Hello there guest and welcome to InterfaithLovers - home of quality interfaith erotica!
To gain full access you must Register. Registration is free and it takes only a few moments to complete.
Already a member? Login here then!

Pyasi Pavi or Mullo ka sath

Udhar sab gurgo ne parchi dali or number laga liya apna…or idhar Bindu ko ab maza aane laga 8-10 bar firoj ki ungli apni chut se muh me le kar ab swad bhi accha lagne laga to usne garm ho kar Firoj ki ungli lund ki tarah chusna shuru kar diyaa…Bindu ki hidnu chut tap tap kar ke tapak rahi thi.. uski fuddi ka dana sansna ke fudak raha tha yani ek or hindu poori tarah se garm ho chuki thii..

Udhar Molvi ji bhi apna budhha lund nikal kar Kutte ka lund chusti parvati ki chaudi gand ki darar me ragad rahe the…Firoj ja kar samne sofe pe pasar gaya or Parvati or Bindu ko dekh rha tha.. yahan pehle number muslaman taav me tha usne jhhat se Bindu ki chut ke muhane pe lund laga ke shot maraa ,, Bindu pehle hi dhakke me peeche ko thodi khisak gayii or muh se aahhh nikla … ye musalman sirf 19 sal ka tha or uska pehla hi moka tha kisi hindu chut chodne kaa…so josh me usne tabadtod chudai shuru kar di …. Bindu ki tange dard se apas me milne ki koshish kar rhi thi jise muslim no. 1 ne hath se pakad k faila diya or khade khade hi table pe baithi hindu biyahi aurat ki jam kar chudai shuru kar di….Itne me muslim . 2 table pe chhad gyya or dard se chhekti bindu k muh pe udku baith ke apna 7 inch lund uske muh me de diyaa…Bindu ko laga jese use ulti ho jayegi itni badboo dar smell thi uske lode ki lag raha tha jese mahino ne dhoya nhi tha…Fir bhi pehle usne tip to chat chat ke saf kiya or fir topa muh me le kar chusne lagii….wo uchhal uchhal k lund chuswa raha tha hindu kutiya ko…

Lagbhag 20-30 dhakko k bad Muslim ek ka josh khatam hone laga or pehli bar ka josh jyada der nahi tika,,,usne Bindu ko gachak ke ek dhakka mara to lund ka lava Bindu ki chut me hi foot padaa… Bindu is beech ek bar jhad gayi thi …. or haafne ki nakam koshish kar rhi thii…Muslim no 1 usi ke upar thak kar leta hua tha muslim no 2 ne uski chutad pe chapat lagai ….Ammi k khasam hat ja ye teri biwi nahi rand h humari mujhe bhi chodne de…..Muslim 1 k hat te hi muslim 2 uski jagah aa gya… Bindu ki chut se muslim virya bahar ki taraf nikal rha tha gaddha gaddha….Bindu ko iska ehsas hote hi boli ,,me ap sabke hath jodti hu mere andar mat nikale apna beej…please bahar nikale… Firoj ne suna to udhar se garja suna haramkhoro is hindu rand ko pet se nahi karna hai.. Beej iski kokh me nahi nikalna chahiye nehla do sali ko apne muslamani maal se… Theek h na bhabhi….

Udhar german shepard ka hal bura tha parvati se lund chuswa ke….wo koooo koooo karta hu idhar udhar nach rha tha parvati k aage peeche…uska patla sa lal lund kareeb 6 inche bahar ki taraf nikla hua tha bar bar do pairo pe khade ho ke parvati ki dudh ko apne panjo se chot pahuncha rha tha or chut chatne ki koshish kar rha tha… molvi ji garma ke apna lund sehla rahe the..Tabhi firoj fir bola…. Kyu re rand parvati tera pati aaj jyada hi bechain hai.. sambhal nahi pa rahi hai tu ise kyaa….chal iska chilana band karwa…Firoj ka itna bolna tha ki ji malik keh kar Parvati kutia ki tarah jhuk gayi or moka dekha kar kutta uske peeth pe chhad kar apna lund se parvati ki hinu chut dhundne laga…kabhi parvati ki peeth chatta kabhi utar ka uski gand sunghta or chattta fir chadhta ….par use chhed nhi mil rha tha lund k liye… Molvi ji ne use itna bechain dekha to jhuk kar uska lund pakad k parvati ki dehakti chut pe laga diya …

Yahan muslim no 2 jo ki 28 ki umar ka tha thoda pet nikla hua usne apna bindu ki thuk se geela 7 inch lund uski maal se geeli chut pe laga diya or ek kas k dhakka mara to Bindu ko tej dard hua or usne muslim 3 jo uske seene pe sawar apna lund chuswa rha tha uska lund danto tale dba diyaa…wo dard se bilbila utha .. haram ki janii chba jayegi kyaaa !!! muslim 3 thode nate kad ka tha or lund koi 6 inch tha par mota 4 inch thaa..poora lund Bindu k muh me sta sat sta sat aa ja rha tha….Binduko bhi ise chusne me bahut maza aa tha …wo ankh band karke lund chus rhi thi or tange chhitra ke muslim 2 ka 7inch lund ka dhakka apni brahmin chut me seh rahi thi…

Idhar jese hi Molvi ji parvati ki chut me dinesh nam k kutte ka lund lagaya to usne bhi gapak se parvati ki chut me pel diya parvati hichuk kar reh gayii or kutte se bhi jabardast chudai shuru kar di….Parvati ki aahe or karahe bindu ke muh chusai ki chap chap or bindu ki chut chudai ki thap thap se mel khati hui ajeeb hi music paida kar rahi thii .. beech beech me bindu ki ukhadti hui saanse orr jabardast dhhakke pe halki cheekh drum set me jhhankar ka kam kar rahi thii . Competition jabaradat chal gya tha ki kutta jyada chodega parvati ko ya muslim 2 … Baki muslims pe halla machate hue muslim 2 ka hosla badha rahe the…. Bindu ek k bad ek garm ho kar jhad rahi thi usne table or uske neeche chhota swimming pool bna diya tha chut ka pani barsa kar… ab bindu fir jhadne wali thi to wo apni gand utha utha ka chudwane lagii…Bindu ka josh dekh kar muslim no 3 tik nahi paaya or uske muh me hi maaal giraa diyaa..Josh josh me Bindu aram se gadha muslim virya pi gayii….saraa.. or ab hafte hue jhad rahi thii. Usne muslim 2 kheech kar apni mastani baho me bhar liyaa….Idhar muslim 2 ne uski chut se lund nikala orr uski pakad se nikal kar bindu rand k muh pe muth marte hue safed pani ki barsat kar di… Bindu bhi muh khol kar bharsak peene ki koshish kar rhi thi fir bhi maal uske gal , honth , balon or ek ankh par padaa… abhi wo use saf bhi nahi kar payi thi muslim no 5 ne apna 6 and half inch lund uske muh me ghused diyya or muslim no 4 ne uski failti hui brahmin chut pe kabza jama liya… Idhar parvati lagatar 2 bar jhad chuki thi kutte ki chudai se magar dinesh german shepard tah ki abhi bhi chode hi ja rha tha…Molvi sahab se ye chudai dekh kar nahi raha gya to unhone pas chudwa rahi parvati k muh me apna lund dal diya jise parvati kutte se chudwate hue chus rhi thi budde ka lund….jaldi hi molvi ji ka kam tamam ho gya or unhone lund nikalte hue parvati k face pe apni budi cream bikher di..

Idhar muslim number 4 ne bindu ke pairo ko ghutno se mod ke seene se laga diya jisse uski chut or hi faila gayi or wo baka jawan uchhal uchhal k hindu married chut chodne laga… Bindu ka ab bura hal ho chla tha 3 muslim mardo ko wo jhhel chuki thi 4 bar garm ho kar thandi ho chuki thi fir bhi chudai abhi bhi joro pe chal rhi thi uski aaj use lag rha tha.. uski chut ke 4 tukde ho jayege chut andar se dard kar rahi thi… har dhakke se kokh par var ho rha tha…pade pade peeth ghis gai thi gand pe neeche dhkapel chudai ki ragad se chamdi me jalan ho rahi thiii. Muh sun h chla tha .. ab to namkeen muh me swad ka kuch pata bhi nahi chal rha tha bus muh band karne ka moka nahi mil rha tha muslim no 5 apne thode tede lode se uske gale ki nali tk saf kar aata tha … Bindu k muh ki lar se muslim 5 ka lund poora tar tha or muh me har dhakke se kuch thook balgam or lar uske muh se nikal kar galo ko tar karte hue tapak rahi thii table pee…Itna hot scene dekh kar firoj bhi apne lund sehlane pe majboor ho gyaa…usne pas rakhi mej se sande ka tej utha k apni 10 inch lund pe malish shuru kr di .

Udhar German shepard ne apni kutte wali harkat ki or apne lund ki ganth parvati ki chut me dal kar ulta ghum kar khada ho gya.. Ap sabko pata hi hoga ki kutte ke lund ki ganth jab wo kutiya ki chut me fsa kar ulta ho kar khada ho jata h to jab tk wo khud na sikud jaye koi asani se nikal nhi sakta or kutiya sisakti rehti h dard se…. wohi hal parvati ka bhi tha wo bhi sisak rahi thi or apna dard mitane k liye Bindu ki chudai dekh rahi thi…Jaldi hi Muslim no 4 ne ko apna mal nikalne ka ehsas hua to usne lun fatafat nikal k bindu ko no,5 ke hatho masale ja rahe dudh pe apna maal giraana shuru kar diyaa….or jaldi hi hindu thhan muslim ki safed pani ke bojh se bhar gaye…

Muslim no 4 ke uthte hi muslim no 5 ne apna kabza hasil kiya ki Bindu sihar gayiii or hath jod kar thodi der rukne ki guhar lagane lagi firoj se … bus bus please thodi der ruk jaoo me bahut thak gai huu….ahhh pair bhi akad gaye hai muh k kone bhi dard kar rahe hain….To Firoj ne rukne ka ishara kiya or Parvati ki or dekh kar bola…Junaid pani pila randi ko abhi se thak jaegi to aage kese chudegii ….Junaid fata fat bhag k gya or pani ka kanch ka jug bhar laya….Firoj ne pani pehle apne pas mangaya thoda sa piya or fir usme thuk kar Junaid ko de diya jaa le ja pila kutia ko…Junaid hasta hua Bindu k pas gya or use pani ka jug dia… Bindu uthne ki koshish karne lagi to dard se karah uthii tange seedhi hone ka naam nahi le rahi thi,… Junaid ne kamar me hath dal ke use uthaya . muslim 5 k hatho k masalne se hindu thhano or nipple ka rang lal ho gya tha… panjo k nishan saf dikhayi pad rahe the..Bindu ne kampte hatho se pani ka jug liya or fatafat pine lagi or dekhte hi dekhte aadhe se jyada pani pi gayi..

Firoj hasa or bola randi bhabhi lagta h teri hindu chut ke sath sath tu bhi bahut pyasi thi… badi dhakad hai tu bhi randi bindu ek bar ki lagatar chudai me 4 muslim mardo ko shant kar gayi ye har aurat k bas ki bat nahi hai… parvati meri barso se kutiya h uski bhi gand fat jati hai 4 ko lagatar khush karne me….Sab gurgo ne han me han milai or Bindu ki tareef ki ki esi hindu gharelu sanskari aurten hi esa karnama kar sakti hai Firoj bhai..Bindu ek taraf to sharma rahi thi ki ye uske bare me baat kar rahe hain or andar se man hi man khush thi apni tareef se ki shadi k itne sal bad bhi usme wo dum hai 4 -4 hatte katte mardo ko ek bar me shant kar sake wo…

Is beech Firoj ne apne kutte ko puchkara to wo daud kar Firoj ki tango pe pas pahuch gya…parvati ko apne sath kheechta hua…. kyuki parvati ki chut me ab bhi uski ganth fasi hui thi…parvati bhi dard se chhatpatati hui ghisti chali gayii…Firoj wahan German shepard k sir pe hath fer rha tha.. beta dinesh khush hai na tu apni biwi se…Kutte uske hath chat kar thank you bola

Ab fir bindu ki chudai shuru hui dusre round ki ….Ab ki Bindu ne position badli or jamin pe khade ho kar chhoti table pe kamar se jhuk gayi .. ek muslim ,mard muh ke aage aa gya or ek ne chut sambhal li…dhudh neeche latak rahe the…Brahmin chut par fir war hone lage or muh ki chudai alag… sabne apne apne hisee ki chudai ki humari married hindu bhabhi bindu ki….8 logo ko par karte karte Bindu ki halat patli ho gayi…Chut sooj gayi itni chudai se ki hath lagao to bhi brahmin rand siskar uthti thi…Muh sun tha .. tange khuli ki khuli reh gai thi… chala bhi nahi jaa rha tha….Jism muslim maal se nahaya hua tha hontho ke kono se muslim cream ek gadhi nadi ki tarah beh rha tha…ek ankh naak kaan gal mathe pe safed muslim pani chda hua tha…gala ,dudh ,kamar ,pet ,jangh , peeth ,gand sab jagah muslimo k pani ka jalwa tha….balo me mang me sindur ki jagah muslim jwani ka ras bikhra pada tha… Mangal sutra bhi muslim ras se sna thhano se chipak gya thaa…Parvati ko bhi ab thoda taras aa rha tha bechari hindu brahmin aurat par. In kuch ghanto me Bindu sati savitri sanskari mahila se 8 musalmano ki rand ban chuki thi….12 bar chudai hui thi 14 bar lund chusa tha….kuch gurgo ne to do do bar chadai ki thi .

Lekin abhi bhi unka boss baki tha jo sande ka tel apne 10 inch lund pe laga ke uth khada hua tha …..or aate hi behosh si halat or mar rahi halat wali Bindu ki kanpati pe 2 thappad tadak tadak lagayee…Hindu rand ki badhwasi ud gayi thappad se…or rote hue wo Firoj k kadmo me gir padi….apna sir uske pairo pe laga kar boli mujhe maaf kar do mene us din apke upar hath uthaya tha….please ab mujhe jane doo ghar wale mera intezar kar rahe honge…Ap apne man ki fir kabhi kar lena please aaj jane do mujhee…

Firoj ne uske khule bal apne hatho me samete or balo se pakad k uthate hue bolaa..apni aukat yad aa gai akhir tujeh hindu randi…or nipples ko umethta hua Bindu ko diwar ki taraf ghuma diyaa or nipples ko nochte or masalte hue muslim mal se gili gand pe chatak chatak 10-11 tamache jad diye … Bindu k chuttad jal uthe wo chilla ke reh gayiii aahhhh meree malikkk jitna marji marna hai mar lena apna badla le lena par aaj chhod do aj jane do….sab firoj ka ye roop dekh kar san the…. Firoj bola kutiya ghabra mat aj teri moti hindu gand nahi marunga wo kisior din ke liye hai aaj apni hinduani chut mujeh diye bina tu yahan se kahi nahi jaa sakti… keh kar Bindu ka muh diwar me dba diyaa jisse Bindu ki fooli gand or bahar ko aa gayi…Bindu bhi aaaaaaaaieeeeeeeeeee maaaaaaa keh kar chilayiii kyu ki uski brahmin chut itni chudai se sooji hui thi or andar se lekar fako tak me jabardast dard tha ki ab wo ek bhi muslim lund bardast nhi kar sakti thi apni chut me….fir ye to 10 inch la loda tha ab to ungli lagane se bhi siskar uthti thii…jese hi Firoj ne apna loda uske gand pe lage maal se gila karke uski chut pe ragda wo khud chilla uthii… firoj mere peeche dal do…meri gand mar loo bus bus meri chut chhod do aaj…Pehli bar wo apni jindgi me chut ko chut or gand ko gand bol rhi thi dar k mare… dar kya nhi karwata dosto…

Firoj ne uski ek na suni or apne lode se uski brahmin chut k faake kholte hue chut ke darwaje pe dastak de di….Bindu dard se bilbila uthi….or uchhal padi jese kisi ne jakham pe namak rakh dia ho…Apne hindu CA ki biwi ki ye halat dekh kar Firoj hasa or allah ho akbar bolte hue ek hi dhakke me Bindu ki brahmin chut fadte hue apna adhe se jyada loda uski chut me fit kar diyaa….. Bindu ki sach me fat gayii or bhalbhla ke hindu chut ne khoon ki ulti kar di…Ek shadi shuda hindu aurat ki chut ne khoon chhoda….isse pta lagta h ki uske pati samrat ka lund kitna andar ja paya ho gaa.. Bindu ko ehsas hua jese aj uski suhagrat dobara hui hai.. darad bahut jyada thaa… Bindu ki chut se khoon behta hua uski jangho se uske panjo tak ja rha tha or bindu ki sans ruki hui thi dudh diwar se dabe hue ankho se jhhar jhhar ansu gir rahe the….Ki Firoj ne achanak poora loda bahar nikala or fir or teji se andar dal diyaa….. Bindu k ankho k aage andhera chha gyaa or usne nakhoono se diwar noch liiiii ghuti ghuti sanso k beech sirf aaaahhh ki awaj nikli..or use laga ki firoj ne uski brahmin chut ke andar naye aayaam hasil kar liye hain… Jahan tak koi nhi pahucha wahan tak usne uski chut me apni saltanat kayam ki hai aaj. Bindu yehi sochte hue beshosh ho gaii… udhar firoj ne chudai karni shuru kar di thi

Bindu ko jab hosh aaya to wo andar wale kamre me bed pe ultii leti hui thi or Firoj uski gand me ungli karta hua abhi bhi uski hindu chut ke do tukde karne ki koshish kar rha tha…ab room me koi nhi tha.. sirf wo dono the… baki shayad sab bahar the .. kyuki bahar se hasne ki awaj aa rahi thi or bindu ko apni chudai ki dastan kanoo me pad rahi thi…Fark sirf itna tha ki chut or uski diwaro me jalan ke bawjood ab bindu ko ajeeb sa nasha mil rha tha apni chudai se dard ka ehsas tha lekin garbh pe padte tabadtod muslim lund k dhakko se ek sakoon or maza bhi mil rha tha …..Firoj ne use ankhe kholte dekha to jhuk kar uske kano ki lou ko chatte hue bola kyu randi hosh aa gya… ab bhi dard ho rha h kyaa… ? ,maza aa rha hai na ..? mera lund ek bar me lene wali tu pehli hindu aurat hai re chinnal…

Bindu ko pta lag gya tha ki firoj asli mard hai…use ab maza bhi bahut aa raha tha …chut me dard jalan tha lekin andar se chut geeli ho gayi thi orr jism me current daud gya tha..Use apne aurat hone pe garb mehsus ho rha tha…usne bhi khul kar bolaa han mere malik bahut mazaa aaa raha hai esa lag raha hai jese meri suhagrat fir aa gai ho… ap jesa mardana muslim mard ke bistar pe aake me dhyan huii… kehte hue usne apni gand dhakel dhakel k muslim lund apni chut me lena shuru kiyaaa…. Firoj uske dudh masalta huaa chudai kar rha tha ….takreeban 5 minute me Bindu ka pani fir nikal gyaa or wo nidhal ho ke bed pe pad gayi.. Firoj ne 20 minute tak or jam kar chudai ki… fir apna maal uski chut me bhar diya.. Dheere se apna loda nikala Bindu ko hilaya magar wo to jese masti me madhosh padi thi..Bindu k chehre pe ek muskan thi… Firoj ne use wese hi chhoda or pajama pehan kar bahar nikal gya…Parvati ko bola jab ise hosh aa jaye to ise tehjeeb se iske ghar pahucha kar aaana…

Parvati ne ji malik bol kar kutte ko unke hwale kiya…unke jane ke bad molvi ji or parvati dono andar aaye . Bindu ki halat dekh kar unhe taras aaya kyu ki chut ka darwaja buri tarah faila hua tha….usme se khoon , bindu ki chut ka pani or Firoj ka muslim mal milkar bistar pe gir rahe the… Bindu ki gand ke chhed me 1000 k panch note gol kar ke dal gya tha Firoj…Bindu ki halat kati patang ki tarah chhitrai hui si thi.. Parvati ne kaha bechari ka kya haal kar diya h jalimo ne….ek thapad ki ye kimat hoti hai kya….Molvi sahab bhi bole yehi apni aukat bhool gai thi.. Parvati abhi bhi nangi thi uski chut se bhi kute ka virya jangho pe laga tha or muh pe laga molvi sahab ka virya tha. Sabse pehle Parvati ne Bindu ki gand k chhed se 5000 rupees nikale…or 2000 molvi ko diye or 3000 apne purse me dale… Molvi ji muskuraye… to wo boli apni khidmat ki keemat hai molvi sahab…

Fir jhuk kar usne Bindu k jism ki chatayi shuru ki jahan jahan muslim mal laga tha parvati ne chus chus k chat chat k kured kured k bindu k jism se khayaa tab tak Bindu ko bhi hosh aaa gya tha itni jabardast chudai k bad naram jeebh ka ehsas chut pe pa kar mano wo swarg pahuch gayi usne parvati ka sir apni behti chut pe dba liya…Parvati ne ji bhar kar jeebh andar dal dal kr safai ki … Molvi ji bhi bekabu ho rahe the to unhone Bindu k nipples ko bachho ki tarah nichodna or chusna shuru kiyaa… Bindu ne unka sir bhi apne thhano pe dba liya or ji bhar kar masjid k andurni kamre me molvi ko apne hindu dudh ka raspan karwaya. Fir Bindu ne parvati ko favour return kar uski chut chat k saaf ki or kutte ka viraya chat gayii…Tab parvati or molvi ji ki madad se bindu ko sahara de kar bathroom me le gaye…kyuki itni chudai k bad dard se use chla nahi ja raha tha..Bindu ne dekha halka gun guna pani garm kar ke pehle se rakha h…Parvati or Molvi ne dono ne milkar ragad ragad kar Bindu ko nehlwayaa… Bindu apni halat pe bathroom me foot foot kar royi bhi ki ka thi wo or kya se kya ho gayi ek hi din me apne ghar me kya muh dikhayegii….Parvati or molvi ne use sabar se kam lene ko kaha….Is beech Bindu ne nahate waqt pishab bhi kar di … shayad aadha jug pani ka asar tha…jise molvi ne shok se khud apne upar liya or parvati ko bhi diya…Bindu ne dhyanwad dete hue molvi ji se 5 minute me chudwa kar dobara unhe farig kiya….Fir parvati ne Bindu ki sili hui blouse di kapde pehna kar make up tich kiya…Bindu ko sahara de kar parvati auto tak le gayi use bithaya or molvi ko alvida keh kar Bindu k ghar ki taraf chal padi…

Ghar pahunch kar dekha to sab pareshan the ki Bindu bhabhi kahan reh gayi 6 ghante se gayab thi….to Parvati ne bataya ki raste me chota sa accident ho gya tha . Bhabhi ko pavo me chot aayi h isliye lagda k chal rahi thi me inhe apne ghar le gayi thi…jahan aaram karwa ke ab inhe chhodne aai hu.. Bindu ne socha kalmuhi kitni badi jhuthi hai..mujhe chudwa ke kehti aaram karwa ke lai hai…Sabne Bindu ko uske kamre me pahuchaya … Pavi ki ma or pavi ne mil kar dhyanwad diya parvati ka chai pila k use vida di.. Bindu idhar soch rahi thi ki Samrat se do 2 hafte tak nhi chudwa payegi to kya bolegi use..

Dosto Kahani achhi lagi to batana.. comments me or comments is bar pichhli bar se jyada or record tod dena nahi to ye kahani ruk jaegi ab . Dosto kahani part 6 tak 70% asliyat or 30% fantasy thi lekin ab 70% fantasy or 30% asliyat hai .

Back