahut tej krte ho, dheere dheere krna hota h, tum to janbar ki tarah lag jate ho

Sunil- aap ko mja aya tha ya nhi

Rihana- hmm, pr muh me lene ki zid mt kiya karo ye gunah h

Sunil- kuch nhi hota

Rihana- hume ye sb mna h, mai nhi karungi ab

Sunil- sb rule insano ne hi banae h, tum next kb mil rhi ho

Rihana- abhi to Toufeek k papa ghr pr rhte h, baad me batati hu

Sunil- to humare room pr aa jao, upr chhat pr

Rihana- nhi baha risk h, mai khud bta dungi)

.............

(Manish se chat-

Sunil- bhai, Payal ko bol kr krwa de please

Manish- khud bol de us ko

Sunil- meri bat nhi man rhi

Manish- ab kr le maine bol dia h

Sunil- kl shop khali rakhna)

..............

(Fir Payal ki chat thi, kuch es tarah

Sunil- Payal yar man ja

Payal- nhi mai nhi kr ne wali

Sunil- please yar, Nadia aunty ese nhi manengi, tu unko be comfortable bol bol kr unka suit utarwa dena

Payal- naraj ho gyi to,

Sunil- ek ladki k touch se dusri ladki naraj nhi hoti

Payal- jyada kuch nhi krne dungi mai, wo Ashma naam ki ladki mujh se puchh rhi thi ki tumhe lesbian pasand h kya.

Sunil- tune us k boobs touch kr die the, it na nhi krna tha, tu flow flow me khud ko ladka samajhne lgi thi

Payal- tum ek no. ka harami h

..... two days later

Sunil- kl ek aunty aayengi mere sath, khali rakhna shop.

Payal- mujhe kya milega

Sunil- tu bhi dabba dena aunty k jb pat jayegi mere sath(hassne wala emojy)

Payal- 1000 rupee lie bina nhi karungi, dekh lena

Sunil- le lena yar, Manish bhai k hote hue tu mujh se 1000 rupee charge karegi

Payal- Manish ka kam thode hi h, tera h

Sunil- ok party le lena)

....... last night

Sunil- Payal tu galat time pr aai, aunty man gyi thi

Payal- man gyi thi to OYO le jata, meri shop kyo gandi kr rha tha gawar kahi ka

Sunil- it na time nhi tha

Payal- wo koi achhe ghar ki aurat lg rhi thi, kitni well behaved thi or sundar bhi. tu us k sath shop me bad tameezi kr rha tha, koi or dekh leta to......

Sunil- tum dono ko bola tha maine shop khali rakhne ko

Payal- Manish to or mujhe bhi akele hi chhod gya tha, or to or un aunty ka beta bhi bahi tha

Sunil- wo to mera dost h, aunty ne kuch khareed bhi nhi, kuch din baad fir se le kr aaunga

Payal- ab ki bar koi esi waisi harkat nhi krne dungi

Sunil- he he

..............

Sunil badi planning k sath ammi ko us mall me le kr gya tha, meri maz habi ammi chudte chudte bachi thi. Ab mujhe jyada etihad varat ni hogi kyo ki Sunil kuch jyada hi shatir h or ammi ki garmi din-b-din badhti ja rhi h.

Sunil ka plan aik bar fail ho chuka tha Payal ki wajah se, kyoki wo ammi ki bina mrji k hi unhe chodna chah rha tha. es lie ab us ne ammi ko apni gf ban ne ka offer de dia tha. Ammi love or sex k mamle me purane khayalaat ki h, to ammi us ka offer reject kr chuki thi. mujhe bhi es baat ki tassali thi ki ammi koi galat kadam nhi uthane wali. Sunil dopahar ko humare ghr aaya tb mai apne laptop me game khel rha tha aur ammi apne room me thi. Sunil ne mujhe dekha or bola kaisa h Rizwan. aur ammi k room me chala gya, mujhe thoda awkward lga to mai bhi ammi k room me gya. Ammi bed pr leti hui thi or Sunil bola

Sunil- kaisi ho meri kamsin kali Nadia

Ammi- teri ma se bhi badi hu haramkhor (hasste hue), bahut marungi kisi roj

Sunil- he he, aap batao kyo bulaya tha

Ammi- baith abhi Asraf aane wale h

Sunil- kya hua, uncle ko kya kaam aa gya, din me to uncle kabhi dikhai nhi dete, medical jaldi close kr dia kya

Ammi- tujhe sudharne ki dose dene aa rhe h, bahut bigda hua h na tu

Sunil- mujhe sudharne wali to dawai hi nahi bani

mere to zehen me dar baith gya ye sun kr ki aaj kya hone wala h, kahi ammi ne sach me hi abbu ko to nhi bta dia. pr ammi ye sb hass te hue bol rhi thi. fir thodi der bad abbu aaye or hath per dho pr ander aaye humne salam kia or fir abbu bole

Ashraf- Sunil beta, mai Mumbai ja rha hu, Rukshar ko training dilane, kya tum agle aik hafta(week) free ho

Sunil- ji uncle

Ashraf- to tumhe apni aunty ko le kr jana h or aana bhi h, medical shop tk har roj

Sunil- ji uncle

Rizwan- dad mai kr dunga, es ko rhne do

Ashraf- nhi tu nhi

Nadia-Rizwan tere exam aane wale h

Ashraf- kaam krne wala ladka h, tumhe bas open kra k or close kra k aana h, aunty jaya karengi tumhare sath. Us ladke pr chabi nhi chhod sakta

Sunil- koi baat nhi uncle

Ashraf- sukriya beta, Rizwan ki class start ho jati h 8 bje, nhi to es ko hi lga deta kam pr

Sunil- ok uncle

Sunil k face pr khusi saaf najar aa rhi thi, who ammi ko dekh dekh kr muskura rha tha aur ammi bhi us ko aik alag thoda kamuk look de rhi thi. abbu tyar ho kr chale gye, unki 3 bje se train thi.

Ammi bed pr baithi thi, unhone hijab nhi pahna hua tha bs suit or salbar me thi, Sunil bed pr let gya or teji se saas chhodi or bola, to aunty ji ab to mai hi apka bf or mai hi aap ka shauhar. Ammi ekdum se usko gusse se dekh kr khti h, soch samjh kr bola kr, har time majak achha nhi lagta. fir Sunil bolta h sorry aunty, pani to pila do. fir ammi kitchen me jati h, Sunil bhi kitchen me chala jata h or ammi ke pichhe satkar khada ho jata h, ammi jaise hi puchhe ghumti h unke hath se glass theda ho jata h or pani Sunil k uper gir jata h. Sunil ki shirt bheeg jatai h. Ammi us ko daant ne lagti h, fir ammi usko shirt utarne ko bolti h. Sunil jhat se apni shirt utar deta h ammi shirt le kr bahar ko ane lagti h, Sunil unko diwar se sata deta h or aik hath dewar pr rakh kr unko bahar jane se rok leta h. Ammi k bade bade boobs Sunil k chest se touch ho rhe the. Ammi usko dhakka de kr hatati h or Sunil unko fir se pakad leta h, or bolta h, to batao Nadia Qureshi banogi meri girlfriend? Ammi us se khti h, 'abhi mere shouhar ko gye 1 ghanta hi hua h or tum mujh pr line marne lge'. Sunil bola, 'mai to 2 mahine se line mar rha hu tum hi nhi samjh rhi mera pyar'. Ammi khti h ki kuch nhi hota pyar vyar, tum hato yaha se. Or usko dhakka dene lagti h, Sunil halka hone ki wajah se pichhe ko ho jata h, fir Sunil ammi ko pichhe se pakad kr utha leta h. Us k hath ammi k pet pr the or ammi apne head ko us pr mar rhi thi pichhe ko. ammi hawa me thi to apni tange bhi chala rhi thi. Sunil ammi k samne bahut chhota dikhta tha fir bhi wo ammi jaisi gadrayi aurat ko asani se uthaye hue tha. Ammi us ko shoulder se pakde hue thi or niche utarne ko bol rhi thi, ammi ko dar tha ki Sunil unko le kr gir na jae. Ammi k face pr hassi or dar dono the. Sunil ammi ko uthaye hue bedroom tk le gya or ammi ko bed pr fek kr gate band kr dia. Bed pr girne ki wajah se ammi ki cheekh nikal gyi. mai jo ye sab thirchi nigah se dekh rha tha, ammi ki awaj sun kr gate pr gya pr Sunil ko awaj di. ki gate kyo band kia hua h, gate khol. Pr ander se ammi ka reply aaya kuch nhi abhi khol rhi hu. mai bola ki ammi aap itni tej kyo cheekhi thi, es pr ammi boli ki cockroach h kamre me. fir mai apne room ki ventilation se dekhne lga. Ammi bed pr padi hui h or Sunil unke upr h, Sunil ammi ko kiss krne ki kosis kr rha h or ammi usko dur hata de rhi h.

Ammi- tu bahut besharm hota ja rha h, Rizwan bahar h, chhod mujhe

Sunil- nhi jb tk nhi bataogi ki meri gf banogi ya nhi, tb tk nahi chhodunga

Ammi- meri koi gf banne ki umar h

Sunil- ha ya na me jawab do (esa bol kr fir se unko kiss krne ki try krta h pr ammi uska face pichhe ko kr deti h, fir Sunil ammi ki cleavage pr muh rakh deta h, es se ammi ko shock lagta h)

Ammi- tujhe bahut mar lagaungi, abhi bachcha samjh kr chhod rhi hu

Sunil- mar do, fir mai rukunga nhi

Ammi- kitne badtameez ho, hato yaha se, achha thik h, batati hu, pahle hato mere upar se

Sunil- nhi aise hi batao

Ammi- achha ban jaungi pr meri bhi kuch sharte h

Sunil- kaise sharte?

Ammi- pahle chhodo, tabhi bataungi

(Sunil ammi ko dheela chhod deta h pr pure tarike se nhi chhodta, ammi baith jati h or Sunil unko jangho pr se hath daal kr pakde hue tha)

Sunil- ab batao

Ammi- tum kisi ko bologe to nhi mere bare me, jab hum bahar honge to mujhe kabhi touch nhi karoge, aaj se hi padhna start karoge achhe bachche ki tarah, patang udani band kr doge aur last ki do to sab se important

Sunil- sab manjur h aur bolo

Ammi- mere lie designer suit bana kr doge, jo kisi bhi ladki pr na ho

Sunil- thik h manjur h, to Nadia meri hui (Sunil ne ammi k suit me hath daal dia or un ka suit uthane hi wala tha ki ammi ne us ke hath or apna hath mar dia or gusse wala look dene lgi)

Ammi- last to sun lo

Sunil- bolo

Ammi- ye koi jawan ladka ladki wali relationship nhi hogi. hum bas gf-bf hone ka natak karenge

Sunil- ye to fir cheating h, is me kya maja ayega

Ammi- tumhe koi dost hi to chahiye to mai hu, jb tk tumhe koi gf nhi mil jati, mai es lie hi girlfriend bn rhi hu kyoki tum akela feel kr rhe ho

Sunil- aunty esa mt karo, mat lab hum kiss bhi nhi kr sakte

Ammi phle khud ko Sunil se alga krti h, Sunil ammi ko chhod nhi rha tha pr ammi serious thi to unki taqat k aage Sunil kuch bhi nhi tha, ammi ne Sunil ko pet se pakda apne dono hatho se or utha kr bed se niche rakh dia or khud bhi bed pr se utar kr 'mai nhi banungi gf' bolti h or hass ti hui bahar ko bhag jati h, Sunil unke pichhe hota h, dono thodi der ese hi mje lete h fir ammi serious ho jati h or us ko bolti h ki bas bahut hua ab mujhe kam krne do

Sunil- to aunty ab to hum gf bf h

Ammi- to gf wife to nhi hoti, ab ghar jao

Tabhi mai apne room se bahar aata hu or bolta hu

Rizwan- ammi aap kya bol rhi ho, tum es ki gf ban chuki ho

Ammi- wo wali gf nhi, mai to bas friend bani hu, aur kyoki mai aik girl hu to ho gyi na girlfriend.

Rizwan- ye kya logic h

Ammi- wo wali gf nhi h, majaak wali h. Pr kisi ko bolna mt, log galat matlab nikalne lgte h

Rizwan- Sunil agar kisi se majak me bhi bola to teri tang tod doonga

Sunil- mai koi pagal hu, apni love story koi kisi ko batata h

Rizwan- suar ki aula..... (Sunil ka gala pakad kr)

Ammi- Rizwan chhod us ko, wo bas majaak kr rha h (hume alag krte hue)

Evening me ammi Sunil k sath shop close krwane gyi, maine unke phone me location tracker app on kr dia tha same apne phone me bhi. Pr ammi 15 minutes me hi bapus aa gyi.

Next day, 9 bje ammi or Sunil shop open karane gye, dono aadhe ghante tk balus nhi aaye to maine ammi ko call kia, ammi boli ki wo ladka abhi aya nhi to thodi der mai yahi pr ruki hu, Sunil k sath. Pr maine unki location dekhi to ammi main road pr thi or location change ho rhi thi, jaise bike se kahi ja rhe ho. ye dekh kr mera dimag ghoom gya, mai jaldi bahar aya or aik gali chhod kr dost rhta h Anuj, uski bike li or Sunil ka pichha krne lga. Unki location aik restaurant me dikha rha tha, fir we aik park ne chale gye, mai jb park me gya to baha pr bahut se couple the, ammi or Sunil park me aik uthi hui jagah pr baithe hue the badi badi grass me, baha pr trees bhi the. baha pr bade bade patthar bhi the, jaise nakli pahadi banai ho, patharo k piche koi bhi aram se chhup sakta h. mai dhere dher udhar gya, ammi or Sunil kuch kha rhe the or bate bhi kr rhe the, ammi bich bich me idhar udhar dekh rhi thi or Sunil to tension free tha. Mai un patharo me gya, baha pr aik couple kiss kr rhe the,dobo mujhe dekh kr baha se chale gye. Mai aisi jagah baitha jaha se ammi or Sunil aram se dikhai de rhe the. Ammi or Sunil idhar udhar ki bate kr rhe the. Thodi der bad Sunil ne ammi ke lips pr kuch lga hone ka ishara kia, ammi ne apne hath busy hone ki bajah se apni wrist se pochha pr Sunil ne fir se ishara kia, ammi boli ki tu khud chhuda de. Sunil ne ammi ka head puchhe se pakda or unko kiss krne lga, ammi achanak hue es hamle se chounk gyi, unki ummmhh.. Ummh ki awaj aa rhi thi. Aas pass koi nhi tha, ammi Sunil ko jhatke se hatati h, aur bolti h ki, tu pagal ho gya h kya, bhul gya last shart. Sunil fir se ammi ko kiss kr deta h, ammi ka face dekhne layak tha. Aik mazhabi pakija aurat phli bar apne shouhar k bina park aayi thi or aate hi apna hijab apne face se hata rakha tha, pr baki body pr tha, ammi ne aik hi din me sari hade par kr di thi. Aik Mus... sherni aik Hi..n..du pille se seduce hote hue mja le rhi thi. Sunil ko dekh kr lg rha tha ki wo aaj ammi k ander se rand nikal kr hi manega. Usne ammi k makhami lips pr apne lips gadaye hue the or apne aik hath se ammi ke baal pakde hue the or aik hath se ammi k boobs daba rakhe the. Ammi usko dur hatane ki nakam kosis kr rhi thi. Kyoki ammi koi khas effort lga nhi rhi thi. Sayad ammi bhi apni sex ki bhook ko shant krna chahti thi jo unka shouhar kabhi nhi kr saka.

Karib 15 minutes baad ammi Sunil k face ko pakad kr dusri taraf ghuma deti h jis se unki kiss tut jati h, or ammi us ko bolti h ki kya kr rhe ho park me koi bhi dekh lega to meri aabru loot jayegi. Sunil bolta h ki ye park couples k lie h yaha aise koi nhi ata. Or Sunil ammi k upar let jata h or ammi ko kiss krne lgta h. Ammi phle to resist krti h, fir unka resistance na k barabar rah jata h. Sunil ammi ka burkha upar tk utha deta h, ammi us ko apne hath se rokti h pr Sunil teji se kheech deta h ammi ka burkha unki neck pr aa jata h. Sunil ammi ka suit bhi upr krta h or ammi ka gora gora pet dikhai dene lgta h, Sunil ammi k lips chhod kr unke nange pet or navel ko chatne lgta tha, ammi lips pr se Sunil k lips hat te hi bolne lgti h 'Sunil hato tum pagal ho chuke, dekho kitne log h yaha'. Sunil unke muh pr hath rakh kr unko rok leta h. Ammi chahti to Sunil ko kab ka hata deti pr es se bahut shor hota or ammi koi scene create nhi krna chahti thi. Sunil ammi ki navel chat rha tha. ammi apna burkha jo unke boobs tk upr ho rakha tha, usko niche krne lgti h. Sunil ammi ko rokta h or apna aik hath ammi k kapdo me ander ghused deta h jo ammi ne bil kul nhi socha tha, ammi ki ahh nikal jati h, unka muh khul gya tha, shock lagne ki wajah se, kyo ki Sunil ne unka left mumma(boobs) bahut jor se daba dia tha. Sunil fir se ammi ki navel pr kiss krta h or dusre hath se unka suit (burka bhi sath me) upr utha deta h, ammi ki bra dikh jati h, ammi abhi bhi bahut resist kr rhi thi. Kyoki ammi ne aaj tk aese besharmi nhi ki thi, ammi sex word se bahut parhez krti thi pr Sunil k mzhub me aese koi pawandi nhi h jo us ko park me sex krne se roke chahe wo us k dost ki ammi hi kyo na ho. Sunil ammi ko buri tarah se jakade hue tha, ammi bahut jyada taqat lga rhi thi Sunil ko apne upar se hatane ki, pr Sunil to aaj meri ammi ki musal maani chut ko apne lund se faadne ka man bna lia tha. Ammi k face pr darr najar aane lga tha kyoki aik khuli jagah me unke bete ki umar ka ladka unke upar chhada hua h aur koi dekh lega to ammi ko bahut beizzat hona padega. Fir Ammi thoda gussa hui, kyoki ammi aik pakiza aurat h or ammi ko aese hath lagane ki aaj tk kisi ki himmat nhi hui. ammi Sunil k face ko apne dono hatho me leti h or kahti h, 'pagal ho gye h kya, hum park me h, yaha koi bhi dekh lega'. Sunil apna dusra hath bhi ammi k boobs pr le jata h or press krne lgta h, ammi usko bolti h, 'Sunil apni nahi to humare riste ka khayal kro, 1 din bhi nhi hua or koi dekh lega to sab barbad ho jayega, hato mere upr se'. Ammi esa bol kr, gusse me Sunil ko jhat ke apne upr se utar deti h, tabhi baha pe aik ladka or ladki aate h, or ammi se bolte h, 'can be sit here if you don't mind'. Ammi ye sun kr apna burka thik krne lagti h, or face ko cover kr leti h. Us couple me jo ladka tha wo Sunil se bolta h, bhai hum jb bhi aate h yahi baith te h, kya hum yaha baith jae agar aap ko problem na ho to. Sunil bolta h, 'kahi or ja na, hum pahle aae the'. Ammi bolti h ki baith jao, hum to ja hi rhe the, bahut der ho gae hume yaha aye. un me se ladki ammi se bolti h, 'aunty ji aap to bade pyar se baat kr rhe ho, or aap ka beta thoda gusse wala h'. Ye sun kr Sunil gusse se bolta h, 'tujhe mai beta dikh rha hu'. Ammi halka sa muskura deti h, or Sunil ko chup hone ko bolti h. Fir wo ladki or ladka ammi ko kapde thik krte hue dekhte h or Sunil ki pant me bna ubhar ko dekh kr apni eyebrows upr kr k aik dusre ko eshara kr k muskurane lgte h. Ammi uth kr Sunil ka hath pakadti h or us k sath chali jati h. Mai abhi bhi stones k sat kr khada tha or mobile chala rha tha, jis se kisi ko esa na lge ki mai yaha couples pr nigrani rakh rha hu. tabhi un couples me ladka bolta h ki ma bete nhi the ye, ladke k hath me red dhaga nhi dekha or wo aunty burke me thi. Ladki boli, maine pahle dhyan nhi diya tha. Dekho kaisa zamana aa gya h. or dono hass ne lage.

Fir mai baha se bahar aya, ammi or Sunil bike se nikal gye the, mai bhi short cut se ghar jaldi pahucha. Ammi or Sunil mere pahuchne k thodi der baad hi aa gye. Sunil ammi ko chhod kr apne ghr chala gya, ammi thoda uncomfortable lg rhi thi. Ammi towel le kr bathroom me chali gyi.

Evening me Sunil fir se ata h shop pr jane ko to ammi us ko gusse se dekh rhi thi. Sayad un dono k bich raste me ate hue kuch hua hoga. Dono bol bhi nhi rhe the, ammi ne Sunil ko danta hoga, us ki hawas bhari kartuto pr, ya Sunil ammi ko chodne ki 3 kosiso k nakaam hone se naraz hoga. fir ammi us k sath baith kr chali gae. fir 20 minutes bad hi dono bapus aa gae, ab ammi us k kandho pr hath rakh k baithi hui thi, or dono khus bhi the.

Raat ko Sunil ki chat dekha to us ne ammi se bate ki hui thi, wo kl fir se park me chalne ko bol rha tha, ammi ne mna kr dia. Pr ammi us ko sukriya bol rhi thi unko fir se college life jaisa feel karane k lie.

Sunil ne Ashma se jyada baat ki hui thi, Ashma se us k new suit or salbar me pics bhi send krwa li thi.

Ashma- delete kr dena pics, mai ese kisi ko nhi dikhati

Sunil- to kaise dikhati ho, Instagram pr to tight kapdo me photo lagati ho

Ashma- bahut advance ho, tumne meri ID bhi dhoond li

Sunil- he he, achha ye batao new bra pahni h ya nhi

Ashma- tum ladko ko sb kyo jan na hota h

Sunil- ab khareed wai maine thi to pahane dekhne ka bhi to haq h

Ashma- ese to dukan wale humare bathroom me hi baithe rhte (hassne wale emoji bhi bheje hue the)

Sunil- he he, ap bahut funny ho

Ashma- tum baat ho esi kr rhe ho

Sunil- mai to ese hi puchh rha tha ki size fit aya ki nhi, change krni ho to bta dena

Ashma- bahi try kr li thi, size to thik tha, pr wo ladki uska kya naam tha

Sunil- Payal, kyo kya hua

Ashma- wo ladkiyon me interested h kya

Sunil- nhi to, shop ka owner Manish uska boyfriend h

Ashma- wo bahut chipak rhi thi, ek bar ko to us ne mere baha bhi hath lga dia tha

Sunil- kaha?

Ashma- breast pr

Sunil- galti se lg gya hoga

Ashma- galti se touch hi to hoga, press thodi na jo sakta h

Sunil- press kr dia tha kya

Ashma- ha

Sunil- aap ho hi it ni sundar, ab ladkiyo bhi line mar rhi h

Ashma- very funny, pahli bar kisi ladki ka iman dolte hue dekha mere lie

Sunil- agar us ko fir se mouka do to mujhe bhi bula lena

Ashma- hat, badtameez

Sunil- he he

Ashma- or to or jb mai panty try kr rhi thi to mujhe ghure ja rhi thi.

Sunil- to kya hua, ladki ne hi to dekha, tum to ese tension le rhi ho jaise maine dekh lia

Ashma- tum or sb se aage ho

Sunil- (laughing emoji), mai baat karunga us se

Ashma- nhi, mujhe koi problem nhi thi pr, ese koi anjan ladki ese bina bataye touch kare to thoda ajeeb lgta h

Sunil- mai shikayat karunga uski Manish bhai se

Ashma- nhi mt krna, achhi thi wo usne bahut kam charge kia, yaha to hazar se upr ka kharcha ho jata

Sunil- hmm, to next time kb chal rhi ho

Ashma- kaha jana h batao

Sunil- party krne chalte h ya, long drive pr

Ashma- kal to mera off h, ghr ki safai krni h, dopakar bad a jana ghr

Sunil- mujhe sharm aati h apki ammi se, tum aa jana humare ghr

Ashma- he he, tum abhi bhi baccho jaise sarmate ho, mai aati hu tumhare ghr

fir next day Sunday tha to shop to off rhti h, ammi apne kaam me lgi hui thi. Mai chhat pr gya to baha pr koi nhi tha, ab Sunil patang nhi udayega kyoki ammi ne us se condition di h, to mai bore ho rha tha, fir mai thodi der Sunil k ghr ho kr aaya, wo padh rha tha, ammi ki sharto ko pura krne k lie use achhe marks lane the. fir mai ghr aa gya, thodi der baad Ashma humare ghr aayi usne apne hatho me 2 bowl(tiffin) li hui thi, aik ko ammi ko de kr bolti h ki lo aunty sewaiyan khao or aik ko upar le jane lagi, ammi ne puchha to boli ye Sunil k lie h, ammi usko eyebrows upr kr k dekhne lgi or boli, Sunil ka khus kia ja rha h, kya plan h. Ashma boli ki saste me suit silbaye h it na to kr hi sakti hu, nhi to fir se aap k bharose rhna padega. ammi boli, bahut tej ho gyi h tu. gir Ashma upr chali gyi. Ammi fir se apne kaam me lg gyi.

mai ammi ko bina batae upr gya or bina awaj kie us room k pass ja kr dekhne lga. room me Ashma or Sunil baithe the, Ashma apne hatho se usko sewaiyan khila rhi thi, Sunil usko bol rha tha, 'aapke hatho se khane me to maja double ho gya h'. Ashma boli, 'maine ese aaj tk nhi khilaya kisi ko bhi, bs tujhe hi khila rhi hu, or tu ne Nadia aunty ka suit mere suit se phle sil kr dia tha'. Sunil bola, 'tum mere ghr chalo or jo kapda pasand karogi uska hi suit bna kr dunga tumhe'. Ashma boli, 'tumhare pass suit k kapde bhi h kya?' Sunil bola, 'mere ghr 100 se jyada design k kapde h, jo pasand aye le lena, pr aik hi lena, papa pahle se hi book kr k rakhte h'. Ashma k face pr to khusi saaf najar a rhi thi, jo wo chahti thi, Sunil ne khud hi usko de dia. Ashma bahut khus hui or Sunil k gale lg gyi or boli tum kitne achhe ho, Sunil bhi uski kamar pr hath rakh kr sahlane lga. Fir Sunil ne apna aik hath niche kia or Ashma ki gand ko sahlane lga. Ashma thodi der bad boli kya kr rhe ho? Sunil bola ki tumhari panty feel ho rhi h. Ashma ne gussa or smile se mix expression banaya or boli, tu jitna chhota h, utna hi harami bhi h. teri wife bahut pareshan rhegi. Sunil bola, tum bn jao meri wife. Ashma boli, 'kaisi wife chahiye tujhe'. Sunil ne Ashma ki gand le aik hath mara or bola, 'bilkul apke jaisi'. Ashma ki ahh nikal gyi. Thappad ki awaj bahut kamuk or tej thi. Ashma boli, 'tu abhi bahut chhota h, shadi ki mt soch'. Sunil bola to girlfriend ban jao. Ashma boli, 'tujhe meri age se farq nhi padta, mai tujh se bahut badi hu, are ha tu to mere bhai Taufeek se bhi chhota h'. Sunil bola, 'to age se kya farq padta h, mujhe tum achhi lgti ho, tumhe mai kaisa lgta hu?' Ashma boli, 'dekhne me to sundar ho, pr bahut slim ho, thoda khand pine pr focus kro, jb meri height k ho jao tb baat kr na'.

Sunil ne Ashma ko pakad kr kiss kr dia, Ashma phle to "ummh.... kya..... kr rhe ho.. Umhhhh....." Kr rhi thi fir Sunil k shoulder pr,neck k charo or hath rakh kr us ko support krne lgi. Ashma ammi ki tarah na nu kar nhi kr rhi thi. Sunil ne Ashma ka suit upr kia or uski bra kholne lga, Ashma ne usko bed pr dhakela or uska lower jaise hi khecha, uska underwear bhi utar gya. Sunil ka lund Ashma ki samne tha, Sunil ka lund dekh kr Ashma ka muh khula rah gya or us ne apne muh or apna hath rakh lia. Sunil utha or Ashma ka aik hath pakad kr apne lund pr rakha, Ashma boli, it na bada, ye to mere hath me hi nhi aa rha. tera abhi se ye haal h jb tak teri shadi hogi to ye pant me aana bhi band kr dega. Sunil muskurate hue bola, 'abhi to aap k sath honeymoon manane do,. Sunil ne Ashma ka face thoda apne lund ki or kia, Ashma boli ye kya kr rha h, Sunil bola ki es pr thuk lgao, maja ayega abhi sukha ho rha h. Ashma ne us ke lund or thuka or usko aage piche krne lgi, fir ashma ne apne hath se us ke lund ki lambai compare krne lgi, Sunil ka lund Ashma ki puri hatheli se bhi bada tha. Ashma boli, tu kya krta h, itna bada kaise ho sakta h kisi ka. Sunil muskurate hue bola, tumhari chut faadne k lie itna bada kia h. Ashma usko thoda darane wala look dene lgi.

fir Sunil ne Ashma ka suit to us ke pet tk ho rakha tha, or upr kia or uski bra upr kr ke boobs open kr die, Usne Ashma k boobs pr jaise hi muh lagaya, Ashma ki ahhhhhh.... nikal gyi or wo uske balo me ungliyaan ghumane lgi.

Tabhi Sunil k ghar se us k baap(Mukesh) ne awaj lagai, 'o Sunil, niche aa, mera chalk ka packet kaha rakh dia'. Ye sun kr dono alag ho gye or Ashma ne apna suit sahi kia or bahar jane lgi. Sunil ne us ko pakda or bola thodi der yahi ruk jao please, mai es chutiye ko dekh kr ata hu. Ashma boli mujhe call kr dena, mai aa jaungi, or niche bhag gyi. Sunil bahut disappoint lg rha tha, or ''es sale ki gand me bhi abhi keeda katna tha'' bol kr niche chala gya. mujhe hassi aa gyi jb us ne apne baap ko hi esa bola.

mai jb niche gya to Ashma ammi k kamre me thi. pr mujhe upr se aate nhi dekha, Ashma or Ammi dono hi Sunil k bare me baate kr rhi thi. ammi aaj us ki tareef kr rhi thi, Ashma bhi ammi ki ha ne ha mila rhi thi, Ashma aaj bahut jyada muskura rhi thi, sayad us k dimag me Sunil ka lund ka khayal chal rha hoga. fir karib 15 minutes baad us ka phone ring hua, us ne call suni or upr jane lgi. Ammi ne puchha kya hua to wo boli, meri tiffin upar rah gyi h, mai Sunil k ghr se hi chali jaungi, ap mera wait mat krna. Ammi ne thik h bol dia.

mai ammi ki najar se bach kr upr gya. or kamre me dekhne lga(hole se, jaise story me phle btaya tha). Ashma ki gand diwar se chipki hui thi or Sunil usko dhakele hue tha, or kiss kr rha tha lips pr. Ashma ne ek hath us k shoulder pr rakha hua tha or dusra uski kamar pr. Sunil us ke lips paglo ki tarah chus rha tha. Ashma ruk ruk kr aahe bhar rhi thi, uska saanse(breathe) bahut tej chal rhi thi. fir Sunil ne us k suit ko upr kia, or us k boobs dabane lga, Ashma ne halke se 'aahh' kia or boli dhere karo. Sunil ruka or uska suit utar dia, Ashma ne apna suit pakad lia or boli tum kisi se kahoge to nhi. Sunil bola mai koi chutiya nhi hu. Ashma boli ki apne dosto ko bhi nhi batana, meri ijjat ka sawal h, humare yaha bas apne shouhar ko hi ye haq deti h, mai bs tum pr hi bharosa kr rhi hu. Fir Sunil apni finger se aik ring nikalta h or Ashma ko pahnata h. Wo ring Ashma ki chhoti wali finger me fit aa gyi, kyoki Sunil ki finger patli thi Ashma se. Ashma ne puchha ki ye kya h to Sunil bola rakh le meri jaan, mere pyar ki nisani. Aaj se tu meri hui. Ashma ring ko dekh kr muskurate hue puchhne lgi silver ki h kya? Sunil ne ha me sar hila dia.

fir usne Ashma ka suit upar kia or cleavage pr kiss krta hua us ki bra ko kholne lga, pr Sunil ka hath bar bar fisal rhe the, bra tight hone ki wajah se, Sunil ko sex chadha hua tha us ne bra ko palda or kheechne lga. Ashma halke se muskurai or boli ruko mai kholti hu, fir Ashma ne apne hath piche kie or bra ki strip khol di. Sunil ne uski bra ko khech kr hata dia, bra Ashma ki hath ki kalai me aa kr ruki. Sunil bade bade boobs dekh kr khus ho gya or dhere se bola tu bilkul apni ma jaisi hi h. Ashma kuch nhi bol rhi thi, bs Sunil ko dekhe ja rhi thi. Sunil Ashma k boobs pakde hue tha, uska aik hath Ashma k left boob pr tha or dusra hath Ashma ki gand daba rha tha, Ashma k right boob ko us ne muh se pakde hua tha.

Kamre se puchh..Ummhh......Ahhh..... chhh.... Ki awaje aa rhi thi. fir Sunil ne Ashma ki salbar ko khol dia, salbar niche gir gyi or Ashma k pero me hi thi, short heels pahne hone ki wajah se. Sunil ne Ashma ko gand pr hath laga kr utha lia pr boobs abhi bhi chus rha tha. fir Sunil bed pr baith gya or Ashma us ki lap me baithi thi, Sunil ne aik hath se us ki panty ko khecha to Ashma na nukur krne lgi. wo bolne lagi, 'nahi waha nhi, fir kabhi', pr Sunil ne usko khada kia or khud bed or hi baitha rha. usne Ashma kk gand pr jor ka thappad lagaya, jiski awaj bahut tej hui, 'thap', Ashma bhi jor se 'ahh.. ' kr di.

fir Sunil ne us ki panty niche sarka di, Ashma jhuk kr panty pakadna chahti thi, pr Sunil ne fir se uski gand pr aik or thappad lagaya. Ashma fir se aah krne lgi, abki bar uski awaj me jyada majedaar thi, jaisi kisi randi ki awaj ho. Sunil ne apne per se Ashma ki jangho me fasi panty ko niche tk kia jaha uski salbar fasi thi sandals pr. Sunil ne apna underwear niche kia halke se or apna lund nikal kr Ashma ki chut pr lagane lga, Ashma uske lund ko dekh kr boli, yar ye bahut bada, baha mt karo. Sunil ne lund ko jhatka de kr Ashma ki chut pr marne lga, ashma halke se upr ho gyi. Fir ashma ne us ke lund ko pakda dono se or boli ye to mere dono hatho me bhi nhi aa rha. it na bada h ye, meri to jaan nikla doge tum. (Ashma Sunil se bahut badi thi fir bhi usko ijjat dene lgi thi, jaise uska shouhar ho) Ashma ne apni bra apne hatho se nikal kr bed pr rakh di, or boli jaldi karo koi aa jayega, pr upar upar krna, pura ander mt dalna. Sunil bola, ab koi bhi aaye mai nhi rukne wala, sale k samne hi chod ta rahunga tujhe. Ashma blush kr te hue boli, it ni achhi lagti hu kya mai. Sunil bola, nangi ho kr to tu hoor lg rhi h. Aise bolte hue wo ashma ko hr jagah se chum rha tha, habsiyo ki tarah. Ashma ke boobs lal ho chuke the Sunil k chusne ki wajah se, or us ki body pr bhi bahut se bite marks the.

fir Sunil ne khade khade hi uski chut me lund ko halke se dabaya, to Ashma ki aankhe band ho gyi or wo ahh krne lgi dhere se. Sunil ne aik jor ka dhakka lagaya to Ashma upar ko uthh gyi or Sunil ke lund ko pakada kr niche kr le nikal di. or boli, bola tha na dard hoga, ander mt karo, Sunil bola yar shuruaat me to thoda bahut dard hota hi h baad me maja aane lgega. Ashma boli nhi mujhe nhi lena ander. Sunil bola, 'tumne apne bf ka bhi to lia hoga, tab nhi hua tha dard'. Ashma boli, 'Javed(Ashma ka bf) ka to tumhare jitna nhi tha, lgta h tum to apne es ko hi protein pilate ho, sand bna rakha h'. Sunil muskurate hue bola, asli lund to yhi h, abhi tk to aapne us chutiye ki luli dekhi h. Ashma boli, 'hume wo hi pasand h, aap mere boyfriend ko aese na bole, wo humari mohabbat h'. Sunil dhere dhere hass rha tha pr kuch bola nhi, kyoki wo der nhi krna chahta tha.

fir usne Ashma ko bed pr baitha dia or Sunil ne uska face apne hatho me lia or bola, 'tumne suck kia h kabhi'. Ashma boli, 'nhi mujhe ganda lagta h aesa krna'. Sunil bola ki tumhara boyfriend ne kabhi suck krne ko nhi bola? to Ashma ne kaha, 'bolta tha pr mai krne nhi deti'. Ashma ye bate krte hue Sunil k lund ko aage piche kr rhi thu, uski skin ko upr niche kr rhi thi apne hath se. Fir Ashma kahne lagi, 'tera es se khelne me to bada maja aa rha h (hasste hue), tum ladke es lie apna lund hi pakde rhte ho. Sunil ye sun kr hass dia. Ashma fir se boli, 'ye es ko cover kr k rakha kr dekh kr achha lgta h'. Sunil bola ye to khud pichhe ho jata h, or mujhe skin pichhe kr k rakhne me hi maja ata h. Pahle to lund khada hote hi khud pichhe ho jati thi ab to jb kisi maj hubi ko chod ta hu to wo hi aage pichhe kr k dekhti h. Ashma bolti h, 'o ho aese kitni mus lim ladkiyon ko dikha chuke ho?' Sunil bola, 'tum 3rd ho'. Ashma ke face pr narazgi jhalakne lgi. Sunil ne hass te hue bola, 'abhi mood bna hua h, faltu bate na kr.

fir Sunil ne us ko thuk lagane ko bola, Ashma ne apni ek finger ko lips pr touch kr k Sunil k lund pr thuk lagaya. Sunil bola, ' finger se nhi, es pr hi thuk. Ashma ne muh aage kia ekdum lund ke upr or thuka to to uski lar Sunil k lund pr giri or fisal kr niche gir gy Sunil k per pr. Sunil ko josh aa gya or us ne Ashma k balo ko pakda or us k muh me lund de dia. Ashma ki to jaise aankhe hi bahar aa gyi. Wo apna hath Sunil ki jangho pr rakh kr khud ko dur hatane lagi pr Sunil ne khule balo ko achhe se pakda hua tha. Sunil ka lund Ashma k muh me adha hi ja rha tha, or jb Sunil apna lund us ke muh me idhar udhar ghumata tha to uske face or neck pr wo jagah moti hui dikhai deti thi.

Ashma 'uggg.....ahh..agg..uggg...aoooaaoo..'kr rahi thi. fir thodi der bad Sunil ne apna lund bahar nikala to ashma jor se khaane lagi, kyoki us ko saans lene me takleef ho rhi thi or uske muh se lar tapak rhi thi, jo ki Ashma ne bed se niche spit kr di. mujhe ye dekh kr bahut maja aa rha tha, aesa lg rha tha ki Sunil Rihana aunty ki chudai kr k bahut kuch seekh gya h. or ab unki beti ko sikha rha h.

fir Ashma ne apna face upar kia or Sunil ko daat lagate hue boli, bhen chod kya kr rha h, thodi tareef kya kr di khud ko mera shouhar samajhne lga...ab mai ja...., Sunil ne ye sunte hi uske muh me fir se lund de dia. Ashma ko lga tha ki Sunil darr jayega pr Sunil kaha dr ne wala tha wo to us ki phle hi uski ammi chod chuka tha. Us ne fir se apna lund us ke muh se nikala or Ashma ko aik halka thappad mara or bola, 'kaesa lga meri rand'. Ashma kuch nhi boli or tej tej saanse lene leti hui khasne lgi. Ashma ne apne suit k nichle hisse se apna face saf kia.

Fir Sunil ne Ashma ko pet se pakda or bed pr leta dia, ab Ashma nangi bed pr kamar ke sahare padi thi uski tange bed se niche thi or boobs upar the, khade hue gumbad ki tarah, or nipple excited ho rakhe de. Sunil ne apna underwear( jo ki uski jangho to niche kia hua tha) utar kr fek dia or Ashma k boobs pr hath mara jis se uske boobs jor se hilne lage. Sunil ne apna lund hath se pakda or Ashma ki chut pr sahlane lga. Ashma ne apni aankhe band kr li. Sunil ne apna lund chut pr lga kr aik shot lagaya, uska lund ka upr ka hissa ander chala gya, Ashma ki chekh nikla gyi or roti hui awaj me bolne lgi, aahh, ese bahar nikalo umhh, ahhh...., Sunil ne aik or jhatka dia or lund ko aur ander ghusa dia, abki bari ashma ne apne muh pr hath rakha hua tha.

Fir Ashma se jb dard sahen nhi hua, to usne Sunil ko piche dhaka dia, apne pero se jis se Sunil piche ho gya or uska lund Ashma ki chut se nikal gya. Sunil bola kya ho gya meri jaanu. Ashma boli, tum ko mai slow krne ko bol rhi, tum sun hi nhi rhe ho, it na bada lund hone ka matlab ye nhi ki tum meri aik na suno. Sunil Ashma k upr let gya or kiss krne lga, Ashma bhi achhe se uska sath kiss kr ne lgi. fir Sunil utha or apne lund pr thuk lagane lga, Ashma boli, yar dard hoga, mt karo na. Sunil bola dard nhi hoga meri jaan, abki bar thuk lga kr karunga. Apne lund pr thuk lagane k baad usne ashma ki chut pr kiss ki, Ashma ne muskurate hue apne face pr hath rakh lia. Fir Sunil ne Ashma ki chut ko hath se spread kia or apni tongue se chata or. Ashma ki gori halki brown chut ander se bilkul red thi.

Sunil ne apna lund Ashma ki chut pr lga kr aik jor se dhakka lagaya, Ashma ki to mano jaan hi nikal gyi, Ashma ne 'Uii ammi.. Uiiii ammi.....ahhh....ammi...mar gyi....' bola, or uska pura jism akad gya fir upar uth gyi baithne wali position me. Sunil us ko fir se bed pr dhakel kr uske up let gya, ashma abhi bhi machal rhi thi or apna head bed pr idhar udhar patak rhi thi, apne daat beech kr. Sunil Ashma ke upr leta hua us ko kiss krne lga or shot nhi lga rha tha, Ashma ab uska sath dene lgi kiss krne me. Fir Sunil ne halke halke dhakke lagaye jis se Ashma ka jism pura hil jata tha. Ashma k muh band hone se ki wajah se 'ummmhhh......ahhh..' Ki awaje aa rhi thi. fir Ashma excited hui or Sunil k face ko pakad kr chumne lgi or uske gaal pr kaat ne lgi, usne apne aik hath k nakhoon(nails) Sunil ki kamar me gada die or uski legs bahut teji se hilne lgi or uski body me halke halke hil rhi thi. Ashma bahut tej saanse le rhit hi or Sunil ko dekh kr smile krne lgi, uske face or satisfaction saaf jhalak rha tha. Sunil ne usko pakda or kiss krne lga. Sunil ne fir se jor dar jhatke lagane shuru kr die or Ashma fir se aahe bharne lgi.

fir mere pichhe se kisi k kadmo ki awaj aane lgi, mai darr gya, pahle maine socha ki Sunil or Ashma ko inform kr deta hu pr fir mai bhi pakda jata, to mai room k opposite side chala gya. thodi der bad maine dekha ki meri ammi upr aay h aur dabbe paao us kamre ki or badh rhi h. Sayad unhe awaje aa gyi thi ya aese hi shaq hua hoga. Ammi ne jaise hi room me dekha to ammi bahut darr gyi, ammi pahli pichhe hati or aik hath apne muh pr rakh kr idhar udhar dekha ki koi chhat pr to nhi h, dopahar ka time hone ki wajah se koi bhi chhato pr nhi tha or humari chhat baki chhato se uchhi thi aur aik neem ka ped bhi tha to it na easily kisi ko nhi dikhta. fir ammi ne chupak kr ander dekha or ammi ki aankhe khuli rah gyi, ander Sunil ashma ki chut ko chode ja rha tha or Ashma ahh......ammmiii...ammi..ahh.....Sunniiil..ummh kiye ja rhi thi. Ammi ka face phle to surprise wala tha, ammi bahut tej haaf rhi thi, or apni chhati pr hath rakhe hui thi or unke face pr gussa saaf jhalak rha tha pr ammi kya kr sakti thi. Fir ammi ne apna aik hath apni chut pr rakha pr sahlaya nhi or unki chudai dekhne lgi. Ander Ashma kutia bani hui thi or Sunil pichhe se dhakke lga rha tha. Ashma ki chudai me thap thap ki awaj se or uski aahe bharne ki awaj kamra goonjne lga.

Fir Sunil ne jb apna lund bahar nikala to uska lund pani lage hone ki bajah se cham chala rha tha. 9 inch se bhi bada Sunil ka lund dekh kr ammi k hos ude hue the or unko yakeen nhi aa rha tha ki Ashma apne se 7 -8 saal chhote ladke se apni chut fadwa sakti h. Pr ammi ye scene pura dekhe bina jana nhi chahti thi. Sunil ko Ashma ki chut me lund dale hue 30 minutes se jyada time ho gya tha or ammi ne chhup kr Ashma ko approx 15 minutes dekha hoga. Sunil bahut chodu kism ka ldka tha wo thodi der baad pana lund bahar nikal leta tha jis se sperm na nikle, or fir position badal leta tha. Ashma bhi bolne lgi thi tumhara hua nhi kya, mujhe dard ho rha h, baby ruk jao na dekho na hum kitni der se kr rhe h. Kyoki Ashma phle bhi farig ho chuki thi.

fir Sunil ne dogi position me leti hui Ashma ko upar utha lia or khade khade hi pichhe se chod ne lga. Fir usne Asma ko niche utara or per upar kr k letne ko bola or uske upar let kr chodne lga. Sunil k lund k sath sath us ke balls Ashma ki chut k nichle hisse me gand k chhed k pass takra rhi thi. Fir Sunil ne Ashma ki tango ko apne hath me fassa kr pichhe kr dia, Ashma ki tange ab Sunil k shoulders pr tik gyi or uske dhakke lagane ki wajah se ashma ki tange uske boobs tk press ho jati thi. Fir Sunil ne jor jor se jhatke lagane start kie or thap thap ki aawaj bahut tej ho rhi, bed bhi bahut tej awaje kr rha tha jaise tutne wala ho.

Ammi ne apna hath apni salbar me dabba lia sayad unki chut me halchal hone lgi thi. fir Sunil bahut tej saans leta hua jhad gya, us ne apna lund Ashma ki chut se nikal kr hath se piche kia to uska sperm ki pahli dhar nikal kr Ashma ki face pr gyi, uske baal pr safed sperm chipak gya or dusri dhar uski aankho or mathe pr padi. Ashma ne apni aankhe band kr li or boli 'yar kya kr rhe ho rumal(hanky) lga lo mera muh ganda kr dia, ab nahana padega'. teesri dhar uske muh pr lgi, thoda sa sperm uski muh me bhi chala gya or fir usne apna muh band kr lia or bina muh khole hi Sunil ko gussa dikha rhi thi, aesa krti hui ashma bahut cute lg rhi thi, Sunil k sperm se uska jism naha jo gya tha. Paseene or sperm se uska jism bahut chamak rha tha. ye dekh kr Sunil muskura rha tha or baki sperm Ashma k boobs or pet pr gir gya. Fir Sunil bed pr baith gya or ashma ko dekhne lga, Ashma uthi or apna dupatta le kr apna sperm saaf krne lgi. Sunil ne uski panty uthai or apna lund pochhne lga. Ashma boli, apne kapdo se saaf kro mai kya pahan kr jaungi. Sunil uski gand pr hath marta h, jis se Ashma ki gand pr uski ungliyaan chhap jati h, Or Ashma ki cheekh nikal jati h. Fir Sunil bolta h 'tere jism pr ab mera haq h meri jaan' or uska suit utha kr apna paseena pochh ne lagta h. Ashma apne hath me ring ko dekhti h or bolti h ki agar kisi ne puchha, kis ne di to kya kahu. Sunil bola, bol dena Sunil ki rand hu, es lie pahni h. Ashma disappoint hokar boli, tumhe sex hi chahiye tha na tabhi et ne rude ho rhe ho. Sunil ne us k galo ko chuma or bola majak kr rha hu meri jaan, bol dena kuch bhi, tu khud hi samjhdar h.

Udhar ammi ye sab dekh pichhe hat gyi, ammi thoda jealous lag rhi thi fir ammi apni tange faila kr chalti hui(kyoki unki chut geeli ho chuki thi) niche chali gyi. Fir Ashma ne apne kapde phne or Sunil ke seene se chipak gyi, Sunil usko bola ki abhi mt jao aik bar or karte h to Ashma ne mna kr dia or dheere se 'I love U' bola or usko apne hath me pahni hui(Sunil ki di hui) ring dikha kr niche chali gyi. Sunil bas underwear me baitha tha, uske face pr khusi saaf jhalak rhi thi. fir Sunil kapde pahan kr niche chala gya. Mai thodi der upar ruka or Sunil k ghar chala gya, wo apne kamre me leta hua tha, maine us se thodi der baat ki, usne aese pretend kia jaise kuch hua hi na ho or mujh se bola mujhe neend aa rhi h tu ja shaam ko milte h

.......... ....... ...... ...... ....

Ashma ne aese pics bheje hui thi whatsapp pr

-------------- ----------------- ----------------- --------------

Ashma suit utarte hue

------------- -------- ------- ------- ----- --------------

এই গল্পিটা বাংলায় হলে পুরা জমে জেট

Back